Seehaus im Englischen Garten

Umgehend stellt sich inneres Glück ein – die Eleganz eines kühlen Weißweins auf der Terrasse, das Griabige beim frischen Paulaner Bier zum Seeblick, der feine Geschmack von gutem, mit Passion gemachtem Essen.

Ob Sie mit Ihren Mitarbeitern im Bankettraum konferieren oder die Familie zum Fischessen ausführen, ob Sie in großem Stil Ihre Jugendliebe heiraten oder sich im Biergarten dem Müßiggang hingeben: egal. Anything goes.

FOOD

Die Lage des Seehauses gibt's unseren Küchenchefs vor: Fisch nimmt viel Raum ein auf der Speisenkarte, Salate und Gemüse, die nur ein paar Minuten entfernt vom Gärtner Böck für uns gezogen werden. Küchendirektor Thomas Fesenmair schreibt die Karte alle paar Wochen neu und sehr inspiriert, es ist immer spannend. Und ein paar Klassiker wie Kufflers Wiener Schnitzel oder einen reschen Schweinsbraten macht er Ihnen auch.

Speisenkarten »

Jan Hoffmanns Pop Up

Der macht richtig Spaß! Jan Hoffmann hat in erstklassigen Restaurants von großen Köchen gelernt. Er wurde als Küchenchef 2016 und 2017 jeweils mit einem Michelin Stern ausgezeichnet, den er für 2018 (mit vegetarischer Küche) verteidigt hat. Jan lebt das Thema Nachhaltigkeit bei seiner Arbeit in aller Konsequenz, er verzichtet sogar auf Südfrüchte und Pfeffer.

Wir haben Jan Hoffmann Raum für ein Pop Up gegeben, in dem er zwei Menüs kocht, ein vegetarisches und eines mit Fisch und Fleisch. Die Menüs erfindet er alle vier Wochen neu; serviert werden sie (auf Wunsch mit Weinbegleitung) zu einem sensationellen Preis im Stüberl und auf der Stüberl-Terrasse.

Jan Hoffmanns Oktober-Menüs »

Jan Hoffmanns Weihnachtsfeier-Menüs »

FEIERN

Wir können's romantisch und gefühlvoll, wir freuen uns über krachende Partys und seriöse Dîners. Dass wir die passenden Speisen in Bestform auf den Tisch bringen – eh klar. Dass das ganze Haus duftet, weil unsere zwei Patissièren sich an Bisquits, Baisers, Buttercrème austoben – halten wir aus. Manchmal spendieren die Mamsellen uns sogar ein Naschwerk, während wir im Weinkeller nach schönen Tropfen für Sie suchen. 
Kurzum – feiern, tanzen, tagen Sie. Wir machen den Rest.

Kapazitäten:
Restaurant - 180 Personen
Pavillon - 120 Personen
Bankettraum - 60 Personen
Bayerisches Stüberl - 70 Personen

Bankettunterlagen als PDF
Bankettmappe »
Unsere Banketträume »
Bankett AGBs »
Wichtiges bei Ihrer Bankettbuchung »
Bankettspeisen 2022 »

BIERGARTEN

Münchner und Biergärten, was für eine (Liebes-)Geschichte! Wie die Brauer das Bier unter Kastanien kühlten. Wie die Einheimischen ihr Essen zum Biergarten trugen und damit eine Tradition begründeten. Das ist bis heute im Seehaus möglich, wenngleich es schwer ist, den Köstlichkeiten vor Ort zu widerstehen. Wo z.B. schmecken ein Hendl vom Grill oder der Steckerlfisch so unvergleichlich wie hier? Mit rescher Brezn und einem frischen Salat?

Wenn Sie nicht gerade Ihrem Nachwuchs beim Klettern im eingezäunten Spielplatz assistieren, empfehlen wir Ihnen auch die großartige „Bar am See//Haus“. Auf ihrer Holzterrasse steht sie da und schlägt den Bogen von Tradition zu Moderne. Unbedingt hingehen!

AKTUELLES

Seehaus im Englischen Garten

Kontakt

Seehaus im Englischen Garten
Kleinhesselohe 3
80802 München

Email seehaus@kuffler.de
Fon +49.89. 381 613-0
Fax +49.89. 341 803

     

Öffnungszeiten

Restaurant
Montag bis Samstag
12:00 Uhr - 0:00 Uhr
Sonntag
12:00 Uhr - 22:00 Uhr
Warme Küche
12:00 Uhr - 21:30 Uhr
Kalte Küche und Dessert
12:00 Uhr - 22:00 Uhr

Biergarten - Bei gutem Wetter
ab 11:30 Uhr

Reservierung

Restaurant »
Jan Hoffmann Pop-Up »

(Nicht möglich im Biergarten)

Speisenkarte

Speisenkarten »

 

nach oben