Speisenkarte
Sukiyaki
Traditioneller japanischer Hotpot – modern interpretiert
Sukiyaki ist mehr als nur ein Gericht – es ist ein Erlebnis. In einem zarten Sud vereinen sich erlesene Zutaten zu einem harmonischen Zusammenspiel aus Aromen, Texturen und Düften.
Hauptzutaten
• Dry Aged Rinderlende vom bayrischen Gold Beef
• Süßwassergarnelen U5
• Frischer Tofu & Shirataki-Nudeln
• Bio-Eier aus regionaler Haltung
• Enoki-Pilze, Pak Choi, Chinakohl & Karotten
• Mangostin-Nussmischung
(Cashews, Erdnüsse, Knoblauch, Kokos, Chili)
• Magicgarden Herbs
Hausgemachte Dips
• Ponzu-Soße
• Goma Dare (Sesamsoße)
• Mister Binhs Spezial-Sambal Oelek
€ 49 / Person
Optional: Wagyu-Upgrade + € 19
buchbar ab 2 Personen
24h Vorbestellung erforderlich
SPEZIALKARTE
Austern
The Champagne Baby - Baby KYS N°5, Bretagne, Frankreich
Nussig, süß und fleischig
3 Stück € 17 | 6 Stück € 34 | 12 Stück € 68
Small Dishes
Beef Tataki (kalt)
Rinderfilet mit karamellisierten Zwiebeln, Wafu-Sauce, Sesam
€ 22.5
„Jungle of Khao Sok“ Ceviche
Papaya, Avocado und Süßkartoffel mit Mais, Maracuja und Leche de Tigre
€ 17.5
Dreierlei Ceviche
Hamachi, Sake und Maguro mit Wafu-Mango, Maracuja und Leche de Tigre
€ 21
Gung Pad Prik Thai Dam
Riesengarnelen U5 in schwarzer Pfeffersauce
€ 14
From The Grill
Serori –vegan
Sous vide gegarter Sellerie, Wafu-Jus, Ingwer, Frühlauch
€ 19
Geschmorte Ochsenbacken
mit gebratenem Taro in Soja-Rotwein-Jus
€ 27
Karaage Chicken
Mister Binhs Lieblingsgericht: Japanese Fried Chicken aus Maishähnchenkeule mariniert in Buttermilch und Miso mit Ingwer und Mangostin BBQ-Sauce
€ 21
Wok und Curry
Pad Krapao Pla Muk „Gebratenes heiliges Basilikum“
Gebratener Tintenfisch mit Thai Basilikum und Gemüse
€ 25
Paneng Tofu
Rotes Curry mit Tofu, Gemüse und gehackten Erdnüssen
€ 22
STARTERS
APPETIZERS
Mangostin Sauerteigbrot mit Algenbutter
Von der Biobäckerei Julius Brantner
€ 5.5
Edamame
Wahlweise mit Meersalz oder Trüffel
€ 9.5
Poh Pia Thord
Frühlingsrollen mit Mango-Sweet-Chili-Dip und Japanese Cole Slaw (5 Stück)
Vegetarisch € 9.5
Mit Garnelen € 10
SMALL DISHES - AUCH ZUM TEILEN
Label Rouge
Cremiges Lachstatar in Yuzu-Marinade mit Shiso und Reiswaffel
€ 21
Peking Duck Style Crêpes
Vietnamesische Crêpes mit pulled Duck, Hoisin-Sauce und Magic Garden Herbs
€ 18
Trüffel Beef Tatar Tostada
Mit Cashewcrunch, schwarzem Trüffel und Trüffel-Mayonnaise
€ 18
Lachstatar Tostada
Mit frischer Avocado, Wasabi-Creme und Gurke
€ 17
Ganze Artischoke
Mit Estragon Dip und unserem hauseigenen Artischokengewürz
€ 16
Black Tiger Ebi Panko
Panko-Garnelen mit Japanese Cole Slaw und Teriyaki-Chili-Dip (4 Stück)
€ 18
Satay Gai
Hähnchenspieße mit Japanese Cole Slaw, kleinem Gurkensalat und Curry-Erdnusssauce (5 Stück)
€ 15.5
Papa Joe’s Selection (je 4 stück) ab 2 Personen
Gemischte Vorspeisenplatte mit Springrolls, Panko-Garnelen, Wan Tan, Satay-Spießen und Dips
€ 21.5 pro Person
Gyoza-Trilogie
Japanische Nudeltaschen gefüllt mit Seafood, Gemüse und Hühnchen mit Algen-Gurkensalat und Citrus-Ponzu (je 2 Stück)
€ 14
YAM & TOM SELECTION
Yam - Salate
Laab Gai
Gehacktes Hähnchen auf Romanasalat in Fischsauce, roten Zwiebeln,
Limette und Chili
€ 17.5
Nam Tok – Thai Beef Salat
Saftiges Rindfleisch mit Limette, Galgant, Chili, roten Zwiebeln,
Thai-Basilikum, Erdnüssen und Pflücksalat
€ 23
Yam Pet
Sauer-scharfer Entensalat mit Frühlingszwiebeln, Minze, Koriander,
roten Zwiebeln, Limette und Fischsauce
€ 21
Yam Wun Sen
Pikanter Salat mit Garnelen, Glasnudeln und Chili
€ 18
Som Tam –vegan–
Pikanter Salat von grüner Papaya mit Chili
€ 17.5
Tom - Suppen
Tom Yam Gung
Pikante Suppe mit Riesengarnele und Zitronengras
€ 12
Miso Wan
Mit Seidentofu, Shiitake-Pilzen, Frühlingslauch und Kaiso-Salat
€ 11
Khao Soi – Das Highlight in Thailand
Cremige Nudelsuppe mit Hähnchen, Koriander, Chili und Weizennudeln
€ 10.5
Tom Kha Gai
Samtige Galgant-Kokosmilch-Suppe mit Austernseitlingen und Hähnchen
€ 10
MAINS
Curry-Spezialitäten
Geang Ped Pet Yarng
Rotes Curry mit knuspriger Thai Ente, Ananas, Tomate und Duftreis
€ 25
Geang Kua Gung
Rotes Curry mit Garnele, Mango, Tomate und Duftreis
€ 29
Geang Gai
Rotes Curry mit Hähnchenbrust, Gemüse, Ananas und Duftreis
€ 19.5
Geang Pak Tofu –vegan–
Grünes Curry mit Gemüse und Tofu
€ 18
Signature Curry
Geang Hang Le Nua
Gelbes Curry mit Beef Filet, Gemüse und Duftreis
€ 32
From the Grill
Rinderfilet Gold Beef 200 g
Dry Aged bayerisches Rind mit Yuzu-Kosho-Butter
€ 48
Rosa gebratene Entenbrust
Von der Maisente mit gebratenem Gemüse und Teriyaki-Sauce
€ 24
Rib Eye Gold Beef Yakiniku Wafu 300 g
Dry Aged bayerisches Rind mit japanese Style BBQ-Sauce
€ 39
Tunasteak 200g
Mit im Wok gebratenem Ginger Pak Choi
€ 41
Teriyaki Lachs
Label Rouge Lachs aus Schottland mit gebratenem grünen Spargel
€ 31
Maispoularde mit Chililack
In Buttermilch mariniert und Sous Vide gegart dazu gebratenes Gemüse
€ 29
Nasu Denkasu –vegan–
Miso glasierte Aubergine mit Yum Hed, Daikon-Salsa und Pekanussreis
€ 24
Short Ribs – John Stone Ireland Dry Aged
48h Sous vide gegarte Querrippe, gebratener Romana, Süßkartoffelpüree, Rotweinjus
€ 29
SIDES / NIBBLES
Ginger Pak Choi
€ 8
Wasabi Fries
€ 8
Truffle Fries
€ 14
Noble Mushrooms
€ 8
Egg Rice
€ 8
Onion Garlic Rice
€ 8
Kimchi
€ 8.5
Sunomono
Marinierter Algen-Gurkensalat
€ 8.5
WOK-SPEZIALITÄTEN
Nua Pad Prik
Sanft gegartes Dry Aged Beef Filet in aromatischer Sauce aus
roter Currypaste und Fischsauce mit Thai-Gemüse, Thai-Basilikum,
grünem Pfeffer und Duftreis
€ 39
Gung Pad Pak
Garnele in samtiger Austern-Sojasauce mit gebratenem Gemüse,
Zuckerschoten und Duftreis
€ 26
Gai Met Mamuang
Hühnchen in samtiger Austern-Sojasauce mit gebratenem Gemüse,
Morcheln, Cashewkernen und Duftreis
€ 22
Ped Ron Yarng
Knusprige Thai Ente auf Gemüse in Pekingsauce
mit eingelegtem Ingwer und Duftreis
€ 28
Pad Pak Ruam Mit
Tofu in samtiger Austern-Sojasauce mit gebratenem Gemüse,
Austernpilzen, Sojasprossen und Duftreis
€ 21
Sen Lek Pad Thai
Gebratene Reisnudeln mit Tofu, Kanpyo, Erdnüssen und Ei
mit Black Tiger Garnelen € 23
Veggie € 18
Gebratener Reis
mit Garnele € 24
mit Hähnchen € 21
mit Gemüse € 18
SUSHI
Sashimi
à 4 Stück
MAGURO Thunfischfilet € 19. 5
HAMACHI Japanischer Kingfish € 19. 5
TORO Tuna Belly € 24
SAKE Lachsfilet € 17. 5
AMA EBI Tiefseegarnelen € 13
UNAGI Gegrillter Flussaal € 13
Nigiri
à 1 Stück
MAGURO Thunfischfilet € 6
TORO Tuna Belly € 7. 8
SAKE Lachsfilet € 5
EBI Gegarte Garnele € 5. 5
AVOCADO Avocadofilet € 3. 5
HAMACHI Japanischer Kingfish € 5. 5
ANGUS BEEF FILET TATAKI € 6
Temaki Handroll
à 1 Stück
SPICY TUNA TEMAKI
Pikantes Thunfisch-Tatar und Tobikko
€ 8
SALMON TERIYAKI TEMAKI
Eingelegter Teriyaki-Lachs und Zwiebel
€ 8
UNAGI TEMAKI
Unagi, Zwiebel, Gurke und Teriyaki
€ 8
ALASKA TEMAKI
Lachs, Avocado und Sesam
€ 8
YUZU TEMAKI
Hamachi, Zwiebel, Gurke, Limette und Shizo
€ 8
EBI TEMPURA TEMAKI
Ebi, Gurke, Spicy Mayo und Teriyaki
€ 8
NEGI TORO TEMAKI
Toro, Zwiebel, Gurke
€ 8
VEGGIE ORIENTAL TEMAKI
Hummus, Tamago, Spargel, Gurke, Avocado
€ 8
IKURA Lachskaviar
€ 5
TOBIKKO Flugfischkaviar
€ 5
TAMAGO Eier-Soy-Omelette
€ 3.5
UNAGI Gegrillter Flussaal
€ 6.5
AMA EBI Tiefseegarnelen
€ 5.5
SPICY TUNA Thunfisch-Tatar und Tobikko
€ 5.5
Extra
FRESH WASABI Frisch geriebener japanischer grüner Rettich
€ 6.5
Sushi Sets
SASHIMI SET
3x Thunfisch, 3x Lachs und 3x Hamachi mit Avocado und Limetten
€ 35.8
MASTER SELECTION
Variation aus Ebi Panko Roll, Rainbow Roll, Salmon Futo Maki und Master Roll
€ 42
MARIOWASE
Auswahl an 9x Sashimi und 4x Nigiri sowie 2x Temaki-Spezialitäten, 1x Salmon Sandwich und 1x Rainbow Roll
€ 70
YOSHIWARA
10 Stück gemischtes Nigiri von Lachs, Tuna, Ebi Garnele, Hamachi und Ikura-Lachskaviar
20 Stück gemischtes Sashimi von Tuna, Hamachi, Sake und Ama Ebi
Je 1 Stück California Roll, Spicy Tuna Roll, Sake Maki und Tekka Maki Roll
für zwei Personen € 119
für jede weitere Person € 59
Sushi Master Selection
à 8 Stück
RAINBOW ROLL
Gurke und Avocado im Hamachi-, Lachs- und Tuna-Coating
€ 13.2
MANGO ROLL
Marinierter Lachs, Teriyaki und Gurke im Mango-Coating
€ 12.8
SALMON ROLL
Frittierter Lachs, Teriyaki und Gurke im Avocado-Coating
€ 12.4
BEEF ROLL
Gurke, Spargel, Zwiebel, Teriyaki und Spicy Sauce im Angus Beef Filet Coating
€ 14.8
SALMON FUTO MAKI
Marinierter Lachs, roher Lachs, Gurke, Avocado, Tobikko, Teriyaki und Ponzu
€ 13
UNAGI ROLL
Unagi, Gurke, Spargel, Zwiebel und Teriyaki im Avocado-Coating
€ 13.5
SALMON SANDWICH à 4 Stück
Marinierter Lachs, roher Lachs, Avocado und Nori im Jungreis-Coating
€ 15.5
Mangostin Classics
HIGH ON THAI
Tuna, Green Papaya, Sweet Tamarind, Kokosnuss, Reisflocken und Sriracha-Chili-Mayo
€ 10.8
CRISPY DUCK ROLL
Knusprige Entenrolle, Frühlingszwiebeln, Gurke und Peking-Enten-Dip
€ 13
EBI PANKO ROLL
Garnelen in Panko-Panade und Gurke im Avocado Coating
€ 13.5
MASTER ROLL
Mit dieser Maki-Rolle wurden wir German Champions.
Tuna, Lachs, knuspriges Reisflocken-Coating und Honig-Miso-Sauce
€ 11
ABBA MANIA
Graved Lachsstreifen, Honig, Senf und Gurke im Fresh Dill-Coating
€ 11
LATIN LOVERS
Garnele, Avocado-Guacamole und Cilantro im Crispy Black Quinoa Coating
€ 12
Maki Sushi Inside Out
à 8 Stück
TEKKA MAKI
Thunfisch in Nori Alge
€ 7.5
NEGI TORO MAKI
Marmorierter Thunfisch, Frühlingszwiebeln in Nori Alge
€ 9.5
SAKE MAKI
Lachs in Nori Alge
€ 6.5
SPICY TUNA ROLL
Pikantes Thunfisch-Tatar im Jungreis-Coating
€ 13
PHILADELPHIA ROLL
Lachs und Cream Cheese im Black-Sesame-Coating
€ 8.5
WAIKIKI ROLL
Garnelen und Papaya im Kokosnuss-Coating
€ 10.5
ALASKA ROLL
Lachs und Avocado im Sesam-Coating
€ 8.5
CALIFORNIA ROLL
Krabbenfleisch und Avocado im Tobikko-Coating
€ 12
Vegetarian Roll
à 8 Stück
AVOCADO MAKI
Avocado in Nori Alge
€ 5.5
KAPPA MAKI
Gurke in Nori Alge
€ 4.5
OSHINO MAKI
Marinierter japanischer Rettich in Nori Alge
€ 5
GREEN ASPARAGUS
Grüner Spargel in Nori Alge
€ 5
KANPYO MAKI
Marinierter japanischer Kalebassen-Kürbis in Nori Alge
€ 5
AVOCADO PHILADELPHIA MAKI
Avocado und Cream Cheese im Sesam-Coating
€ 6
Dessert
Schokoladentrüffel
Vanileeis getoppt mit Espresso
€ 10. 5
Mango Sticky Rice
Mango, Klebreis und Cream of Coconut
€ 13.5
Polamai
Früchtevariation nach Saison
€ 14.5
Sorbet & Eis
Hausgemachte Sorbet- & Eiskreationen
€ 4.5
Crêpe Suzette “Mangostin Style”
Am Tisch flambiert.
Mango, Orange, Vanilleeis
€ 16
Sweet luck
Tonka-Crème Brûlée
Mit Kirschsorbet
€ 9,5
Veganer Schokobrownie - ein Mangostin Signature -
Mangosorbet
€ 9,5
Yuzu-Matcha-Cheesecake
Mit weißer Schokolade, Pistazien, Sauerrahm-Zitronengras-Eis
€ 9
Rxk (Rog')
Pflaumensorbet, Sesameis, Mango, Erdnuss, weiße Schokolade, Früchte, Shiso
€ 19
Heissgetränke
Espresso € 3.2
Espresso Macchiato € 3. 5
Doppelter Espresso € 5. 9
Cappuccino € 4.5
Latte Macchiato € 4. 9
Kaffee Crema € 4.2
Kännchen Ronnefeldt Tee Verschiedene Sorten € 5. 4
After Dinner Cocktails
Espresso Martini
Vodka, Kahlúa, Zuckersirup
€ 12.5
Pornstar Martini
Crémant, Vodka, Passionsfrucht, Limette, Vanille
€ 12.5
Kontakt
Mangostin Asia Restaurants
Maria-Einsiedel-Str. 2
81379 München
Email restaurant@mangostin.de
Fon +49.89. 723 2031
Fax +49.89. 723 9847
Öffnungszeiten
Restaurants
Montag bis Freitag 17 - 24 Uhr
Samstag 11:30 - 24 Uhr
Sonntag 11 - 15 Uhr (Brunch only)
Sonntag 15 - 24 Uhr
Küche bis 22 Uhr
Montag bis Freitag von 17 - 22 Uhr
Samstag 11:30 - 22 Uhr
Sonntag 15 - 22 Uhr
Vorbestellungen sind telefonisch möglich von Montag bis Freitag ab 16 Uhr, Samstag & Sonntag ab 10 Uhr oder rund um die Uhr über unsere Homepage
Reservierung
Speisenkarten
Speisenkarte »
Lunch am Samstag (11:30 - 14 Uhr) »
Take-Away & Lieferservice »
