Sukiyaki 
Traditioneller japanischer Hotpot – modern interpretiert

Sukiyaki ist mehr als nur ein Gericht – es ist ein Erlebnis. In einem zarten Sud vereinen sich erlesene Zutaten zu einem harmonischen Zusammenspiel aus Aromen, Texturen und Düften.

Hauptzutaten
• Dry Aged Rinderlende vom bayrischen Gold Beef
• Süßwassergarnelen U5
• Frischer Tofu & Shirataki-Nudeln
• Bio-Eier aus regionaler Haltung
• Enoki-Pilze, Pak Choi, Chinakohl & Karotten
• Mangostin-Nussmischung
(Cashews, Erdnüsse, Knoblauch, Kokos, Chili)
• Magicgarden Herbs


Hausgemachte Dips
• Ponzu-Soße
• Goma Dare (Sesamsoße)
• Mister Binhs Spezial-Sambal Oelek

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

€ 49 / Person
Optional: Wagyu-Upgrade + € 19

buchbar ab 2 Personen 
24h Vorbestellung erforderlich

Reservieren Sie hier 

 

 


SPEZIALKARTE

Austern

The Champagne Baby - Baby KYS N°5, Bretagne, Frankreich
Nussig, süß und fleischig
3 Stück € 17 | 6 Stück € 34 | 12 Stück € 68

Small Dishes

Beef Tataki (kalt)
Rinderfilet mit karamellisierten Zwiebeln, Wafu-Sauce, Sesam
€ 22.5

„Jungle of Khao Sok“ Ceviche 
Papaya, Avocado und Süßkartoffel mit Mais, Maracuja und Leche de Tigre
€ 17.5

Dreierlei Ceviche 
Hamachi, Sake und Maguro mit Wafu-Mango, Maracuja und Leche de Tigre
€ 21

Gung Pad Prik Thai Dam 
Riesengarnelen U5 in schwarzer Pfeffersauce
€ 14

From The Grill

Serori –vegan
Sous vide gegarter Sellerie, Wafu-Jus, Ingwer, Frühlauch
€ 19

Geschmorte Ochsenbacken
mit gebratenem Taro in Soja-Rotwein-Jus
€ 27

Karaage Chicken
Mister Binhs Lieblingsgericht: Japanese Fried Chicken aus Maishähnchenkeule mariniert in Buttermilch und Miso mit Ingwer und Mangostin BBQ-Sauce
€ 21

Wok und Curry

Pad Krapao Pla Muk „Gebratenes heiliges Basilikum“
Gebratener Tintenfisch mit Thai Basilikum und Gemüse
€ 25

Paneng Tofu
Rotes Curry mit Tofu, Gemüse und gehackten Erdnüssen
€ 22


STARTERS

 

APPETIZERS

Mangostin Sauerteigbrot mit Algenbutter
Von der Biobäckerei Julius Brantner
€ 5.5

Edamame
Wahlweise mit Meersalz oder Trüffel
€ 9.5

Poh Pia Thord
Frühlingsrollen mit Mango-Sweet-Chili-Dip und Japanese Cole Slaw (5 Stück)
Vegetarisch € 9.5
Mit Garnelen € 10

 

SMALL DISHES - AUCH ZUM TEILEN

Label Rouge
Cremiges Lachstatar in Yuzu-Marinade mit Shiso und Reiswaffel
€ 21

Peking Duck Style Crêpes
Vietnamesische Crêpes mit pulled Duck, Hoisin-Sauce und Magic Garden Herbs
€ 18

Trüffel Beef Tatar Tostada

Mit Cashewcrunch, schwarzem Trüffel und Trüffel-Mayonnaise
€ 18

Lachstatar Tostada 
Mit frischer Avocado, Wasabi-Creme und Gurke
€ 17

Ganze Artischoke
Mit Estragon Dip und unserem hauseigenen Artischokengewürz
€ 16

 

 

 

Black Tiger Ebi Panko
Panko-Garnelen mit Japanese Cole Slaw und Teriyaki-Chili-Dip (4 Stück)
€ 18

Satay Gai
Hähnchenspieße mit Japanese Cole Slaw, kleinem Gurkensalat und Curry-Erdnusssauce (5 Stück)
€ 15.5

Papa Joe’s Selection (je 4 stück) ab 2 Personen
Gemischte Vorspeisenplatte mit Springrolls, Panko-Garnelen, Wan Tan, Satay-Spießen und Dips
€ 21.5 pro Person

Gyoza-Trilogie
Japanische Nudeltaschen gefüllt mit Seafood, Gemüse und Hühnchen mit Algen-Gurkensalat und Citrus-Ponzu (je 2 Stück)
€ 14


YAM & TOM SELECTION

Yam - Salate

Laab Gai
Gehacktes Hähnchen auf Romanasalat in Fischsauce, roten Zwiebeln,
Limette und Chili
€ 17.5

Nam Tok – Thai Beef Salat 
Saftiges Rindfleisch mit Limette, Galgant, Chili, roten Zwiebeln,
Thai-Basilikum, Erdnüssen und Pflücksalat
€ 23

Yam Pet 
Sauer-scharfer Entensalat mit Frühlingszwiebeln, Minze, Koriander,
roten Zwiebeln, Limette und Fischsauce
€ 21

Yam Wun Sen 
Pikanter Salat mit Garnelen, Glasnudeln und Chili
€ 18

Som Tam –vegan– 
Pikanter Salat von grüner Papaya mit Chili
€ 17.5

Tom - Suppen

Tom Yam Gung
Pikante Suppe mit Riesengarnele und Zitronengras
€ 12

Miso Wan

Mit Seidentofu, Shiitake-Pilzen, Frühlingslauch und Kaiso-Salat
€ 11

Khao Soi – Das Highlight in Thailand
Cremige Nudelsuppe mit Hähnchen, Koriander, Chili und Weizennudeln
€ 10.5

Tom Kha Gai
Samtige Galgant-Kokosmilch-Suppe mit Austernseitlingen und Hähnchen
€ 10


MAINS

Curry-Spezialitäten

Geang Ped Pet Yarng
Rotes Curry mit knuspriger Thai Ente, Ananas, Tomate und Duftreis
€ 25

Geang Kua Gung
Rotes Curry mit Garnele, Mango, Tomate und Duftreis
€ 29

Geang Gai
Rotes Curry mit Hähnchenbrust, Gemüse, Ananas und Duftreis
€ 19.5

Geang Pak Tofu –vegan–
Grünes Curry mit Gemüse und Tofu
€ 18

 

Signature Curry

Geang Hang Le Nua
Gelbes Curry mit Beef Filet, Gemüse und Duftreis
€ 32

From the Grill

Rinderfilet Gold Beef 200 g
Dry Aged bayerisches Rind mit Yuzu-Kosho-Butter
€ 48

Rosa gebratene Entenbrust
Von der Maisente mit gebratenem Gemüse und Teriyaki-Sauce
€ 24

Rib Eye Gold Beef Yakiniku Wafu 300 g
Dry Aged bayerisches Rind mit japanese Style BBQ-Sauce
€ 39

Tunasteak
200g
Mit im Wok gebratenem Ginger Pak Choi
€ 41

Teriyaki Lachs
Label Rouge Lachs aus Schottland mit gebratenem grünen Spargel
€ 31

Maispoularde mit Chililack
In Buttermilch mariniert und Sous Vide gegart dazu gebratenes Gemüse
€ 29

Nasu Denkasu –vegan– 
Miso glasierte Aubergine mit Yum Hed, Daikon-Salsa und Pekanussreis
€ 24

Short Ribs – John Stone Ireland Dry Aged
48h Sous vide gegarte Querrippe, gebratener Romana, Süßkartoffelpüree, Rotweinjus
€ 29

SIDES / NIBBLES


Ginger Pak Choi 
€ 8

Wasabi Fries
8

Truffle Fries 
€ 14

Noble Mushrooms
 € 8



Egg Rice 
€ 8

Onion Garlic Rice
€ 8

Kimchi
€ 8.5

Sunomono
Marinierter Algen-Gurkensalat
€ 8.5


WOK-SPEZIALITÄTEN

Nua Pad Prik 
Sanft gegartes Dry Aged Beef Filet in aromatischer Sauce aus
roter Currypaste und Fischsauce mit Thai-Gemüse, Thai-Basilikum,
grünem Pfeffer und Duftreis
€ 39

Gung Pad Pak
Garnele in samtiger Austern-Sojasauce mit gebratenem Gemüse,
Zuckerschoten und Duftreis
€ 26

Gai Met Mamuang
Hühnchen in samtiger Austern-Sojasauce mit gebratenem Gemüse,
Morcheln, Cashewkernen und Duftreis
€ 22

Ped Ron Yarng

Knusprige Thai Ente auf Gemüse in Pekingsauce
mit eingelegtem Ingwer und Duftreis
€ 28




Pad Pak Ruam Mit

Tofu in samtiger Austern-Sojasauce mit gebratenem Gemüse,
Austernpilzen, Sojasprossen und Duftreis
€ 21

Sen Lek Pad Thai
Gebratene Reisnudeln mit Tofu, Kanpyo, Erdnüssen und Ei
mit Black Tiger Garnelen € 23
Veggie € 18

Gebratener Reis
mit Garnele € 24
mit Hähnchen € 21
mit Gemüse € 18


SUSHI

Sashimi

à 4 Stück

MAGURO Thunfischfilet € 19. 5
HAMACHI Japanischer Kingfish € 19. 5
TORO Tuna Belly € 24
SAKE Lachsfilet € 17. 5
AMA EBI Tiefseegarnelen € 13
UNAGI Gegrillter Flussaal € 13

Nigiri

à 1 Stück

MAGURO Thunfischfilet € 6
TORO Tuna Belly € 7. 8
SAKE Lachsfilet € 5
EBI Gegarte Garnele € 5. 5
AVOCADO Avocadofilet € 3. 5
HAMACHI Japanischer Kingfish € 5. 5
ANGUS BEEF FILET TATAKI € 6

Temaki Handroll

à 1 Stück

SPICY TUNA TEMAKI
Pikantes Thunfisch-Tatar und Tobikko
€ 8

SALMON TERIYAKI TEMAKI
Eingelegter Teriyaki-Lachs und Zwiebel
€ 8

UNAGI TEMAKI
Unagi, Zwiebel, Gurke und Teriyaki
€ 8

ALASKA TEMAKI
Lachs, Avocado und Sesam
€ 8

YUZU TEMAKI
Hamachi, Zwiebel, Gurke, Limette und Shizo
€ 8

EBI TEMPURA TEMAKI
Ebi, Gurke, Spicy Mayo und Teriyaki
€ 8

NEGI TORO TEMAKI
Toro, Zwiebel, Gurke
€ 8

VEGGIE ORIENTAL TEMAKI
Hummus, Tamago, Spargel, Gurke, Avocado
€ 8

IKURA Lachskaviar
€ 5

TOBIKKO Flugfischkaviar
€ 5

TAMAGO Eier-Soy-Omelette
€ 3.5

UNAGI Gegrillter Flussaal
€ 6.5

AMA EBI Tiefseegarnelen
€ 5.5

SPICY TUNA Thunfisch-Tatar und Tobikko
€ 5.5

Extra

FRESH WASABI Frisch geriebener japanischer grüner Rettich
€ 6.5

Sushi Sets

SASHIMI SET
3x Thunfisch, 3x Lachs und 3x Hamachi mit Avocado und Limetten
€ 35.8

MASTER SELECTION
Variation aus Ebi Panko Roll, Rainbow Roll, Salmon Futo Maki und Master Roll
€ 42

MARIOWASE
Auswahl an 9x Sashimi und 4x Nigiri sowie 2x Temaki-Spezialitäten, 1x Salmon Sandwich und 1x Rainbow Roll
€ 70

YOSHIWARA
10 Stück gemischtes Nigiri von Lachs, Tuna, Ebi Garnele, Hamachi und Ikura-Lachskaviar
20 Stück gemischtes Sashimi von Tuna, Hamachi, Sake und Ama Ebi
Je 1 Stück California Roll, Spicy Tuna Roll, Sake Maki und Tekka Maki Roll
für zwei Personen € 119
für jede weitere Person € 59

Sushi Master Selection

à 8 Stück

RAINBOW ROLL
Gurke und Avocado im Hamachi-, Lachs- und Tuna-Coating
€ 13.2

MANGO ROLL
Marinierter Lachs, Teriyaki und Gurke im Mango-Coating
€ 12.8

SALMON ROLL
Frittierter Lachs, Teriyaki und Gurke im Avocado-Coating
€ 12.4

BEEF ROLL
Gurke, Spargel, Zwiebel, Teriyaki und Spicy Sauce im Angus Beef Filet Coating
€ 14.8

SALMON FUTO MAKI
Marinierter Lachs, roher Lachs, Gurke, Avocado, Tobikko, Teriyaki und Ponzu
€ 13

UNAGI ROLL
Unagi, Gurke, Spargel, Zwiebel und Teriyaki im Avocado-Coating
€ 13.5

SALMON SANDWICH à 4 Stück
Marinierter Lachs, roher Lachs, Avocado und Nori im Jungreis-Coating
€ 15.5

Mangostin Classics

HIGH ON THAI
Tuna, Green Papaya, Sweet Tamarind, Kokosnuss, Reisflocken und Sriracha-Chili-Mayo
€ 10.8

CRISPY DUCK ROLL
Knusprige Entenrolle, Frühlingszwiebeln, Gurke und Peking-Enten-Dip
 € 13

EBI PANKO ROLL
Garnelen in Panko-Panade und Gurke im Avocado Coating
€ 13.5

MASTER ROLL
Mit dieser Maki-Rolle wurden wir German Champions.
Tuna, Lachs, knuspriges Reisflocken-Coating und Honig-Miso-Sauce
€ 11

ABBA MANIA
Graved Lachsstreifen, Honig, Senf und Gurke im Fresh Dill-Coating
€ 11

LATIN LOVERS
Garnele, Avocado-Guacamole und Cilantro im Crispy Black Quinoa Coating
€ 12

Maki Sushi Inside Out

à 8 Stück

TEKKA MAKI
Thunfisch in Nori Alge
€ 7.5

NEGI TORO MAKI
Marmorierter Thunfisch, Frühlingszwiebeln in Nori Alge
€ 9.5

SAKE MAKI 
Lachs in Nori Alge
€ 6.5

SPICY TUNA ROLL 
Pikantes Thunfisch-Tatar im Jungreis-Coating
€ 13

PHILADELPHIA ROLL 
Lachs und Cream Cheese im Black-Sesame-Coating
€ 8.5

WAIKIKI ROLL 
Garnelen und Papaya im Kokosnuss-Coating
€ 10.5

ALASKA ROLL 
Lachs und Avocado im Sesam-Coating
€ 8.5

CALIFORNIA ROLL
Krabbenfleisch und Avocado im Tobikko-Coating
€ 12

Vegetarian Roll

à 8 Stück

AVOCADO MAKI 
Avocado in Nori Alge
€ 5.5

KAPPA MAKI 
Gurke in Nori Alge
€ 4.5

OSHINO MAKI 
Marinierter japanischer Rettich in Nori Alge
€ 5

GREEN ASPARAGUS 
Grüner Spargel in Nori Alge
€ 5

KANPYO MAKI 
Marinierter japanischer Kalebassen-Kürbis in Nori Alge
€ 5

AVOCADO PHILADELPHIA MAKI 
Avocado und Cream Cheese im Sesam-Coating
€ 6


Dessert

Schokoladentrüffel
Vanileeis getoppt mit Espresso
€ 10. 5

Mango Sticky Rice
Mango, Klebreis und Cream of Coconut
€ 13.5

Polamai
Früchtevariation nach Saison
€ 14.5

Sorbet & Eis
Hausgemachte Sorbet- & Eiskreationen
€ 4.5

Crêpe Suzette “Mangostin Style”
Am Tisch flambiert.
Mango, Orange, Vanilleeis
€ 16

Sweet luck

Tonka-Crème Brûlée
Mit Kirschsorbet
€ 9,5

Veganer Schokobrownie - ein Mangostin Signature - 
Mangosorbet
€ 9,5

Yuzu-Matcha-Cheesecake 
Mit weißer Schokolade, Pistazien, Sauerrahm-Zitronengras-Eis
€ 9

Rxk (Rog')
Pflaumensorbet, Sesameis, Mango, Erdnuss, weiße Schokolade, Früchte, Shiso
€ 19

Heissgetränke

Espresso € 3.2
Espresso Macchiato € 3. 5
Doppelter Espresso € 5. 9
Cappuccino € 4.5
Latte Macchiato € 4. 9
Kaffee Crema € 4.2
Kännchen Ronnefeldt Tee Verschiedene Sorten € 5. 4


After Dinner Cocktails

Espresso Martini
Vodka, Kahlúa, Zuckersirup
€ 12.5

Pornstar Martini
Crémant, Vodka, Passionsfrucht, Limette, Vanille
€ 12.5

Mangostin Asia Restaurants

Kontakt

Mangostin Asia Restaurants
Maria-Einsiedel-Str. 2
81379 München

Email restaurant@mangostin.de
Fon +49.89. 723 2031
Fax +49.89. 723 9847

    

AGB

Öffnungszeiten

Restaurants
Montag bis Freitag 17 - 24 Uhr
Samstag 11:30 - 24 Uhr 
Sonntag 11 - 15 Uhr (Brunch only)
Sonntag 15 - 24 Uhr

Küche bis 22 Uhr 

Take Home & Lieferservice

Montag bis Freitag von 17 - 22 Uhr
Samstag 11:30 - 22  Uhr
Sonntag 15 - 22 Uhr 

Vorbestellungen sind telefonisch möglich von Montag bis Freitag ab 16 Uhr, Samstag & Sonntag ab 10 Uhr oder rund um die Uhr über unsere Homepage

nach oben