Aperitif Light Bites

zum Teilen gemacht

901 Party Selection € 39
4 Stk. Tempura Garnelenspieße
4 Stk. Gebackene Panko Garnelen
4 Stk. Poh Piard Thord – gebackene Frühlingsrollen
4 Stk. Gebackene Gemüse Samosas – vegetarisch
4 Stk. Gebackene Chicken Wantons
„Japanese cole slaw”, Chili-Mango Dip, Plum Sauce, Siracha Mayonnaise

180 Kropoek € 5
Knuspriges Fisch -und Krabbengebäck

447 Edamame € 8.5
Grüne, gesalzene Nippon-Bohnen

775 Spicy Chili Edamame € 9.5
Grüne, pikant gewürzte Nippon-Bohnen

301 Exotic Bread Basket € 6
Kurkumabaguette, Papadum und Kropoek mit Siracha und Avocado-Chili Dip

Starters

Japanese light cuisine

487 “Nippon Tower” Für zwei Personen p.P. € 32
Sashimi vom Bluefin Tuna, Hiddenfjord Lachs und Hamachi aus Japan,
Algen-Gurken Salat mit Ama Ebi Garnelen
4 Stück „Le Gall“ Austern und Tataki Tatar von Tuna & Avocado

315 „Oyster to share“ € 32
6 Stk. Französische “Le Gall” Edelaustern
mit 30g Ikura Lachskaviar und japanischer Ponzu Sauce

299 Miang Kam € 18
Pfefferblätter - zum Selberfüllen –
mit Kokos, Ingwer, getrocknete Gewürzshrimps, Limetten, Erdnuss
und Tamarinden-Palmsaft-Topping

„Asian light cuisine“ Starters

623 Gyoza Trilogie € 18
Japanische Nudeltaschen gefüllt mit Seafood, Gemüse und Hühnchen
dazu Algen-Gurken Salat und Ponzu Dip

317 Maguro Tatar € 23.5
Fein gehacktes Thunfisch Loin -pikant mariniert- mit Rogen vom fliegenden Fisch, Frühlingszwiebeln, gerösteter Sesam, Avocado

308 Satay Thai Gai € 15
Gegrillte Hühnchen Spieße (5 Stk.) mit Curry-Erdnuss Sauce
und kleinem Gurken-Schalotten Salat

318 Ossuzuguri € 25
Carpaccio vom Hamachi, Tuna und Lachs 
Kaiware-Sprossen, Shiso-Blätter & Wasabi-Sesam Sauce

303 Tataki Trio € 25.5
Tatar von Lachs, Beef und Tuna mit Wasabi und Siracha-Mayonnaise

302 Pink Summerrolls € 17.5
Erfrischende Vietnamesische 5-Kräuterrollen (5 Stk.)
mit Tigerprawns, in Drachenfrucht-Tapioka Crepe, dazu Hoi-Sin Palmsaftdip

Thai Starters

309 Poh Piard Thord €11
Fünf knusprig gebackene Frühlingsrollen mit Garnelen gefüllt dazu Mango-Chili-Dip

449 Panko Garnelen € 24
Sechs Garnelen in knuspriger Panko-Panade, Teriyaki-Chili Dip und “Japanese Cole slaw”

166 “Bu Nim” Softshellcrab € 26
2 Stück panierte, gebackene Butterkrebse auf Curry-Mango Creme und Kaiware Sprossen

316 Beef Tataki € 23
Spiced Beef Tatar mit Kimchi Note, dazu Tapioka-Sesam Wavers
und knusprige Reiswaffeln

480 “Goi Pla O Sod” € 22
Grob gehacktes Tuna Tatar, Röstreis-Semolina, Chili – Kafir Blätter und knusprige Schalotten dazu Salatblätter zum Selberfüllen

Vorspeisensalate

360 Som Tam € 19.5
Pikanter Salat von grüner Papaya -im Mörser zubereitetmit frischem Chili und „dried shrimps“

984 Yum Hoy Shell Wun Sen € 21
Jakobsmuscheln in Limetten-Chili Marinade mit Glasnudeln

592 Yum Ped € 18.5
Entensalat mit Streifen von grüner Mango, in Limetten-Chili-Koriander Marinade

305 Larb Gai € 14.8
Pikantes, klein gehacktes und gebratenes Hühnchen mit Röstreis-Semolina, getrockneten Chilis, wildem Ingwer und Minze

306 Yum Wun Sen € 17.5
Lauwarmer Soja-Glasnudel Salat mit Garnelen und Mu-Err Pilzen in Limetten-Chili-Koriander Marinade

Soup Selection

181 Gaeng Jeud Wun Sen € 8.5
Glasnudelsuppe mit Hühnchenfleisch

312 Tom Kha Gai € 9.5
Samtige Galgant-Kokosmilch Suppe mit Hühnchen und Austernpilzen

342 “Mangostin Lobster Bisque“ € 12
verfeinert mit frischem rotem Thai Curry dazu Linsengebäck

310 Tom Yam Gung € 12
Pikante Suppe von Black Tiger Garnelen mit Zitronengras, Kaffir-Limonen-Auszug, Tapiokanudeln und Hed Nang Faa Pilzen

313 Miso Wan € 8
"Nippon" - Leichte Miso-Soja-Suppe mit Seidentofu, Algen und Shiitake Pilzen

Vom Grill

331 US Ribeye Steak (ca. 250g) € 52
Vom Grill, serviert mit Röstpfeffersauce, Tamarinden-Chilidip
gemischtem Salat an Sesamdressing und fried rice

460 Mangostin Surf and Turf € 58
Angus Beef Filet 150g mit ½ Hummer, Gemüse aus dem Wok, Shiitake Pilze und Fried Rice

340 „Lobster Ba Mee“ € 38
½ Hummer vom Grill mit frischen Bamee Nudeln, Gemüse und Lobster Sauce

985 Ganzer Hummer vom Grill € 69
mit frischen Bamee Nudeln, Gemüse und Lobster Sauce

685 Dorade Royale im Ganzen gegrillt € 58
Seacatched in France, ca. 800g mit Thai-Kräutern und roter Curry-Kokos Sauce

337 Pla O Yarng € 35
Gegrilltes Thunfischsteak ca. 250g (aus kontrolliertem Fang)
Empfohlene Garstufe medium, mit Wok Gemüse und Prik Thai-Dam Pfeffersauce und Fried Rice

345 Gegrillter Atlantik Kalmar € 35
ca. 200g, mit „Nam Chao“ spicy Thai Tamarinden-Kräuter Dip und Fried Rice

395 Nuat Pla Muk Yaak € 38
Oktopus vom Grill mit Yum Wun Sen -Glasnudelsalat und pikantem Prik Nam Pla-Chili Dip

SPECIALS

auf Vorbestellung - mind. 48 h vorher

Peking-Ente im Menü (ab 4 Personen) p. P. 48 €
Hot & Sour Soup, Knusperhaut in Crêpes, Entenfleisch mit Gemüse und Bamee Nudeln, fruchtiges Dessert

596 Viêtnamese Phð Bo € 58
BIG BOWL - Reisnudelsuppe mit 100g sliced Kobe Beef und asiatischen Kräutern

255 „Mu Han“ (für 4-6 Personen) € 180
Knuspriges Milchferkel mit Palo Sauce, Pak Choi und Fried Rice

Seafood

ab 2 Personen

351 Tom Yam Talay pro Person € 60
Thai-Bouillabaisse mit ganzem Hummer, Jakobsmuscheln, Sepia, Tigergarnelen und Korea-Saitlingen - im „Hot Pot“ serviert - Thai-Chili Rouille und Kurkuma Baguette

346 Ahan Talay Krustentierparade pro Person € 74
Grillade vom ganzen Hummer - halbiert, ganzer Bärenkrebs, Jumbo Tiger Garnele, Jakobsmuscheln und Butterkrebs, dazu zweierlei Dips und gebratener Gemüsereis

Original KOBE Beef aus Japan

“Japanese Beef” the best beef in the world

482 Kobe Sushi Degustation € 52
8 Stück Kobe Sushi aus angebratenem Kobe Beef 100gr. mit homemade Teriyaki Sauce

389 Kobe Sirloin Steak 100 gr. € 52
Empfohlene Garstufe rare angebraten - rassebetontes Beefaroma mit japanischem Knoblauchreis und klassischen japanischen Steak Kondimenten

Noble Duck Specials

354 Ped Yarng € 25.5
Portion knusprig gebratene Aromaente auf Pak Choi mit eingelegtem Ingwer, Soja-Sesam-Dip und Jasminreis

352 Entenbrust Teriyaki € 25.5
Rosa gebratene Entenbrust mit “Sake infused“ Gemüse und Jasminreis

481 Bamee Pat Ped € 19.5
Stir-fried Mendake Nudeln mit Entenfleischstreifen, Sojasprossen und Halmlauch

SPECIAL

330 Sukiyaki "for two" pro Person € 65
Japanisches Nationalgericht als gesellige Köstlichkeit zum "selber kochen" am Tisch (mit Anleitung vom Service)
mit ca. 200g. Kobe Beef, Gemüse, Edelpilze, Shirataki Nudeln und Tofu

Thai Curries

Thai Curries-Gewürzaromen Gerichte mit reiner Kokosmilch zubereitet.

435 Coconut Lobster Curry € 39
Junge Thai Kokosnuss, gefüllt mit Thai Curry vom ½ Hummer, dazu Fried Rice

606 Curry Trilogie € 28.5
Geang Kua Gung, Massaman Curry vom Huhn & Geang Keow Pak Tofu

333 Geang Kua Gung € 28.5
Roter Garnelencurry mit Duftmango

334 Geang Gai € 18.5
Roter Hühnchencurry mit Ananas und Kirschtomaten

332 Massaman Nua € 23.5
Milder Thai-Curry vom Beef mit Tamarinde, Kartoffelwürfeln,
Röstschalotten und Lotussamen

504 Geang Ped Pet Yarng € 22.5
Roter Entencurry mit Ananas und Kirschtomaten

450 Geang Keow Pak Tofu € 16.5
Grüner Gemüsecurry mit Premiumtofu

630 Geang Panaeng Tofu € 16.5
Panaeng Curry mit gebackenem Premium Tofu und gehackten Erdnüssen

Zu allen Thai Curries servieren wir Duftreis.

Wok Classics

939 Sen Lek Pat Talay € 29.5
Gebratene Reisnudeln mit Sepia, Garnelen, Jakobsmuscheln und Gemüse

347 Nua Pat Prik € 38
Das pikanteste Gericht im Haus: Geschnetzeltes Filet vom Angus Rind aus dem Wok, mit wildem Finger Ingwer, rotem Thai Sambal und frischem Pfeffer dazu Duftreis

348 Nua Nam Man Hoi € 24.5
Geschnetzelte Angus Rinderhuft mit Austernpilzen, Ingwer, Schalotten und Duftreis

349 Gai Preow Wan Makam € 18.5
Original Süß-Sauer vom Hühnchen, mit Tamarindensaft zubereitet dazu Duftreis

458 Gai Met Mamuang € 18.5
Hühnchenfleisch mit Cashewkernen, knackigem Gemüse und Duftreis

474 Gai Sab Pat Bai Holapa € 18.5
Grob gehacktes Hühnchenfleisch in pikanter Chili-Holapa-Sauce mit Jasminreis

361 Ba Mee Chicken € 16.5
Stir-fried Mendake Nudeln mit Hühnchenfleisch und Gemüse

353 Sen Lek Pat Thai € 19.5
Reisnudeln mit Garnelen, Tofu, Sojasprossen, Erdnüssen mit süßsaurer Tamarindensauce

Fleischlose Highlights / Beilagen

986 Nippon Risotto € 22
Mit Miso & Keizo-Algenmix, dazu gegrillte Korea Saitlinge und Teriyakisauce

320 Sunomono € 11
Variation von Tossaka, Agar Agar und Wakame Algen mit Gurken in feiner Mitsukan Reisessig-Marinade

366 Wok Gemüse € 14.5
Erlesenes Thai Gemüse und Edelpilze in Sojaglasur dazu Duftreis

370 Pak Choi € 14.5
Knackiger, junger Senfkohl in Sojaglasur dazu Duftreis

982 Bamee Pat Pak € 14.5
Stir-fried Mendake Nudeln mit Gemüse

988 Tofu Luk Kuoi € 15
Knuspriger Premium Tofu in einer Mango-Tamarinden Sauce dazu Fried Rice

Sweets & Exotic Fruits

472 Banana Spring Rolls € 12
Knusprig gebacken mit Zitronengras-Karamell Dip und Sorbet

488 Warmes Passionsfrucht-Topfen Soufflée € 13
gestürzt auf Fruchtragout mit Yuzu Sorbet

464 Schokoladentrüffel € 9.5
vier Stück, dazu einen Espresso Affogato (Espresso über Vanille Eiscreme)

390 Edel Mango € 11.5
mit coconut sticky rice

461 Sorbet & Eis € 12
Hausgemachte Sorbet und Eiskreationen

399 Früchtespieße € 13
mit Orangenschokolade zum Dippen

490 Edelfrüchte Pavlova € 13
mit Passionsfrucht Sorbet, Vanillesahne und Edelfrüchten

471 Floating Island € 13
Safran Nocken und Mango Sorbet auf echter Vanillesauce

393 Schoko-Nougat Terrine € 13.5
auf Früchte Coulis mit hausgemachten Zitronengras-Lassi Eis

Liquid desserts

624 Tequila Dulce € 10.8
Tequila, Cacao Likör, Kokoscreme, Milch

626 Sweet Tangerine € 10.8
Pisco Mandarinenlikör, Milchschokolade Sahne, frischer Orangensaft

627 Batida di Maracuja € 12.5
Cachaca, Limone, Kokosmilch, Maracuja


SUSHI

CROSS OVER MAKI ROLLS

á 8 Stück

1016 HIGH ON THAI € 10
Tuna, green papaya, sweet tamarind, coconut, Reisflocken, Siracha-Chili Majo

1017 BOLLYWOOD € 10
Garnelen, Madrocascurry-Majo, Mango, spicy Papadumlinsenmantel´

1018 FRENCH CONNECTION € 16
Foie Gras, Apfel, Sauternes-Teriyaki, crispy Schalotten coating

1019 ABBA MANIA € 10
Graved Lachsstreifen, Honig, Senf, Gurke, fresh dill coating

1020 LATIN LOVERS € 11
Garnele, Avocado-Guacamole, cilantro, crispy black quinoa coating

1021 VEGAN HERBAL € 9
Koriander, Basilikum, Rettich, Gurke, Humus, crispy sesame coating

JP's Sushi Innovations

321 Angus Beef Filet Nigiri (4 Stk.) mit Teriyaki-Black-Pepper Dip € 22

322 Crispy Duck Roll - 6 Stk. € 12
Knusprige Entenrolle mit Frühlingszwiebeln, Gurke, Peking-Enten-Dip 3

323 Ebi Panko Roll - 6 Stk. € 12.5
Garnelen in Panko Panade, Gurke, Wasabi Mayonnaise 3,5

324 Lobster Sushi - Variation vom 1/2 frischen Maine Lobster € 38
Nigiri vom ½ Lobster, California Roll | Sunomono Algen Salat 3

363 Crispy Softshell Crab Roll 6 Stk. 3 € 19.5
Knusprige Krabbe, Avocado, Wasabi Mayonnaise 3,5

506 Master Roll 6 Stk. € 10
Tuna & Lachs, Knusper Reis Flocken coating 3, Honig-Miso-Sauce
(Mit dieser Maki Rolle wurden wir “German Champions”)

MAKI SUSHI & INSIDE OUT ROLL

á 6 Stück / 8 Stück

2200 Tekka Maki – Thunfisch in Nori Alge 3 € 6.9

2124 Negi-Toro Maki – marmoriertes Thunfisch, Frühlingszwiebeln in Nori Alge 3 € 8.8

2206 Sake Maki – Lachs in Nori Alge 3 € 5.8

2125 Philadephia Roll – Lachs, cream cheese, black sesame coating 3 € 7.5

2126 Waikiki Roll – Garnelen, Papaya, coconut coating 3 € 9.5

2123 Alaska Roll – Lachs, Avocado, sesame coating 3 € 7.5

2204 California Roll – Crabmeat, Avocado, Tobikko coating 3,6 € 11

2130 Spicy Tuna Roll – pikantes Thunfisch Tatar, Tobikko coating3 € 12

VEGETARIAN ROLL

2120 Avocado Maki – Avocado in Nori Alge 3 (6 Stk.) € 4.8

2201 Kappa Maki – Gurke in Nori Alge 3 (6 Stk.) € 4.2

2202 Oshinko Maki – marinierter japanischer Rettich in Nori Alge 3,4 (6 Stk.) € 4.5

2203 Kanpyo Maki – marinierte japanische Wintermelone in Nori Alge 3 (6 Stk.) € 4.5

2207 Futo Maki – Kanpyo, Oshinko, Gurke, Avocado, Tamago in Nori Alge (6 Stk.) € 8.5

2131 Koma Age Maki – Spinatsalat, sesame coating 3 (8 Stk.) € 4.8

2136 Avocado Philadelphia Maki – Avocado, cream cheese, sesame coating (8 Stk.) € 5.4

TEMAKI HANDROLL

1 Stück

2106 Spicy Tuna Temaki – pikantes Thunfisch Tatar, Tobikko 3 € 8

2107 Negi Toro Temaki – marmorierter Thunfisch 3 € 9.5

2129 Sake Temaki – Lachsfilet 3 € 6.5

2128 Alaska Temaki – Lachs, Avocado, Sesam 3 € 6.5

2205 Waikiki Temaki – Garnelen, Papaya, Kokosflocken 3 € 6.5

2127 California Temaki – crabmeat, Avocado, Tobikko 3 € 8.5

EXTRAS

1 Portion

2208 Gari – eingelegter Ingwer 4
€ 3

2209 Wasabi – grüner japanischer Meerrettich (Paste)
€ 1

2133 Fresh Wasabi – frisch geriebener japanischer grüner Rettich
€ 6

NIGIRI SUSHI

pro 1 Stück

2100 Maguro - Thunfischfilet 5 € 5.5
2101 Toro – marmorisiertes Thunfischfilet 5 € 7
2102 Sake - Lachsfilet 5 € 4.5
2103 Ika – Tintenfisch 5 € 3.5
2104 Ebi – gegarte Garnele 5 € 4.8
2105 Tako - Octopus 5 € 3.5
2108 Avocado - Avocadofilet € 2.9
2109 Hamachi – jap. Kingfish 5 € 4.9
2110 Angus Beef Filet – rosa gebratenes beef filet 3,5 € 5.5
2111 Hotategai – Jakobsmuschel 5 € 5.5
2113 Ikura – Lachskaviar 5 € 4.5
2114 Tobikko – Flugfischkaviar 3,5,6 € 4.5
2116 Tamago – Eier-Soy-Omelette 3,5 € 3.2
2117 Saba – Makrele 5 € 3.9
2118 Unagi – gegrillter Flussaal 5 € 5.9
2119 Ama Ebi – arktische Tiefseegarnelen 5 € 4.9
2121 Zuwaigani – Krebsfleisch 3,5 € 6.5

SASHIMI

4 Stück

2215 Maguro – Thunfischfilet € 16
2216 Hamachi – jap. Kingfish € 16
2210 Toro – marmorisiertes Thunfischfilet € 20
2217 Unagi – gegrillter Flussaal € 16
2211 Sake – Lachsfilet € 12
2219 Saba – Makrele € 9
2221 Tako – Octopus € 10
2220 Ika – Tintenfisch € 10
2222 Ama Ebi – arktische Tiefseegarnelen € 12
2223 Hotategai – Jakobsmuschel € 16

SUSHI CLASSIC SETS

325 EDO 2,3,5 € 24
Je 1 Stück Nigiri von Lachs, Thunfisch und Sepia, gemischte Maki Rolle (8 Stk.) von Avocado, Kanpyo-Wintermelone, Oshinko-Rettich, und Kappa-Gurke 

326 SUMIDA 3,5,6 € 34
Je 1 Stück Nigiri von Sake, Hamachi, Maguro und Ebi Garnele. Dazu eine California Rolle mit Krebsfleisch, Avocado und Tobikko

328 Yoshiwara 5,6
für 2 Personen € 110 | jede weitere Person € 55
10 Stück gemischtes Nigiri von Lachs, Tuna, Ebi Garnele, Hamachi und Ikura-Lachskaviar, dazu 20 Stück gemischtes Sashimi von der Hotategai-Kammmuschel, Tuna, Hamachi, Sake und Ama Ebi, je 1 Stk. California Roll, Spicy Tuna Roll, Sake Maki und Tekka Maki Roll

SASHIMI SETS

319 SASHIMI SALADA € 34
Je 3 Stk. von Thunfisch, Lachs und Hamachi, mit Avocado und Miso Honig Sauce, Limetten und Tobikko6

770  SASHIMI VARIATION € 39
16 Stk. feinstes ausgesuchtes Seafood

740 CHIRASHI SUSHI € 34
Mixed Sashimi von Thunfisch, Lachs, Ebi und Hamachi mit Tobikko, Tamago und Avocado auf Sushi Reis serviert mit einer heißen Miso Suppe 3

Mangostin Asia Restaurants

Kontakt

Mangostin Asia Restaurants
Maria-Einsiedel-Str. 2
81379 München

Email restaurant@mangostin.de
Fon +49.89. 723 2031
Fax +49.89. 723 9847

     

Öffnungszeiten

Restaurants
Täglich 18:00 - 00:00 Uhr
Sonntags Brunch 11:00 - 15:00 Uhr
Küche 18:00 - 22:00 Uhr

Lieferservice
18:00 - 21:00 Uhr (last order)

Take-Away
18:00 – 22:00 Uhr (last order)

nach oben