Speisenkarte
Aperitif Light Bites
zum Teilen gemacht
901 Party Selection € 39
4 Stk. Tempura Garnelenspieße
4 Stk. Gebackene Panko Garnelen
4 Stk. Poh Piard Thord – gebackene Frühlingsrollen
4 Stk. Gebackene Gemüse Samosas – vegetarisch
4 Stk. Gebackene Chicken Wantons
„Japanese cole slaw”, Chili-Mango Dip, Plum Sauce, Siracha Mayonnaise
180 Kropoek € 5
Knuspriges Fisch -und Krabbengebäck
447 Edamame € 8.5
Grüne, gesalzene Nippon-Bohnen
775 Spicy Chili Edamame € 9.5
Grüne, pikant gewürzte Nippon-Bohnen
301 Exotic Bread Basket € 6
Kurkumabaguette, Papadum und Kropoek mit Siracha und Avocado-Chili Dip
Starters
Japanese light cuisine
487 “Nippon Tower” Für zwei Personen p.P. € 32
Sashimi vom Bluefin Tuna, Hiddenfjord Lachs und Hamachi aus Japan,
Algen-Gurken Salat mit Ama Ebi Garnelen
4 Stück „Le Gall“ Austern und Tataki Tatar von Tuna & Avocado
315 „Oyster to share“ € 32
6 Stk. Französische “Le Gall” Edelaustern
mit 30g Ikura Lachskaviar und japanischer Ponzu Sauce
299 Miang Kam € 18
Pfefferblätter - zum Selberfüllen –
mit Kokos, Ingwer, getrocknete Gewürzshrimps, Limetten, Erdnuss
und Tamarinden-Palmsaft-Topping
„Asian light cuisine“ Starters
623 Gyoza Trilogie € 18
Japanische Nudeltaschen gefüllt mit Seafood, Gemüse und Hühnchen
dazu Algen-Gurken Salat und Ponzu Dip
317 Maguro Tatar € 23.5
Fein gehacktes Thunfisch Loin -pikant mariniert- mit Rogen vom fliegenden Fisch, Frühlingszwiebeln, gerösteter Sesam, Avocado
308 Satay Thai Gai € 15
Gegrillte Hühnchen Spieße (5 Stk.) mit Curry-Erdnuss Sauce
und kleinem Gurken-Schalotten Salat
318 Ossuzuguri € 25
Carpaccio vom Hamachi, Tuna und Lachs
Kaiware-Sprossen, Shiso-Blätter & Wasabi-Sesam Sauce
303 Tataki Trio € 25.5
Tatar von Lachs, Beef und Tuna mit Wasabi und Siracha-Mayonnaise
302 Goi Guan Summerrolls € 17.5
Erfrischende Vietnamesische 5-Kräuterrollen (5 Stk.)
mit Tigerprawns, in Tapioka-Reiscrêpe, dazu Hoi-Sin Palmsaftdip
Thai Starters
309 Poh Piard Thord €11
Fünf knusprig gebackene Frühlingsrollen mit Garnelen gefüllt dazu Mango-Chili-Dip
449 Panko Garnelen € 24
Sechs Garnelen in knuspriger Panko-Panade, Teriyaki-Chili Dip und “Japanese Cole slaw”
166 “Bu Nim” Softshellcrab € 26
2 Stück panierte, gebackene Butterkrebse auf Curry-Mango Creme und Kaiware Sprossen
316 Beef Tataki € 23
Spiced Beef Tatar mit Kimchi Note, dazu Tapioka-Sesam Wavers
und knusprige Reiswaffeln
480 “Goi Pla O Sod” € 22
Grob gehacktes Tuna Tatar, Röstreis-Semolina, Chili – Kafir Blätter und knusprige Schalotten dazu Salatblätter zum Selberfüllen
Vorspeisensalate
360 Som Tam € 19.5
Pikanter Salat von grüner Papaya -im Mörser zubereitetmit frischem Chili und „dried shrimps“
984 Yum Hoy Shell Wun Sen € 21
Jakobsmuscheln in Limetten-Chili Marinade mit Glasnudeln
592 Yum Ped € 18.5
Entensalat mit Streifen von grüner Mango, in Limetten-Chili-Koriander Marinade
305 Larb Gai € 14.8
Pikantes, klein gehacktes und gebratenes Hühnchen mit Röstreis-Semolina, getrockneten Chilis, wildem Ingwer und Minze
306 Yum Wun Sen € 17.5
Lauwarmer Soja-Glasnudel Salat mit Garnelen und Mu-Err Pilzen in Limetten-Chili-Koriander Marinade
Soup Selection
181 Gaeng Jeud Wun Sen € 8.5
Glasnudelsuppe mit Hühnchenfleisch
312 Tom Kha Gai € 9.5
Samtige Galgant-Kokosmilch Suppe mit Hühnchen und Austernpilzen
342 “Mangostin Lobster Bisque“ € 12
verfeinert mit frischem rotem Thai Curry dazu Linsengebäck
310 Tom Yam Gung € 12
Pikante Suppe von Black Tiger Garnelen mit Zitronengras, Kaffir-Limonen-Auszug, Tapiokanudeln und Hed Nang Faa Pilzen
313 Miso Wan € 8
"Nippon" - Leichte Miso-Soja-Suppe mit Seidentofu, Algen und Shiitake Pilzen
Vom Tepan Grill
NEU 478 Kobe Beef Striploin (200g) € 98
serviert mit Garlic-Fried Rice und Pfeffer-Teriyaki-Sauce
Empfohlene Garstufe rare angebraten - rassebetontes Beefaroma
NEU 331 Prime Ribeye Steak vom Black Angus € 52
(Uruguay,300g)
mit Kakiage-Rösti, jap. Ingwer-Cole slaw, Röstpfeffer-Sauce und gegrillten Spargelspitzen
NEU 459 Black Angus Rinderfilet € 48
(Uruguay,200g)
mit Kakiage-Rösti, jap. Ingwer-Cole slaw, Röstpfeffer-Sauce und gegrillten Spargelspitzen
460 Mangostin Surf and Turf € 58
Angus Beef Filet 150g mit ½ Hummer, Gemüse aus dem Wok, Shiitake Pilze und Fried Rice
340 „Lobster Ba Mee“ € 38
½ Hummer vom Grill mit frischen Bamee Nudeln, Gemüse und Lobster Sauce
985 Ganzer Hummer vom Grill € 69
mit frischen Bamee Nudeln, Gemüse und Lobster Sauce
685 Dorade Royale im Ganzen gegrillt € 58
Seacatched in France, ca. 800g mit Thai-Kräutern und roter Curry-Kokos Sauce
337 Pla O Yarng € 35
Gegrilltes Thunfischsteak ca. 250g (aus kontrolliertem Fang)
Empfohlene Garstufe medium, mit Wok Gemüse und Prik Thai-Dam Pfeffersauce und Fried Rice
345 Gegrillter Pacific Sepia € 35
ca. 200g mit „Nam Chąo“ spicy Thai Tamarinden-Kräuter Dip und Fried Rice
395 Nuat Pla Muk Yaak € 38
Oktopus vom Grill mit Yum Wun Sen -Glasnudelsalat und pikantem Prik Nam Pla-Chili Dip
SPECIALS
auf Vorbestellung - mind. 48 h vorher
Peking-Ente im Menü (ab 4 Personen) p. P. 48 €
Hot & Sour Soup, Knusperhaut in Crêpes, Entenfleisch mit Gemüse und Bamee Nudeln, fruchtiges Dessert
596 Viêtnamese Phð Bo € 58
BIG BOWL - Reisnudelsuppe mit 100g sliced Kobe Beef und asiatischen Kräutern
255 „Mu Han“ (für 4-6 Personen) € 180
Knuspriges Milchferkel mit Palo Sauce, Pak Choi und Fried Rice
Seafood
ab 2 Personen
351 Tom Yam Talay pro Person € 60
Thai-Bouillabaisse mit ganzem Hummer, Jakobsmuscheln, Sepia, Tigergarnelen und Korea-Saitlingen - im „Hot Pot“ serviert - Thai-Chili Rouille und Kurkuma Baguette
346 Ahan Talay Krustentierparade pro Person € 74
Grillade vom ganzen Hummer - halbiert, ganzer Bärenkrebs, Jumbo Tiger Garnele, Jakobsmuscheln und Butterkrebs, dazu zweierlei Dips und gebratener Gemüsereis
Original KOBE Beef aus Japan
“Japanese Beef” the best beef in the world
482 Kobe Sushi Degustation € 52
8 Stück Kobe Sushi aus angebratenem Kobe Beef 100gr. mit homemade Teriyaki Sauce
389 Kobe Sirloin Steak 100 gr. € 52
Empfohlene Garstufe rare angebraten - rassebetontes Beefaroma mit japanischem Knoblauchreis und klassischen japanischen Steak Kondimenten
Noble Duck Specials
354 Ped Yarng € 25.5
Portion knusprig gebratene Aromaente auf Pak Choi mit eingelegtem Ingwer, Soja-Sesam-Dip und Jasminreis
352 Entenbrust Teriyaki € 25.5
Rosa gebratene Entenbrust mit “Sake infused“ Gemüse und Jasminreis
481 Bamee Pat Ped € 19.5
Stir-fried Mendake Nudeln mit Entenfleischstreifen, Sojasprossen und Halmlauch
SPECIAL
330 Sukiyaki "for two" pro Person € 65
Japanisches Nationalgericht als gesellige Köstlichkeit zum "selber kochen" am Tisch (mit Anleitung vom Service)
mit ca. 200g. Kobe Beef, Gemüse, Edelpilze, Shirataki Nudeln und Tofu
Thai Curries
Thai Curries-Gewürzaromen Gerichte mit reiner Kokosmilch zubereitet.
435 Coconut Lobster Curry € 39
Junge Thai Kokosnuss, gefüllt mit Thai Curry vom ½ Hummer, dazu Fried Rice
606 Curry Trilogie € 28.5
Geang Kua Gung, Massaman Curry vom Huhn & Geang Keow Pak Tofu
333 Geang Kua Gung € 28.5
Roter Garnelencurry mit Duftmango
334 Geang Gai € 18.5
Roter Hühnchencurry mit Ananas und Kirschtomaten
332 Massaman Nua € 23.5
Milder Thai-Curry vom Beef mit Tamarinde, Kartoffelwürfeln,
Röstschalotten und Lotussamen
504 Geang Ped Pet Yarng € 22.5
Roter Entencurry mit Ananas und Kirschtomaten
450 Geang Keow Pak Tofu € 16.5
Grüner Gemüsecurry mit Premiumtofu
630 Geang Panaeng Tofu € 16.5
Panaeng Curry mit gebackenem Premium Tofu und gehackten Erdnüssen
Zu allen Thai Curries servieren wir Duftreis.
Wok Classics
939 Sen Lek Pat Talay € 29.5
Gebratene Reisnudeln mit Sepia, Garnelen, Jakobsmuscheln und Gemüse
347 Nua Pat Prik € 38
Das pikanteste Gericht im Haus: Geschnetzeltes Filet vom Angus Rind aus dem Wok, mit wildem Finger Ingwer, rotem Thai Sambal und frischem Pfeffer dazu Duftreis
348 Nua Nam Man Hoi € 24.5
Geschnetzelte Angus Rinderhuft mit Austernpilzen, Ingwer, Schalotten und Duftreis
349 Gai Preow Wan Makam € 18.5
Original Süß-Sauer vom Hühnchen, mit Tamarindensaft zubereitet dazu Duftreis
458 Gai Met Mamuang € 18.5
Hühnchenfleisch mit Cashewkernen, knackigem Gemüse und Duftreis
474 Gai Sab Pat Bai Holapa € 18.5
Grob gehacktes Hühnchenfleisch in pikanter Chili-Holapa-Sauce mit Jasminreis
361 Ba Mee Chicken € 16.5
Stir-fried Mendake Nudeln mit Hühnchenfleisch und Gemüse
353 Sen Lek Pat Thai € 19.5
Reisnudeln mit Garnelen, Tofu, Sojasprossen, Erdnüssen mit süßsaurer Tamarindensauce
Fleischlose Highlights / Beilagen
986 Nippon Risotto € 22
Mit Miso & Keizo-Algenmix, dazu gegrillte Korea Saitlinge und Teriyakisauce
320 Sunomono € 11
Variation von Tossaka, Agar Agar und Wakame Algen mit Gurken in feiner Mitsukan Reisessig-Marinade
366 Wok Gemüse € 14.5
Erlesenes Thai Gemüse und Edelpilze in Sojaglasur dazu Duftreis
370 Pak Choi € 14.5
Knackiger, junger Senfkohl in Sojaglasur dazu Duftreis
982 Bamee Pat Pak € 14.5
Stir-fried Mendake Nudeln mit Gemüse
988 Tofu Luk Kuoi € 15
Knuspriger Premium Tofu in einer Mango-Tamarinden Sauce dazu Fried Rice
Sweets & Exotic Fruits
472 Banana Spring Rolls € 12
Knusprig gebacken mit Zitronengras-Karamell Dip und Sorbet
488 Warmes Passionsfrucht-Topfen Soufflée € 13
gestürzt auf Fruchtragout mit Yuzu Sorbet
464 Schokoladentrüffel € 9.5
vier Stück, dazu einen Espresso Affogato (Espresso über Vanille Eiscreme)
390 Edel Mango € 11.5
mit coconut sticky rice
461 Sorbet & Eis € 12
Hausgemachte Sorbet und Eiskreationen
399 Früchtespieße € 13
mit Orangenschokolade zum Dippen
490 Edelfrüchte Pavlova € 13
mit Passionsfrucht Sorbet, Vanillesahne und Edelfrüchten
471 Floating Island € 13
Safran Nocken und Mango Sorbet auf echter Vanillesauce
393 Schoko-Nougat Terrine € 13.5
auf Früchte Coulis mit hausgemachten Zitronengras-Lassi Eis
Liquid desserts
624 Tequila Dulce € 10.8
Tequila, Cacao Likör, Kokoscreme, Milch
626 Sweet Tangerine € 10.8
Pisco Mandarinenlikör, Milchschokolade Sahne, frischer Orangensaft
627 Batida di Maracuja € 12.5
Cachaca, Limone, Kokosmilch, Maracuja
SUSHI
CROSS OVER MAKI ROLLS
á 8 Stück
1016 HIGH ON THAI Tuna | Green Papaya | Sweet Tamarind | Coconut | Reisflocken | Siracha-Chili-Majo € 10
1017 BOLLYWOOD Garnelen | Madrocascurry-Majo | Mango | Spicy Papadumlinsenmantel € 10
1018 FRENCH CONNECTION Foie Gras | Apfel | Sauternes-Teriyaki | Crispy Schalottencoating € 16
1019 ABBA MANIA Graved Lachsstreifen | Honig | Senf | Gurke | Fresh Dill Coating € 10
1020 LATIN LOVERS Garnele | Avocado-Guacamole | Cilantro | Crispy Black Quinoa Coating € 11
1021 VEGAN HERBAL Koriander | Basilikum | Rettich | Gurke | Hummus | Crispy Sesame Coating 9
JP's Sushi Innovations
321 ANGUS BEEF FILET NIGIRI Mit Teriyaki-Black Pepper-Dip - 4 Stück € 22
322 CRISPY DUCK ROLL Knusprige Entenrolle mit Frühlingszwiebeln | Gurke | Peking-Enten-Dip - 8 Stück € 12
323 EBI PANKO ROLL Garnelen in Panko Panade | Gurke | Wasabi-Mayonnaise - 8 Stück € 12.5
324 LOBSTER SUSHI Nigiri vom ½ Lobster | California Roll | Sunomono Algensalat | Variation vom ½ frischen Maine Lobster € 38
363 CRISPY SOFTSHELL CRAB ROLL Knusprige Krabbe | Avocado | Wasabi-Mayonnaise - 8 Stück € 19.5
506 MASTER ROLL Tuna | Lachs | knuspriges Reisflocken-Coating | Honig-Miso-Sauce 8 Stück 10
MAKI SUSHI & INSIDE OUT ROLL
à 8 Stück
2200 TEKKA MAKI € 6.9
Tunfisch in Nori-Alge
2124 NEGI-TORO MAKI € 8.8
Marmorierter Tunfisch | Frühlingszwiebeln in Nori-Alge
2206 SAKE MAKI € 5.8
Lachs in Nori-Alge
2130 SPICY TUNA ROLL € 12
Pikantes Tunfisch-Tatar | Tobikko Coating
2125 PHILADELPHIA ROLL € 7.5
Lachs | Cream Cheese | Black Sesame Coating
2126 WAIKIKI ROLL € 9.5
Garnelen | Papaya | Coconut Coating
2123 ALASKA ROLL € 7.5
Lachs | Avocado | Sesame Coating
2204 CALIFORNIA ROLL € 11
Crabmeat | Avocado | Tobikko Coating
VEGETARIAN ROLL
à 8 Stück
2132 GREEN ASPARAGUS € 4.5
Grüner Spargel in Nori-Alge
2120 AVOCADO MAKI € 4.8
Avocado in Nori-Alge
2201 KAPPA MAKI € 4.2
Gurke in Nori-Alge
2202 OSHINKO MAKI € 4.5
Marinierter japanischer Rettich in Nori-Alge
2203 KANPYO MAKI € 4.5
Marinierter japanischer Kalebassen-Kürbis in Nori Alge
2207 FUTO MAKI € 8.5
Kanpyo | Oshinko | Gurke | Avocado | Tamago in Nori Alge
2131 KOMA AGE MAKI € 4.8
Spinatsalat | Sesam Coating
2136 AVOCADO PHILADELPHIA MAKI € 5.4
Avocado | Cream Cheese | Sesam Coating
SASHIMI
à 4 Stück
2215 MAGURO Tunfischfilet € 18
2216 HAMACHI Japanischer Kingfish € 18
2210 TORO Tuna Belly € 22
2211 SAKE Lachsfilet € 16
2221 TAKO Oktopus € 12
2222 AMA EBI Tiefseegarnelen € 12
2223 HOTATEGAI Jakobsmuschel € 18
2225 KOBE BEEF TATAKI ON ICE kurz angebraten, ca. 100g - € 48
TEMAKI HANDROLL
à 3 Stück
2106 SPICY TUNA TEMAKI € 24
Pikantes Tunfisch-Tatar
2127 CALIFORNIA TEMAKI € 24
Crabmeat | Avocado | Tobikko
NIGIRI SUSHI
pro Stück
2100 MAGURO Tunfischfilet € 5.5
2101 TORO Tuna Belly € 7
2102 SAKE Lachsfilet € 4.5
2104 EBI Gegarte Garnele € 4.8
2105 TAKO Oktopus € 3.5
2108 AVOCADO Avocadofilet € 2.9
2109 HAMACHI Japanischer Kingfish € 4.9
2110 ANGUS BEEF FILET TATAKI € 5.5
2113 IKURA Lachskaviar € 4.5
2114 TOBIKKO Flugfischkaviar € 4.5
2116 TAMAGO Eier-Soy-Omelette € 3.2
2118 UNAGI Gegrillter Flussaal € 5.9
2119 AMA EBI Tiefseegarnelen € 4.9
SASHIMI SPECIALS
771 SASHIMI ON THE ROCKS SOCHU € 60
Erlesenes Seafood mit Ikura (Lachskaviar) und Tuna-Tatar auf Salzeis
16 Stück
772 SMOKED SALMON SASHIMI € 18
Hausgeräucherter Hiddenfjord-Lachs mit Chili, Wasabicreme und knuspriger Tapioka-Crêpe
Vier Stück
319 SASHIMI SALADA € 34
Thunfisch, Lachs und Hamachi mit Avocado und Miso-Honig-Sauce, Limetten und Tobikko
EXTRAS
2208 GARI € 6
eingelegter Ingwer
2209 WASABI € 1
grüner japanischer Meerrettich
2133 FRESH WASABI € 6
frisch geriebener japanischer grüner Rettich
SUSHI SETS
326 SUMIDA € 34
Je 1 Stück Nigiri von Sake, Hamachi, Maguro und Ebi Garnele, dazu eine California Rolle mit Krebsfleisch, Avocado und Tobikko
482 KOBE SUSHI 8 Stück € 52
Aus angebratenem Kobe Beef 100g mit homemade Teriyaki-Sauce
740 CHIRASHI SUSHI € 34
Eine Schale Nishiki Reis mit Tunfisch, Lachs, Ebi Garnele
Garniert mit Hamachi, Tobikko, Tamago und Avocado, dazu warme Miso Suppe
743 ABURI SUSHI € 38
Geflämmte Variation von Lachs, Hamachi, Garnele und Tuna
328 YOSHIWARA für 2 Personen € 110 | jede weitere Person € 55
10 Stück gemischtes Nigiri von Lachs, Tuna, Ebi Garnele, Hamachi und Ikura-Lachskaviar,
20 Stück gemischtes Sashimi von der Hotategai-Kammmuschel, Tuna, Hamachi, Sake und Ama Ebi
je 1 Stück California Roll, Spicy Tuna Roll, Sake Maki und Tekka Maki Roll
Kontakt
Mangostin Asia Restaurants
Maria-Einsiedel-Str. 2
81379 München
Email restaurant@mangostin.de
Fon +49.89. 723 2031
Fax +49.89. 723 9847
Öffnungszeiten
Restaurants
Mo - Do 18 - 24 Uhr
Fr & Sa 12 - 24 Uhr
So 11 - 15 Uhr (Brunch only)
So 18 - 24 Uhr
Küchenzeiten:
Mo - So 18 - 22 Uhr last order (Dessert bis 22:30 Uhr)
Fr & Sa Mittag 12 - 14 Uhr last order
Take Home & Lieferservice
Täglich von 18 Uhr bis 22 Uhr last order
Vorbestellungen ab 10 Uhr telefonisch
Reservierung
Speisenkarten
Speisenkarte In House »
Lunch Speisenkarte (12-14h) »
Take Away & Lieferservice »