Specials
3741 KLASSISCHE PEKING ENTE
VORBESTELLUNG MIND. 48 STUNDEN!
pro Person € 52 - als Menü serviert, ab 4 Personen
Hot & Sour Soup | Knusperhaut in Crêpes gerollt | Entenfleisch mit Gemüse | Bamee-Nudeln | fruchtiges Dessert
596 VIETNAMESISCHE PHÔ BO
VORBESTELLUNG MIND. 48 STUNDEN
pro Person € 58
in der Big Bowl serviert | Reisnudelsuppe mit 100g Kobe Beef | asiatische Kräuter
255 MU HAN
VORBESTELLUNG MIND. 48 STUNDEN
€ 180 - für 4 Personen
Knuspriges Milchferkel | Palo Sauce | Pak Choi | Fried Rice
346 AHAN TALAY SEAFOOD PARADE
pro Person € 80
Grillade vom ganzen Hummer - halbiert
Sepia-Steak | Jumbo-Tiger-Garnele | Jakobsmuscheln | Butterkrebs | zweierlei Dips | gebratener Gemüsereis
985 GANZER HUMMER VOM GRILL
€ 69
Grillade vom Ganzen Hummer
frische Bamee Nudeln | Gemüse | Lobster Sauce
Aperitif
901 Papa Joe‘s Selection (je 4 Stück) für 2 Personen - pro Person € 21.5
„Sarong“- Garnelen, gebackene Panko-Garnelen, Frühlingsrollen, Chicken-Wantons, Satay-Spieße
mit Erdnuss-Curry-Dip, Japanese Cole Slaw, Chili-Mango-Dip, Plum-Sauce, Sriracha-Mayonnaise
309 Poh Piard Thord € 12
Fünf knusprige Frühlingsrollen
mit Garnelen gefüllt, dazu Mango-Chili-Dip
447 Edamame € 9.5
Grüne, gesalzene Nippon-Bohnen
180 Kropoek € 5.5
Crispy Fisch- und Krabbengebäck
301 Exotic Bread Basket € 6.5
Kurkumabaguette, Papadum und Kropoek
mit Sriracha- und Avocado-Chili-Dip
Zum Teilen gemacht
330 Sukiyaki für Zwei pro Person € 69.5
Japanisches Nationalgericht | gesellige Köstlichkeit für mehrere Personen (ab 2).
Zum selbst Kochen am Tisch.
ca. 200g Kobe Beef
Gemüse | Edelpilze | Shirataki-Nudeln | Tofu
487 Nippon Tower für zwei Personen pro Person € 34
Sashimi vom Bluefin-Tuna, Hiddenfjord-Lachs und Hamachi aus Japan
Algen-Gurken-Salat mit Ama Ebi-Garnelen, 4 Stück „Le Gall“ Austern und Tataki-Tatar von Tuna & Avocado
449 Panko Garnelen € 26
6 Garnelen
in knuspriger Panko-Panade, Teriyaki-Chili-Dip und Japanese Cole slaw
315 "Oyster to share" € 35
6 Französische “Le Gall” Edelaustern
mit 30g Ikura Lachskaviar und japanischer Ponzu-Sauce
299 Miang Kam € 19.5
Pfefferblätter zum selbst Füllen
mit Kokos, Ingwer, getrockneten Gewürzshrimps, Limetten, Erdnuss und Tamarinden-Palmsaft-Topping, dazu ganze Nippon-Artischocke
518 NEU Pimientos de Padrón Thai € 12
Milde spanische Pimientos
mit Srirachasauce und Meersalzflocken | 10 Stück
Vorspeisen
ASIAN LIGHT CUISINE
623 Gyoza Trilogie € 18
Japanische Nudeltaschen
gefüllt mit Seafood, Gemüse und Hühnchen, dazu Algen-Gurken-Salat und Ponzu-Dip
317 Maguro Tatar € 24.8
Pikant mariniertes, feingehacktes Tunfisch-Loin
mit Rogen vom fliegenden Fisch, Frühlingszwiebeln, gerösteter Sesam, Avocado
308 Satay Thai Gai € 15.5
Gegrillte Hühnchen-Spieße (5 Stk.)
mit Curry-Erdnuss-Sauce und kleinem Gurken-Schalotten-Salat
318 Ossuzuguri € 27
Carpaccio vom Hamachi, Tuna und Lachs
Kaiware-Sprossen, Shiso-Blätter & Wasabi-Sesam-Sauce
303 Tataki Trio € 28
Tatar von Lachs, Beef und Tuna
mit Wasabi und Sriracha-Mayonnaise
302 Goi Guan Summerrolls € 19
Erfrischende vietnamesische 5-Kräuter-Rollen (5 Stk.)
mit Tigerprawns in Tapioka-Reiscrêpe, dazu Hoi-Sin Palmsaft-Dip
316 Beef Tataki € 25
Spiced Beef Tatar
mit Kimchi-Note, dazu Tapioka-Sesam-Wavers und knusprige Reiswaffeln
Salate
360 Som Tam € 19.8
Pikanter Salat von grüner Papaya
im Mörser zubereitet mit frischem Chili und „dried shrimps“
592 Yum Ped € 19.8
Entensalat
mit Streifen von grüner Mango, in Limetten-Chili-Koriander Marinade
305 Larb Gai € 15.8
Pikantes, klein gehacktes und gebratenes Hühnchen
mit Röstreis-Semolina, getrockneten Chilis, wildem Ingwer und Minze
306 Yum Wun Sen € 18.8
Lauwarmer Soja-Glasnudel Salat
mit Garnelen und Mu-Err Pilzen in Limetten-Chili-Koriander Marinade
Suppen
181 Gaeng Jeud Wun Sen € 9.5
Glasnudelsuppe
mit Hühnchen
312 Tom Kha Gai € 9.8
Samtige Galgant-Kokosmilch-Suppe
mit Hühnchen und Austernpilzen
342 Mangostin Lobster Bisque € 12.5
Verfeinert mit frischem roten Thai-Curry, dazu Linsengebäck
310 Tom Yam Gung € 13
Pikante Suppe von Black Tiger-Garnelen
mit Zitronengras, Kaffir-Limonen-Auszug, Tapiokanudeln und Hed Nang Faa-Pilzen
313 Miso Wan € 8.8
„Nippon“. Leichte Miso-Soja-Suppe
mit Seidentofu, Algen und Shiitake-Pilzen
Vegetarische Highlights
516 NEU Udon Nippon Curry € 18
Udon = kalorienarme japanische Nudeln
mit mildem Nippon Curry
441 Super Food Duo € 15.5
Korean Kimchi & japanischer Quinoa Salat
mit Edamame
320 Sunomono € 12
Variation von Tossaka, Agar Agar- und Wakame-Algen
mit Gurken, in feiner Mitsukan Reisessig-Marinade
522 NEU Morning Glory € 16.8
Beliebtestes Blattgemüse aus Thailand;
Stir-fried Wasserspinat, Chili, Zwiebel, würzige Sauce
366 Wok Gemüse € 15.5
Erlesenes Thai-Gemüse und Edelpilze
in Sojaglasur, dazu Duftreis
450 Geang Keow Pak Tofu € 17.8
Grüner Gemüsecurry
mit Premiumtofu, dazu Duftreis
630 Geang Panaeng Tofu € 18
Panaeng-Curry
mit gebackenem Premium Tofu und gehackten Erdnüssen, dazu Duftreis
370 Pak Choi Pat Prik € 15.5
Knackiger junger Senfkohl
mit Thai-Sambal, dazu Duftreis
982 Bamee Pat Pak € 15.5
Stir-fried Mendake-Nudeln
mit Gemüse
988 Tofu Luk Kuoi € 16.5
Knuspriger Premium Tofu
in einer Mango-Tamarinden-Sauce, dazu Duftreis
Vom Tepan Grill
Seafood
489 NEU Pla Bai Tong € 34.5
Red Snapper-Filet in Bananenblatt gegrillt,
mit Red Curry-Sauce und Jasminreis
340 Lobster Ba Mee € 39.8
½ Hummer vom Grill
mit frischen Bamee Nudeln, Gemüse und Lobster-Sauce
337 Pla O Yarng € 38
Gegrilltes Tunfischsteak ca. 250g
mit Shiitake-Pilzen, Kagiage-Rösti und Pfeffer- Teriyaki-Sauce Wir empfehlen medium gebraten
345 Gegrillter Pacific Sepia € 38
Ca. 200g
mit „Nam Chao“ spicy Thai Tamarinden-Kräuter-Dip und Fried Rice
395 Nuat Pla Muk Yaak € 39.5
Oktopus vom Grill
mit Yum Wun Sen-Glasnudelsalat und pikantem Prik Nam Pla-Chili-Dip
456 NEU Riesen-Flussgarnelen | 4 Stück € 31.5
mit Thai-Chili-Dip, Kurkuma-Baguette und Avocado-Ingwer-Salat
+ Supplement Garnele Stück € 8.8
556 NEU 2 Stück französische Foie Gras € 39
gegrillt mit Unagi Aal und Mango-Teriyakisauce
Fleisch
331 NEU Prime Rib Eye-Steak vom Black Angus (Uruguay), 300g € 54
mit Kakiage-Rösti, jap. Ingwer-Cole slaw, Röstpfeffer-Sauce und gegrillten Spargelspitzen
459 Black Angus Rinder Filet (Uruguay), 200g € 52
mit Kakiage-Rösti, jap. Ingwer-Cole slaw, Röstpfeffer-Sauce und gegrillten Spargelspitzen
460 Surf and Turf € 63
Black Angus Rinderfilet (150g), ½ Maine Lobster
Asia-Pilze, Kakiage-Rösti und Hummer- und Pfeffersauce
478 NEU Kobe Beef € 59.5
100g Striploin
Knoblauch-Fried Rice und Pfeffer-Teriyaki-Sauce
483 NEU Thai Ribs vom Duroc Schwein € 29.5
mit Ingwer–Barbecue-Sauce, jap. Cole slaw und Fried Rice
352 Entenbrust Teriyaki € 27.5
Rosa gebratene Entenbrust
mit “Sake infused“-Gemüse und Jasminreis
Extras
Grillgemüse „Sake infused“ € 11
mit Shiitake und Korea-Pilzen
Grill-Tofu € 10
mit Bonito-Flocken und Teriyaki Sauce
Babymais € 10
mit Chili-Mayo
Reis € 6.5
Japanischer Knoblauch-Fried Rice
Thai Curries
Thai Curries-Gewürzaromen Gerichte mit reiner Kokosmilch zubereitet.
Zu allen Thai Curries servieren wir Duftreis.
435 Coconut Lobster Curry € 42
Junge Thai Kokosnuss
gefüllt mit Thai Curry vom ½ Hummer, Fried Rice
606 Curry Trilogie € 29.8
Geang Kua Gung, Massaman Curry vom Huhn & Geang Keow Pak Tofu
333 Geang Kua Gung € 29.8
Roter Garnelencurry
mit Duftmango
334 Geang Gai € 19.8
Roter Hühnchencurry
mit Ananas und Kirschtomaten
332 Massaman Nua € 24.8
Milder Thai-Curry vom Beef
mit Tamarinde, Kartoffelwürfeln, Röstschalotten und Lotussamen
504 Geang Ped Pet Yarng € 25
Roter Entencurry
mit Ananas und Kirschtomaten
Wok Classics
361 Ba Mee Chicken € 18
Stir-fried Mendake Nudeln
mit Hühnchenfleisch und Gemüse
353 Sen Lek Pat Thai € 19.8
Reisnudeln mit Garnelen, Tofu, Sojasprossen, Erdnüssen
mit süßsaurer Tamarindensauce
349 Gai Preow Wan Makam € 19.8
Original Süß-Sauer vom Hühnchen
mit Tamarindensaft zubereitet dazu Duftreis
354 Ped Yarng € 27.5
Portion knusprig gebratene Aromaente
Pak Choi, eingelegter Ingwer, Soja-Sesam-Dip, Duftreis
347 Nua Pat Prik € 39.5
Das pikanteste Gericht im Haus:
Geschnetzeltes Filet vom Angus Rind aus dem Wok
mit wildem Finger Ingwer, rotem Thai Sambal und frischem Pfeffer dazu Duftreis
348 Nua Nam Man Hoi € 25.5
Geschnetzelte Angus Rinderhuft
mit Austernpilzen, Ingwer, Schalotten und Duftreis
458 Gai Met Mamuang € 19.5
Hühnchenfleisch
mit Cashewkernen, knackigem Gemüse und Duftreis
474 NEU Mu Sab Pat Bai Krapao € 32
Grob gehackter Schweinebauch in pikanter Chili-Holy-Basil-Sauce, frittiertes Ei, Duftreis
481 Bamee Pat Ped € 21.5
Stir-fried Mendake-Nudeln, Entenfleischstreifen, Sojasprossen, Halmlauch
555 NEU Pla Lard Prik € 32
Red Snapper Filetstücke
in süß-saurer Ingwer-Chili-Sauce
Sushi
Sashimi
à 4 Stück
2215 MAGURO Tunfischfilet € 19.
2216 HAMACHI Japanischer Kingfish € 19.5
2210 TORO Tuna Belly € 24
2211 SAKE Lachsfilet € 17.5
2221 TAKO Oktopus € 13
2222 AMA EBI Tiefseegarnelen € 13
2223 HOTATEGAI Jakobsmuschel € 19.5
2225 KOBE BEEF TATAKI ON ICE kurz angebraten, ca. 100g - € 52
Temaki Handroll
à 3 Stück
2106 SPICY TUNA TEMAKI € 26
Pikantes Tunfisch-Tatar
2127 CALIFORNIA TEMAKI € 26
Crabmeat | Avocado | Tobikko
Nigiri Sushi
pro Stück
2100 MAGURO Tunfischfilet € 6
2101 TORO Tuna Belly € 7.8
2102 SAKE Lachsfilet € 5
2104 EBI Gegarte Garnele € 5.5
2105 TAKO Oktopus € 3.8
2108 AVOCADO Avocadofilet € 3.5
2109 HAMACHI Japanischer Kingfish € 5.5
2110 ANGUS BEEF FILET TATAKI € 6
2113 IKURA Lachskaviar € 5
2114 TOBIKKO Flugfischkaviar € 5
2116 TAMAGO Eier-Soy-Omelette € 3.5
2118 UNAGI Gegrillter Flussaal € 6.5
2119 AMA EBI Tiefseegarnelen € 5.5
Sashimi Specials
771 SASHIMI ON THE ROCKS SOCHU € 65
Erlesenes Seafood mit Ikura (Lachskaviar) und Tuna-Tatar auf Salzeis
16 Stück
772 SMOKED SALMON SASHIMI € 19.5
Hausgeräucherter Hiddenfjord-Lachs mit Chili, Wasabicreme und knuspriger Tapioka-Crêpe
Vier Stück
319 SASHIMI SALADA € 35.8
Thunfisch, Lachs und Hamachi mit Avocado und Miso-Honig-Sauce, Limetten und Tobikko
Extras
2208 GARI € 3.5
eingelegter Ingwer
2209 WASABI € 1.5
grüner japanischer Meerrettich
2133 FRESH WASABI € 6.5
frisch geriebener japanischer grüner Rettich
Sushi Sets
326 SUMIDA € 35
Je 1 Stück Nigiri von Sake, Hamachi, Maguro und Ebi Garnele, dazu eine California Rolle mit Krebsfleisch, Avocado und Tobikko
482 KOBE SUSHI 8 Stück € 56.5
Aus angebratenem Kobe Beef 100g mit homemade Teriyaki-Sauce
740 CHIRASHI SUSHI € 37
Eine Schale Nishiki Reis mit Tunfisch, Lachs, Ebi Garnele
Garniert mit Hamachi, Tobikko, Tamago und Avocado, dazu warme Miso Suppe
743 ABURI SUSHI € 41
Geflämmte Variation von Lachs, Hamachi, Garnele und Tuna
328 YOSHIWARA für 2 Personen € 119 | jede weitere Person € 59.5
10 Stück gemischtes Nigiri von Lachs, Tuna, Ebi Garnele, Hamachi und Ikura-Lachskaviar,
20 Stück gemischtes Sashimi von der Hotategai-Kammmuschel, Tuna, Hamachi, Sake und Ama Ebi
je 1 Stück California Roll, Spicy Tuna Roll, Sake Maki und Tekka Maki Roll
Cross Over Maki Rolls
á 8 Stück
1016 HIGH ON THAI
Tuna | Green Papaya | Sweet Tamarind | Coconut | Reisflocken | Siracha-Chili-Majo
€ 10.8
1017 BOLLYWOOD
Garnelen | Madrocascurry-Majo | Mango | Spicy Papadumlinsenmantel
€ 10.8
1018 FRENCH CONNECTION
Foie Gras | Apfel | Sauternes-Teriyaki | Crispy Schalottencoating
€ 17.5
1019 ABBA MANIA
Graved Lachsstreifen | Honig | Senf | Gurke | Fresh Dill Coating
€ 11
1020 LATIN LOVERS
Garnele | Avocado-Guacamole | Cilantro | Crispy Black Quinoa Coating
€ 12
1021 VEGAN HERBAL
Koriander | Basilikum | Rettich | Gurke | Hummus | Crispy Sesame Coating
€ 9.8
JP's Sushi Innovations
321 ANGUS BEEF FILET NIGIRI
mit Teriyaki-Black Pepper-Dip
4 Stück - € 23.8
322 CRISPY DUCK ROLL Knusprige Entenrolle
mit Frühlingszwiebeln | Gurke | Peking-Enten-Dip
8 Stück - € 13
323 EBI PANKO ROLL Garnelen in Panko Panade
Gurke | Wasabi-Mayonnaise
8 Stück - € 13.5
324 LOBSTER SUSHI Nigiri vom ½ Lobster
California Roll | Sunomono Algensalat | Variation vom ½ frischen Maine Lobster
€ 41.5
363 CRISPY SOFTSHELL CRAB ROLL Knusprige Krabbe
Avocado | Wasabi-Mayonnaise
8 Stück - € 19.8
506 MASTER ROLL Tuna | Lachs
knuspriges Reisflocken-Coating | Honig-Miso-Sauce
8 Stück - € 11
Maki Sushi & Inside Out Roll
à 8 Stück
2200 TEKKA MAKI € 7.5
Tunfisch in Nori-Alge
2124 NEGI-TORO MAKI € 9.5
Marmorierter Tunfisch | Frühlingszwiebeln in Nori-Alge
2206 SAKE MAKI € 6.5
Lachs in Nori-Alge
2130 SPICY TUNA ROLL € 13
Pikantes Tunfisch-Tatar | Tobikko Coating
2125 PHILADELPHIA ROLL € 8.5
Lachs | Cream Cheese | Black Sesame Coating
2126 WAIKIKI ROLL € 10.5
Garnelen | Papaya | Coconut Coating
2123 ALASKA ROLL € 8.5
Lachs | Avocado | Sesame Coating
2204 CALIFORNIA ROLL € 12
Crabmeat | Avocado | Tobikko Coating
Vegatarian Roll
à 8 Stück
2132 GREEN ASPARAGUS € 5
Grüner Spargel in Nori-Alge
2120 AVOCADO MAKI € 5.5
Avocado in Nori-Alge
2201 KAPPA MAKI € 4.5
Gurke in Nori-Alge
2202 OSHINKO MAKI € 5
Marinierter japanischer Rettich in Nori-Alge
2203 KANPYO MAKI € 5
Marinierter japanischer Kalebassen-Kürbis in Nori Alge
2207 FUTO MAKI € 9.5
Kanpyo | Oshinko | Gurke | Avocado | Tamago in Nori Alge
2131 KOME AGE MAKI € 5.5
Spinatsalat | Sesam Coating
2136 AVOCADO PHILADELPHIA MAKI € 6
Avocado | Cream Cheese | Sesam Coating
Desserts
472 Banana Spring Rolls € 13,5
Knusprig gebacken mit Zitronengras-Karamell Dip und Sorbet
492 NEU Thai Bananensplit € 14
Geflämmte Banane | hausgemachtes Sauerrahm-Eis | warmes Schokotörtchen
488 Warmes Passionsfrucht-Topfen Soufflée € 14.5
gestürzt auf Fruchtragout mit Yuzu Sorbet
464 Schokoladentrüffel € 10.5
vier Stück, dazu einen Espresso Affogato (Espresso über Vanilleeis)
390 Edel Mango € 13.5
mit coconut sticky rice
497 NEU Kanom Thai € 13
Gefüllte Kokos- & Sesambällchen | Reis-Mango im Pendanusblatt |
hausgemachtes Bananensorbet
461 Mosaik von tropischen Früchten mit Sorbet & Eis € 15
Hausgemachte Sorbet und Eiskreationen
399 Früchtespieße € 14
mit Orangenschokolade zum Dippen
490 Edelfrüchte Pavlova € 14
mit Passionsfrucht Sorbet, Vanillesahne und Edelfrüchten
471 Floating Island € 13.8
Safran Nocken und Mango Sorbet auf echter Vanillesauce
Liquid desserts
624 Tequila Dulce € 10.8
Tequila, Cacao Likör, Kokoscreme, Milch
626 Sweet Tangerine € 10.8
Pisco Mandarinenlikör, Milchschokolade Sahne, frischer Orangensaft
627 Batida di Maracuja € 12.5
Cachaca, Limone, Kokosmilch, Maracuja
Kontakt
Mangostin Asia Restaurants
Maria-Einsiedel-Str. 2
81379 München
Email restaurant@mangostin.de
Fon +49.89. 723 2031
Fax +49.89. 723 9847
Öffnungszeiten
Restaurants
Mo - Do 18 - 24 Uhr
Fr & Sa 12 - 24 Uhr
So 11 - 15 Uhr (Brunch only)
So 18 - 24 Uhr
Küchenzeiten:
Mo - So 18 - 22 Uhr last order (Dessert bis 22:30 Uhr)
Fr & Sa Mittag 12 - 14 Uhr last order
Take Home & Lieferservice
Täglich von 18 Uhr bis 22 Uhr last order
Vorbestellungen ab 10 Uhr telefonisch
Reservierung
Speisenkarten
Speisenkarte In House »
Lunch Speisenkarte (12-14h) »
Jetzt bestellen:
Take Away & Lieferservice »