Speisenkarte
Zum Aperitif
901 Papa Joe‘s Selection (je 4 Stück) für 2 Personen - pro Person € 19.5
„Sarong“- Garnelen, gebackene Panko-Garnelen, Frühlingsrollen, Chicken-Wantons, Satay-Spieße mit Erdnuss-Curry-Dip, Japanese Cole Slaw, Chili-Mango-Dip, Plum-Sauce, Sriracha-Mayonnaise
309 Poh Piard Thord € 11
Fünf knusprige Frühlingsrollen, mit Garnelen gefüllt, dazu Mango-Chili-Dip
447 Edamame € 8.5
Grüne, gesalzene Nippon-Bohnen
180 Kropoek € 5
Crispy Fisch- und Krabbengebäck
301 Exotic Bread Basket € 6
Kurkumabaguette, Papadum und Kropoek mit Sriracha- und Avocado-Chili-Dip
Zum Teilen gemacht
487 Nippon Tower für zwei Personen pro Person € 32
Sashimi vom Bluefin-Tuna, Hiddenfjord-Lachs und Hamachi aus Japan, Algen-Gurken-Salat mit Ama Ebi-Garnelen, 4 Stück „Le Gall“ Austern und Tataki-Tatar von Tuna & Avocado
449 Panko Garnelen € 24
6 Garnelen in knuspriger Panko-Panade, Teriyaki-Chili-Dip und Japanese Cole slaw
315 "Oyster to share" € 32
6 Französische “Le Gall” Edelaustern mit 30g Ikura Lachskaviar und japanischer Ponzu-Sauce
NEU 299 Miang Kam € 18
Pfefferblätter zum selbst Füllen
mit Kokos, Ingwer, getrockneten Gewürzshrimps, Limetten, Erdnuss und Tamarinden-Palmsaft-Topping, dazu ganze Nippon-Artischocke
Vorspeisen
ASIAN LIGHT CUISINE
623 Gyoza Trilogie € 18
Japanische Nudeltaschen, gefüllt mit Seafood, Gemüse und Hühnchen, dazu Algen-Gurken-Salat und Ponzu-Dip
317 Maguro Tatar € 23.5
Pikant mariniertes, feingehacktes Tunfisch-Loin mit Rogen vom fliegenden Fisch, Frühlingszwiebeln, gerösteter Sesam, Avocado
308 Satay Thai Gai € 15
Gegrillte Hühnchen-Spieße (5 Stk.) mit Curry-Erdnuss-Sauce und kleinem Gurken-Schalotten-Salat
318 Ossuzuguri € 25
Carpaccio vom Hamachi, Tuna und Lachs, Kaiware-Sprossen, Shiso-Blätter & Wasabi-Sesam-Sauce
303 Tataki Trio € 25.5
Tatar von Lachs, Beef und Tuna mit Wasabi und Sriracha-Mayonnaise
302 Goi Guan Summerrolls € 17.5
Erfrischende vietnamesische 5-Kräuter-Rollen (5 Stk.), mit Tigerprawns in Tapioka-Reiscrêpe, dazu Hoi-Sin Palmsaft-Dip
316 Beef Tataki € 23
Spiced Beef Tatar mit Kimchi-Note, dazu Tapioka-Sesam-Wavers und knusprige Reiswaffeln
Bestes aus Thailands Salatküche
360 Som Tam € 19.5
Pikanter Salat von grüner Papaya -im Mörser zubereitet mit frischem Chili und „dried shrimps“
592 Yum Ped € 18.5
Entensalat mit Streifen von grüner Mango, in Limetten-Chili-Koriander Marinade
305 Larb Gai € 14.8
Pikantes, klein gehacktes und gebratenes Hühnchen mit Röstreis-Semolina, getrockneten Chilis, wildem Ingwer und Minze
306 Yum Wun Sen € 17.5
Lauwarmer Soja-Glasnudel Salat mit Garnelen und Mu-Err Pilzen in Limetten-Chili-Koriander Marinade
Suppen
181 Gaeng Jeud Wun Sen € 8.5
Glasnudelsuppe mit Hühnchen
312 Tom Kha Gai € 9.5
Samtige Galgant-Kokosmilch-Suppe mit Hühnchen und Austernpilzen
342 Mangostin Lobster Bisque € 12
Verfeinert mit frischem roten Thai-Curry, dazu Linsengebäck
310 Tom Yam Gung € 12
Pikante Suppe von Black Tiger-Garnelen mit Zitronengras, Kaffir-Limonen-Auszug, Tapiokanudeln und Hed Nang Faa-Pilzen
313 Miso Wan € 8
„Nippon“. Leichte Miso-Soja-Suppe mit Seidentofu, Algen und Shiitake-Pilzen
Vegetarische Highlights
NEU 516 Udon Nippon Curry € 16.5
Udon = kalorienarme japanische Nudeln mit mildem Nippon Curry
441 Super Food Duo € 14
Korean Kimchi & japanischer Quinoa Salat mit Edamame
320 Sunomono € 11
Variation von Tossaka, Agar Agar- und Wakame-Algen mit Gurken, in feiner Mitsukan Reisessig-Marinade
453 Viola Aubergine € 12
Ganze gebackene Aubergine mit Palmsaft-Miso-Glaze
366 Wok Gemüse € 14.5
Erlesenes Thai-Gemüse und Edelpilze in Sojaglasur, dazu Duftreis
450 Geang Keow Pak Tofu € 16.5
Grüner Gemüsecurry mit Premiumtofu, dazu Duftreis
630 Geang Panaeng Tofu € 16.5
Panaeng-Curry mit gebackenem Premium Tofu und gehackten Erdnüssen, dazu Duftreis
370 Pak Choi Pat Prik € 14.5
Knackiger junger Senfkohl mit Thai-Sambal, dazu Duftreis
982 Bamee Pat Pak € 14.5
Stir-fried Mendake-Nudeln mit Gemüse
988 Tofu Luk Kuoi € 15
Knuspriger Premium Tofu in einer Mango-Tamarinden-Sauce, dazu Duftreis
Vom Tepan Grill
SEAFOOD
489 Pla Bai Tong € 32
Red Snapper-Filet in Bananenblatt gegrillt, mit Red Curry-Sauce und Jasminreis
340 Lobster Ba Mee € 38
½ Hummer vom Grill mit frischen Bamee Nudeln, Gemüse und Lobster-Sauce
337 Pla O Yarng € 35
Gegrilltes Tunfischsteak ca. 250g, mit Shiitake-Pilzen, Kagiage-Rösti und Pfeffer- Teriyaki-Sauce Wir empfehlen medium gebraten
345 Gegrillter Pacific Sepia € 35
Ca. 200g, mit „Nam Chao“ spicy Thai Tamarinden-Kräuter-Dip und Fried Rice
395 Nuat Pla Muk Yaak € 38
Oktopus vom Grill mit Yum Wun Sen-Glasnudelsalat und pikantem Prik Nam Pla-Chili-Dip
NEU 456 Riesen-Flussgarnelen | 4 Stück € 29
Mit Thai-Chili-Dip, Kurkuma-Baguette und Avocado-Ingwer-Salat
+ Supplement Garnele Stück € 8
SPECIAL 346 Ahan Talay Seafood Parade Pro Person € 74
Grillade vom ganzen Hummer - halbiert, Sepia-Steak, Jumbo-Tiger-Garnele, Jakobsmuscheln und Butterkrebs, dazu zweierlei Dips und gebratener Gemüsereis
SPECIAL Ganzer Hummer vom Grill € 69
Grillarde vom ganzen Hummer, frische Bamee Nudeln, Gemüse, Lobster Sauce
FLEISCH
NEU 331 Prime Rib Eye-Steak vom Black Angus (Uruguay), 300g € 52
Mit Kakiage-Rösti, jap. Ingwer-Cole slaw, Röstpfeffer-Sauce und gegrillten Spargelspitzen
459 Black Angus Rinder Filet (Uruguay), 200g € 48
Mit Kakiage-Rösti, jap. Ingwer-Cole slaw, Röstpfeffer-Sauce und gegrillten Spargelspitzen
460 Surf and Turf € 58
Black Angus Rinderfilet (150g), ½ Maine Lobster, Asia-Pilze, Kakiage-Rösti und Hummer- und Pfeffersauce
NEU 478 Kobe Beef € 55
100g Striploin, Knoblauch-Fried Rice und Pfeffer-Teriyaki-Sauce
NEU 483 Thai Ribs vom Duroc Schwein € 28
Mit Ingwer–Barbecue-Sauce, jap. Cole slaw und Fried Rice
352 Entenbrust Teriyaki € 25.5
Rosa gebratene Entenbrust mit “Sake infused“-Gemüse und Jasminreis
EXTRAS
Grillgemüse „Sake infused“ mit Shiitake und Korea-Pilzen - € 10
Grill-Tofu mit Bonito-Flocken und Teriyaki Sauce - € 9
Babymais mit Chili-Mayo - € 9
Reis Japanischer Knoblauch-Fried Rice - € 6
Thai Curries
Thai Curries-Gewürzaromen Gerichte mit reiner Kokosmilch zubereitet.
435 Coconut Lobster Curry € 39
Junge Thai Kokosnuss, gefüllt mit Thai Curry vom ½ Hummer, dazu Fried Rice
606 Curry Trilogie € 28.5
Geang Kua Gung, Massaman Curry vom Huhn & Geang Keow Pak Tofu
333 Geang Kua Gung € 28.5
Roter Garnelencurry mit Duftmango
334 Geang Gai € 18.5
Roter Hühnchencurry mit Ananas und Kirschtomaten
332 Massaman Nua € 23.5
Milder Thai-Curry vom Beef mit Tamarinde, Kartoffelwürfeln,
Röstschalotten und Lotussamen
504 Geang Ped Pet Yarng € 22.5
Roter Entencurry mit Ananas und Kirschtomaten
Zu allen Thai Curries servieren wir Duftreis.
Wok Classics
347 Nua Pat Prik € 38
Das pikanteste Gericht im Haus: Geschnetzeltes Filet vom Angus Rind aus dem Wok, mit wildem Finger Ingwer, rotem Thai Sambal und frischem Pfeffer dazu Duftreis
348 Nua Nam Man Hoi € 24.5
Geschnetzelte Angus Rinderhuft mit Austernpilzen, Ingwer, Schalotten und Duftreis
349 Gai Preow Wan Makam € 18.5
Original Süß-Sauer vom Hühnchen, mit Tamarindensaft zubereitet dazu Duftreis
458 Gai Met Mamuang € 18.5
Hühnchenfleisch mit Cashewkernen, knackigem Gemüse und Duftreis
NEU 474 Mu Sab Pat Kai Krapao € 28.5
Grob gehacktes Hühnchenfleisch in pikanter Chili-Holapa-Sauce mit Jasminreis
NEU Gai Hor Bai Toy € 19.5
Gebackenes Hühnchen im Pendanus-Blatt, eingelegter Ingwer, Duftreis
361 Ba Mee Chicken € 16.5
Stir-fried Mendake Nudeln mit Hühnchenfleisch und Gemüse
353 Sen Lek Pat Thai € 19.5
Reisnudeln mit Garnelen, Tofu, Sojasprossen, Erdnüssen mit süßsaurer Tamarindensauce
Specials
330 SUKIYAKI für zwei Personen pro Person € 48
Das japanische Nationalgericht ist eine gesellige Köstlichkeit für mehrere Personen (ab 2) oder den ganzen Tisch.
Sukiyaki mit ca. 200g Kobe Beef, Gemüse, Edelpilzen, Shirataki-Nudeln und Tofu zum selbst Kochen am Tisch
Mangostin Top Acts
Ab 4 Personen. Wir bitten um Vorbestellung minimum 48 Stunden – danke.
Klassische Peking-Ente pro Person € 48
Als Menü serviert, ab 4 Personen.
Hot & Sour Soup Knusperhaut in Crêpes gerollt, Entenfleisch mit Gemüse und Bamee-Nudeln und ein fruchtiges Dessert zum Finale
596 Vietnamesische Phô Bo pro Person € 58
In der BIG BOWL serviert
Reisnudelsuppe mit 100g Kobe Beef und asiatischen Kräutern
255 Mu Han € 180
Ideal für 4 - 6 Personen
Knuspriges Milchferkel mit Palo Sauce, Pak Choi und Fried Rice
Original KOBE Beef aus Japan
“Japanese Beef” the best beef in the world
482 Kobe Sushi Degustation € 52
8 Stück Kobe Sushi aus angebratenem Kobe Beef 100gr. mit homemade Teriyaki Sauce
389 Kobe Sirloin Steak 100 gr. € 52
Empfohlene Garstufe rare angebraten - rassebetontes Beefaroma mit japanischem Knoblauchreis und klassischen japanischen Steak Kondimenten
Noble Duck Specials
354 Ped Yarng € 25.5
Portion knusprig gebratene Aromaente auf Pak Choi mit eingelegtem Ingwer, Soja-Sesam-Dip und Jasminreis
352 Entenbrust Teriyaki € 25.5
Rosa gebratene Entenbrust mit “Sake infused“ Gemüse und Jasminreis
481 Bamee Pat Ped € 19.5
Stir-fried Mendake Nudeln mit Entenfleischstreifen, Sojasprossen und Halmlauch
UNSERE EMPFEHLUNG:
REISE DURCH ASIEN
KLEINE REISE AB ZWEI PERSONEN - pro Person € 65
JAPAN
Geflämmtes Aburi-Sushi von Hamachi und Lachs, Sashimi von Blue Fin-Tuna und Ama Ebi-Garnelen, dazu Algen-Sunomono
THAILAND · MALAYSIA · VIETNAM
Larb Gai vom Huhn, Satay-Spieße mit Curry-Erdnuss-Sauce, Goi Guan Sommerrollen mit fünf Kräutern und Garnele Pikanter Garnelencurry mit Fried Rice
FRÜCHTEWE LT FERNOST
Mosaik von exotischen Früchten Mango, Papaya, Cayenne-Ananas, Lemongras-Sauerrahmeis und „Som“-Orangen-Schokoladensauce
GROSSE REISE AB ZWEI PERSONEN - pro Person € 95
THAILAND
Miang Kam, Frische Pfefferblätter zum selbst Füllen, mit Palmsaft-Dip
JAPAN
Geflämmtes Aburi-Sushi von Hamachi und Lachs, Sashimi von Blue Fin-Tuna und Ama Ebi-Garnelen, dazu Algen-Sunomono
THAILAND · MALAYSIA · VIETNAM · CHINA
Larb Gai vom Huhn, Satay-Spieße mit Curry-Erdnuss-Sauce, Goi Guan Sommerrollen mit fünf Kräutern und Garnele, Dim Sum Harkao und Siu Mai, Gedämpfte Teigtaschen mit Garnelen- und Sepiafüllung und Chicho-Dip
JAPAN
Gegrillte rosa Entenbrust mit Teriyakisauce und gebackenem Kakiage-Gemüse
FRÜCHTEWELT FERNOST
Mosaik von exotischen Früchten Mango, Papaya, Cayenne-Ananas, Lemongras-Sauerrahmeis und Som-Orangen-Schokoladensauce
Desserts
472 Banana Spring Rolls € 12,5
Knusprig gebacken mit Zitronengras-Karamell Dip und Sorbet
488 Warmes Passionsfrucht-Topfen Soufflée € 13.5
gestürzt auf Fruchtragout mit Yuzu Sorbet
464 Schokoladentrüffel € 9.5
vier Stück, dazu einen Espresso Affogato (Espresso über Vanilleeis)
390 Edel Mango € 12
mit coconut sticky rice
461 Sorbet & Eis € 12
Hausgemachte Sorbet und Eiskreationen
399 Früchtespieße € 13
mit Orangenschokolade zum Dippen
490 Edelfrüchte Pavlova € 13
mit Passionsfrucht Sorbet, Vanillesahne und Edelfrüchten
471 Floating Island € 13
Safran Nocken und Mango Sorbet auf echter Vanillesauce
NEU 492 Thai Bananensplit € 13
Geflämmte Banane, hausgemachtes Sauerrahm-Eis, warmes Schokotörtchen
NEU 497 Kanom Thai € 12
Gefüllte Kokos- & Sesambällchen, Reis-Mango im Pedanusblatt, hausgemachtes Bananensorbet
Liquid desserts
624 Tequila Dulce € 10.8
Tequila, Cacao Likör, Kokoscreme, Milch
626 Sweet Tangerine € 10.8
Pisco Mandarinenlikör, Milchschokolade Sahne, frischer Orangensaft
627 Batida di Maracuja € 12.5
Cachaca, Limone, Kokosmilch, Maracuja
SUSHI
CROSS OVER MAKI ROLLS
á 8 Stück
1016 HIGH ON THAI Tuna | Green Papaya | Sweet Tamarind | Coconut | Reisflocken | Siracha-Chili-Majo € 10
1017 BOLLYWOOD Garnelen | Madrocascurry-Majo | Mango | Spicy Papadumlinsenmantel € 10
1018 FRENCH CONNECTION Foie Gras | Apfel | Sauternes-Teriyaki | Crispy Schalottencoating € 16
1019 ABBA MANIA Graved Lachsstreifen | Honig | Senf | Gurke | Fresh Dill Coating € 10
1020 LATIN LOVERS Garnele | Avocado-Guacamole | Cilantro | Crispy Black Quinoa Coating € 11
1021 VEGAN HERBAL Koriander | Basilikum | Rettich | Gurke | Hummus | Crispy Sesame Coating 9
JP's Sushi Innovations
321 ANGUS BEEF FILET NIGIRI Mit Teriyaki-Black Pepper-Dip - 4 Stück € 22
322 CRISPY DUCK ROLL Knusprige Entenrolle mit Frühlingszwiebeln | Gurke | Peking-Enten-Dip - 8 Stück € 12
323 EBI PANKO ROLL Garnelen in Panko Panade | Gurke | Wasabi-Mayonnaise - 8 Stück € 12.5
324 LOBSTER SUSHI Nigiri vom ½ Lobster | California Roll | Sunomono Algensalat | Variation vom ½ frischen Maine Lobster € 38
363 CRISPY SOFTSHELL CRAB ROLL Knusprige Krabbe | Avocado | Wasabi-Mayonnaise - 8 Stück € 19.5
506 MASTER ROLL Tuna | Lachs | knuspriges Reisflocken-Coating | Honig-Miso-Sauce 8 Stück 10
MAKI SUSHI & INSIDE OUT ROLL
à 8 Stück
2200 TEKKA MAKI € 6.9
Tunfisch in Nori-Alge
2124 NEGI-TORO MAKI € 8.8
Marmorierter Tunfisch | Frühlingszwiebeln in Nori-Alge
2206 SAKE MAKI € 5.8
Lachs in Nori-Alge
2130 SPICY TUNA ROLL € 12
Pikantes Tunfisch-Tatar | Tobikko Coating
2125 PHILADELPHIA ROLL € 7.5
Lachs | Cream Cheese | Black Sesame Coating
2126 WAIKIKI ROLL € 9.5
Garnelen | Papaya | Coconut Coating
2123 ALASKA ROLL € 7.5
Lachs | Avocado | Sesame Coating
2204 CALIFORNIA ROLL € 11
Crabmeat | Avocado | Tobikko Coating
VEGETARIAN ROLL
à 8 Stück
2132 GREEN ASPARAGUS € 4.5
Grüner Spargel in Nori-Alge
2120 AVOCADO MAKI € 4.8
Avocado in Nori-Alge
2201 KAPPA MAKI € 4.2
Gurke in Nori-Alge
2202 OSHINKO MAKI € 4.5
Marinierter japanischer Rettich in Nori-Alge
2203 KANPYO MAKI € 4.5
Marinierter japanischer Kalebassen-Kürbis in Nori Alge
2207 FUTO MAKI € 8.5
Kanpyo | Oshinko | Gurke | Avocado | Tamago in Nori Alge
2131 KOMA AGE MAKI € 4.8
Spinatsalat | Sesam Coating
2136 AVOCADO PHILADELPHIA MAKI € 5.4
Avocado | Cream Cheese | Sesam Coating
SASHIMI
à 4 Stück
2215 MAGURO Tunfischfilet € 18
2216 HAMACHI Japanischer Kingfish € 18
2210 TORO Tuna Belly € 22
2211 SAKE Lachsfilet € 16
2221 TAKO Oktopus € 12
2222 AMA EBI Tiefseegarnelen € 12
2223 HOTATEGAI Jakobsmuschel € 18
2225 KOBE BEEF TATAKI ON ICE kurz angebraten, ca. 100g - € 48
TEMAKI HANDROLL
à 3 Stück
2106 SPICY TUNA TEMAKI € 24
Pikantes Tunfisch-Tatar
2127 CALIFORNIA TEMAKI € 24
Crabmeat | Avocado | Tobikko
NIGIRI SUSHI
pro Stück
2100 MAGURO Tunfischfilet € 5.5
2101 TORO Tuna Belly € 7
2102 SAKE Lachsfilet € 4.5
2104 EBI Gegarte Garnele € 4.8
2105 TAKO Oktopus € 3.5
2108 AVOCADO Avocadofilet € 2.9
2109 HAMACHI Japanischer Kingfish € 4.9
2110 ANGUS BEEF FILET TATAKI € 5.5
2113 IKURA Lachskaviar € 4.5
2114 TOBIKKO Flugfischkaviar € 4.5
2116 TAMAGO Eier-Soy-Omelette € 3.2
2118 UNAGI Gegrillter Flussaal € 5.9
2119 AMA EBI Tiefseegarnelen € 4.9
SASHIMI SPECIALS
771 SASHIMI ON THE ROCKS SOCHU € 60
Erlesenes Seafood mit Ikura (Lachskaviar) und Tuna-Tatar auf Salzeis
16 Stück
772 SMOKED SALMON SASHIMI € 18
Hausgeräucherter Hiddenfjord-Lachs mit Chili, Wasabicreme und knuspriger Tapioka-Crêpe
Vier Stück
319 SASHIMI SALADA € 34
Thunfisch, Lachs und Hamachi mit Avocado und Miso-Honig-Sauce, Limetten und Tobikko
EXTRAS
2208 GARI € 6
eingelegter Ingwer
2209 WASABI € 1
grüner japanischer Meerrettich
2133 FRESH WASABI € 6
frisch geriebener japanischer grüner Rettich
SUSHI SETS
326 SUMIDA € 34
Je 1 Stück Nigiri von Sake, Hamachi, Maguro und Ebi Garnele, dazu eine California Rolle mit Krebsfleisch, Avocado und Tobikko
482 KOBE SUSHI 8 Stück € 52
Aus angebratenem Kobe Beef 100g mit homemade Teriyaki-Sauce
740 CHIRASHI SUSHI € 34
Eine Schale Nishiki Reis mit Tunfisch, Lachs, Ebi Garnele
Garniert mit Hamachi, Tobikko, Tamago und Avocado, dazu warme Miso Suppe
743 ABURI SUSHI € 38
Geflämmte Variation von Lachs, Hamachi, Garnele und Tuna
328 YOSHIWARA für 2 Personen € 110 | jede weitere Person € 55
10 Stück gemischtes Nigiri von Lachs, Tuna, Ebi Garnele, Hamachi und Ikura-Lachskaviar,
20 Stück gemischtes Sashimi von der Hotategai-Kammmuschel, Tuna, Hamachi, Sake und Ama Ebi
je 1 Stück California Roll, Spicy Tuna Roll, Sake Maki und Tekka Maki Roll
Kontakt
Mangostin Asia Restaurants
Maria-Einsiedel-Str. 2
81379 München
Email restaurant@mangostin.de
Fon +49.89. 723 2031
Fax +49.89. 723 9847
Öffnungszeiten
Restaurants
Mo - Do 18 - 24 Uhr
Fr & Sa 12 - 24 Uhr
So 11 - 15 Uhr (Brunch only)
So 18 - 24 Uhr
Küchenzeiten:
Mo - So 18 - 22 Uhr last order (Dessert bis 22:30 Uhr)
Fr & Sa Mittag 12 - 14 Uhr last order
Take Home & Lieferservice
Täglich von 18 Uhr bis 22 Uhr last order
Vorbestellungen ab 10 Uhr telefonisch
Reservierung
Speisenkarten
Speisenkarte In House »
Lunch Speisenkarte (12-14h) »
Take Away & Lieferservice »