KOCHKURSE
Kochschule Joseph Peter
Joseph Peter, Weltkoch mit Stationen auf allen fünf Kontinenten, langjähriger Küchenchef und seit 32 Jahren Patron des Mangostins, ist immer ein leidenschaftlicher Koch geblieben. Sein enormes berufliches Fachwissen und die Kenntnis über historische Entwicklung des Kochens gehen eine höchst unterhaltsame Liaison ein.
Dabei bleibt er erdverbunden und praktisch.
Beim Kochkurs von Chef Joseph lernen Sie viel und Sie lachen viel. Es erwarten Sie wunderbare Stunden, deren Lerninhalte Sie zukünftig in Ihrer Küche begleiten werden.
Der eintägige Kochkurs findet zu den genannten Terminen im Mangostin Asia Restaurant im Lemon Grass von 10 Uhr bis ca. 16.30 Uhr statt.
Die Buchung zu einem Kochkurs ist nur mit sofortiger Bezahlung verbindlich. Wir kontaktieren Sie telefonisch zu den Zahlungsdetails.
Eine Anmeldung im Restaurant ist jederzeit möglich.
Thai-Basiskochkurs
Specials
- Ausführliche Warenkunde am Thai-Marktstand mit Qualitäts- und Einkaufstipps
- Gemeinsames Kochen von 6 Gerichten in der Gruppe
- Kulinarische Bandbreite: von der samtigen Kokosmilchsuppe "Tom Kar Gai"
bis zur knusprigen Thai “Poh Piard”–Rolle - Anfertigen thailändischer Früchte- und Gemüsedekorationen
- "Mangoveredelung" zum Sorbet
Termine:
04., 11. und 18. März 2023
01. und 08. Juli 2023
jeweils am Samstag, ab 10 Uhr
220,- Euro / Person
inkl. Grundkochkurs-Material, Speisen- und Getränkeverkostung, Weinempfehlung, Zertifikat und Rezeptmappe.
Kochkurs-Termine:
Thai für Fortgeschrittene
Erweiterte Thai-Kochtechnik mit "Thord man Gung" (gebackene Garnelenküchlein), Pomeloperlensalat, Curry Fischflan "Hor Mok Pla" ...
25. März 2023
240,- Euro / Person
"Best Of" Kochkurs
Asiens beliebteste Gerichte "Peking Ente" - das nobelste Geflügelgericht Asiens. Ein Rezeptgeheimnis wird gelüftet!
"Tom Yum Gung" Garnelensuppe, Thai Curry Crab, "Pla Ning Siu" ganzer Fisch, gedämpft in Soja-Ingwersud...
22. April 2023
260,- Euro / Person
Wok-Seafood Kochkurs
"Seafood & more"
Informative Warenkunde über Fisch- & Tiefseedelikatessen, fachgerechtes Zerlegen von "Lobster & Crabs", Meeresfrüchte mit Chili und Feuerbasilikum, "Paeneng" Curry. Tips für Dips.
29. April 2023
260,- Euro / Person
Ital-Thai Fusionskurs
Fusionskücke mit Triologie von Risotti mit Thaicurries und Hummer, Massamancurry "Tagliata", Japanische Kalbshaxe "Tonkatzu"...
13. Mai 2023
260,- Euro / Person
Vietnam
Die gesunde Kräuterküche mit "Goi Cuan", der Klassiker,
die berühmte Reisnudelsuppe "Pho Bo"
17. Juni 2023
240,- Euro / Person
Sushi Kochkurs
Lernen Sie die authentische Zubereitung von feinstem Sushi, zerlegen und filetieren Sie die Meeresprodukte fachgerecht.
24. Juni 2023
260,- Euro / Person
Kontakt
Mangostin Asia Restaurants
Maria-Einsiedel-Str. 2
81379 München
Email restaurant@mangostin.de
Fon +49.89. 723 2031
Fax +49.89. 723 9847
Öffnungszeiten
Restaurants
Täglich 18:00 - 00:00 Uhr
Sonntags Brunch 11:00 - 15:00 Uhr
Küche 18:00 - 22:30 Uhr
Lieferservice
18:00 - 21:00 Uhr (last order)
Take-Away
18:00 – 22:00 Uhr (last order)