Speisenkarten


VORSPEISE

Endivien, Walnuss, Picandou
Endiviensalat in Kartoffeldressing
mit karamellisiertem Ziegenkäse, Apfelspalten, Kartoffelchips und schwarzen Walnüssen
€ 20,00

Roastbeef, Spitzkohl, Sauce Tatar
Hausgebeiztes Roastbeef in grobem Senf und gestoßenem Pfeffer
mit Spitzkohlsalat, eingelegtem Kürbis und Sauce Tatar
€ 22,00

Räucherforelle, Gurke, Dill
Mousse und Filet von der geräucherten Taunusforelle
mit Sesamgurke, Dill-Schmand und Sauerampfer Kresse 
€ 22,00

SUPPE

Kohlrabi, Apfel, Mandel
Kohlrabi Rahmsüppchen
mit glasierten Apfelwürfel, gerösteten Mandeln und Röstzwiebel 
€ 13.50

Tafelspitz, Maultasche, Gemüse
Essenz vom Rindertafelspitz
mit kleinen Maultäschle, Gemüsestreifen und Schnittlauch
€ 13.50

OPÉRA'S KLASSIKER

Vitaminbombe
Erfrischende Blattsalate
mit Hausdressing, Schnittlauchschmand und Knoblauch-Croûtons
€ 14,00
wahlweise mit gebratenen
Waldpilzen
€ 19,50
Rinderfiletspitzen
€ 29,50
Gambas (3 Stück)
€ 29,50

Rind, Parmesan, Kaper
Feine Scheiben vom Fassona Piemontese Rind
mit Parmesan, Babyleafsalat, konfierten Tomaten und eingelegten Kapern
€ 25,50

Steak-Tatar vom Fassona Piemontese Rind
zum „selbst anmachen“ 
wahlweise mit Pommes Frites oder Toastecken
€ 25,50
als Hauptgang Portion
€ 34,50

Wiener Schnitzel vom Milchkalb
mit Preiselbeeren und kleinem Salat
wahlweise mit Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat
€ 37,50

VEGETARISCH / VEGAN

Kartoffel, Spinat, Ei
Kartoffelwaffel
mit getrüffeltem Babyspinat, Onsen-Ei und Kartoffelschaum 
€ 28,00

Gyoza, Gemüse, Tofu
Gemüse-Tofu-Gyoza
mit Wokgemüse, geräuchertem Tofu und Kokosschaum
€ 26,00

Birne Taleggio, Bärlauch, Belper Knolle
Birne Taleggio Bonbons mit Bärlauchpesto-Rahm, Selleriecreme, grüner Spargel, halbgetrockneten Cherry Tomaten und Belper Knolle
€ 24,00

HAUPTGANG

Thunfisch, Wokgemüse, Sobanudel
Thunfischfilet im Sesammantel, rare gebraten 
mit Gemüse und Buchweizen Nudeln aus dem Wok, Kokosschaum, Sojaperlen und eingelegten Ingwer 
€ 42,00

Zander Carbonara Bacon
Zanderfilet vom Grill
mit Taglierini Carbonara, Liebstöckel und Speckschaum
€ 38,00

Kabeljau, Fregola, Muschel
Gebratenes Kabeljaufilet
mit Fregola Sarda, Vongole, Miesmuscheln, Estragon und Dill in Hummer Nage
€ 40,00

Entenbrust, Sellerie, Kartoffelkrapfen
Gebratene Entenbrust
mit Selleriecreme, Rosenkohlblättern und Kartoffelkrapfen
€ 42,00

Schaufelstück, Steckrübe Kartoffelpüree
Sous Vide gegartes Schaufelstück vom Urban Beef
mit Steckrübengemüse und Kartoffel-Röstzwiebel Püree
€ 35,00 

Rinderfilet Down Under
200g Black Angus Filetsteak aus Australien
mit Cafè de Paris Butter, Pfefferrahmsoße, buntem Gemüse und Pommes Frites
€ 58,00

DESSERT

Vanille Creme Brûlée
mit Birnenragout und Walnuss Eiscreme
€ 12,50

Vacharin von Kokos und Mandarine
Mandarinen Parfait, Gel von Mandarine und Kokos, Kokos Chips und Baiser
€ 14,00

Variation von der Valrhona Schokolade
Mousse, Panna Cotta und Crumble von der Schokolade
mit Vollmilch-Nuss Eiscreme
€ 14,00

Sorbetauswahl aus der Eismanufaktur Fontanella
Orange-Bergamotte / Himbeer-Hibiskus / Zitrone / Mango
€ 3,50 je Kugel

Affogato
Eine Kugel Vanilleeis mit Espresso
€ 6,50

KÄSE

Auswahl von Käsesorten des Maître Affineur Waltmann mit blauen Trauben, Staudensellerie, Walnüssen, Grissini und Feigensenf
€ 19,00

OFFENE SÜSSWEINE

Goldschatz
Trockenbeerenauslese
Weingut Oliver Zeter
Pfalz, Deutschland
0,05l € 10,00

Intensivste Noten von Stachelbeeren, Pfirsich, Mirabellen, Aprikosen. Gepaart mit Anklängen von Vanille, Nougat und Schokolade.

Floralis Moscatel Oro
DOP, edelsüß
Weingut Miguel Torres
Penedès, Spanien
0,05l € 7,00

Ein verlockendes Bouquet von Rosen und Geranien, dazu fruchtige Aromen von Zitrone und Orange, sowie ein Hauch von Pampelmuse

Gedeckpreis € 2,90 pro Person - wird ohne Bestellung gereicht.

Bitte weisen Sie uns auf Allergien oder Unverträglichkeiten hin - gerne reichen wir auf Wunsch eine gesonderte Menükarte.

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Alle Preise verstehen sich inklusive der aktuell gültigen Mehrwertsteuer.

Eventuell gegebene Trinkgelder teilen die Servicekräfte mit ihren Kolleg*innen aus der Küche und dem Servicebereich.

Rrestaurant Opéra

Kontakt

Restaurant Opéra
Kuffler AOF Restauration GmbH & Co. KG
Opernplatz 1
60313 Frankfurt am Main

Email opera@kuffler.de
Fon +49. 69. 588 0433 0
Fax +49. 69. 588 0433 19

 

Öffnungszeiten

Montag - Freitag
12 - 15 Uhr (Last Order 14:30 Uhr)
18 - 22 Uhr (Last Order 21:30 Uhr)
Samstag
18 - 22 Uhr (Last Order 21:30 Uhr)
Sonntag
11 - 15 Uhr Brunch
18 - 22 Uhr (Last Order 21:30 Uhr)

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