Speisenkarten


Vorspeise

Gänsebrust I Feldsalat I Speck
Scheiben von der Gänsebrust mit knackigem Feldsalat und Kartoffeldressing, gebratener Speck, Croutons, Kürbiskerne, Kürbiskernöl
€ 22,00

Forelle I Paprika I Fenchel
Leicht gebeiztes und gepickeltes Forellenfilet
mit Paprika-Fenchel-Salat, Paprika-Gel, Liebstöckel-Mayonnaise und Röstzwiebelcrunch
€ 21,00

Blumenkohl I Tomate I Himbeere
Blumenkohlsalat und -crème
mit Tomaten-Gel, frischen Himbeeren, konfierten Kirschtomaten und Himbeer-Tomaten-Sorbet
€ 18,00

Suppe

Gans l Maultasche
Gänseessenz
mit kleinen Maultaschen und Gemüsestreifen
€ 12,00

Karotte I Ingwer I Kokos
Crèmige Suppe
von Karotte, Ingwer und Kokosmilch
€ 12,00

Opéra's Klassiker

Vitaminbombe
Erfrischende Blattsalate
mit Hausdressing, Schnittlauchschmand und Knoblauch-Croûtons
€ 12,00
wahlweise mit gebratenen
Waldpilzen
€ 22,00
Rinderfiletspitzen
€ 29,50
Gambas (3 Stück)
€ 27,50

Rind l Italienischer Hartkäse l Kapern
Feine Scheiben vom Fassona Piemontese Rind
mit italienischem Hartkäse, Babyleafsalat, konfierten Tomaten und eingelegten Kapern
€ 26,00

Steak-Tatar vom Fassona Piemontese Rind
Live am Tisch angemacht
wahlweise mit Pommes Frites oder Toastecken
€ 26,00
als Hauptgang Portion
€ 35,00

Wiener Schnitzel vom Milchkalb
mit Preiselbeeren und kleinem Salat
wahlweise mit Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat
€ 39,00

Pasta / Vegan

Gans I Wirsing I Preiselbeeren
Angnolotti von der Gans mit Pinienkernen, Dörrpflaume, 
Rahmwirsing und Preiselbeeren 
€ 31,00

Tagliolini l Trüffel I Pecorino
Tagliolini in Trüffelrahm
mit fein gehobeltem Herbsttrüffel, Pecorino und Petersilie
als Zwischengang € 26,00
als Hauptgang € 34,00

Variation vom Kürbis
Kürbis Ravioli
mit Kürbiscreme, geschmorter Kürbis Kürbis Chips, Kernen, Kürbiskernöl und Kokosschaum,
€ 25,00

Hauptgang

Zander l Kraut I Spinat
Gebratenes Zanderfilet
mit Rahmsauerkraut, Spinatravioli und Schnittlauchbutter
€ 35,00

Dorade I Pulpo I Kürbis
Doradenfilet und gegrillter Pulpo
mit Kürbis Ravioli, Kürbiscreme und geschmortem Kürbis
€ 39,00

Kalb I Karotte I Kartoffel
Saftige Kalbsfleischpflanzerl
mit Rahmsoße, glasierten Bundkarotten, Kartoffel-Röstzwiebelpüree und Schnittlauch
€ 32,00

Gans I Rotkohl I Knödel
Im Ofen gebratene Hafermast Gans 
mit Rotkohl, kleinem Bratapfel, glasierten Maronen, Kartoffelknödel und Preiselbeer-Thymian Jus
€ 52,00

Rinderfilet aus Deutschland
200 g deutsches Färsen Rinderfilet Steak
mit Cafè de Paris Butter, Pfefferrahmsoße, buntem Wurzelgemüse und Pommes Frites
€ 56,00

Dessert

Karotte I Walnuss I Orange
Karotten-Walnuss-Kuchen
mit Frischkäsecreme, konfierter Karotte, Frischkäse-Ganache, Vanillecrumble und Orangensorbet
€ 14,00

Schokolade I Kaffee I Mango
Schokoladencreme
mit Kaffee-Gel, Espresso-Brownie, Mandelcrunch und Mangosorbet
€ 12,00

Vanille l Pflaume I Schokolade
Gebrannte Vanillecrème
mit Pflaumenröster und Schokoladen-Rahmeis
€ 12,00

Sorbetauswahl aus der Eismanufaktur Fontanella
Himbeer-Hibiskus / Zitrone / Mango / Blutorange
€ 3,50 je Kugel

Affogato
Eine Kugel Vanilleeis mit Espresso
€ 6,50

Käse

Auswahl von Käsesorten des Maître Affineur Waltmann
mit blauen Trauben, Walnüssen, Grissini und Feigensenf
€ 19,00

Offene Süssweine

Goldschatz
Trockenbeerenauslese
Weingut Oliver Zeter
Pfalz, Deutschland
0,05l € 10,50

Intensivste Noten von Stachelbeeren, Pfirsich, Mirabellen, Aprikosen. Gepaart mit Anklängen von Vanille, Nougat und Schokolade.

Brot, Butter und Dip berechnen wir mit 3,60 € pro Person - wird ohne Bestellung gereicht.

Bitte weisen Sie uns auf Allergien oder Unverträglichkeiten hin - gerne reichen wir auf Wunsch eine gesonderte Menükarte.

Allergenkarte PDF »

Alle Preise verstehen sich inklusive der aktuell gültigen Mehrwertsteuer.

Eventuell gegebene Trinkgelder teilen die Servicekräfte mit ihren Kolleg*innen aus der Küche und dem Servicebereich.

Rrestaurant Opéra

Kontakt

Restaurant Opéra
Kuffler AOF Restauration GmbH & Co. KG
Opernplatz 1
60313 Frankfurt am Main

Email opera@kuffler.de
Fon +49. 69. 588 0433 0
Fax +49. 69. 588 0433 19

 

Öffnungszeiten

Montag - Freitag
12 - 15 Uhr (Last Order 14:30 Uhr)
18 - 22 Uhr (Last Order 21:30 Uhr)
Samstag
18 - 22 Uhr (Last Order 21:30 Uhr)
Sonntag
11:30 - 14:30 Uhr Brunch
18 - 22 Uhr (Last Order 21:30 Uhr)

Reservierung

Tischreservierung »

Speisenkarte

Speisenkarten »

nach oben