Speisenkarten
PDF DOWNLOAD
Vorspeise
Joghurt, Pfifferlinge, Limette
Espuma von griechischem Joghurt
mit Pfifferlingen, Limettenfilets, Fetakäse, Oliven, Minze, Kresse, Eigelbcreme und Piment de Espelle
€ 23,00
Roastbeef, Focaccia, Paprika
Gebeiztes Roastbeef
mit Antipasti-Focaccia-Salat, Oliven, Pesto und Paprikasorbet
a€ 22,00
Suppe
Melone, Paprika
Gazpacho von Wassermelone und Spitzpaprika
€ 11,00
(vegan)
Tomate, Quark
Essenz von der Strauchtomate
mit Quarknocken und Tomatenwürfel
€ 12,00
Opéra's Klassiker
Vitaminbombe
Erfrischende Blattsalate
mit Hausdressing, Schnittlauchschmand und Knoblauch-Croûtons
€ 12,00
wahlweise mit gebratenen
Waldpilzen
€ 22,00
Rinderfiletspitzen
€ 29,50
Gambas (3 Stück)
€ 27,50
Rind, Parmesan, Kaper
Feine Scheiben vom Fassona Piemontese Rind
mit Parmesan, Babyleafsalat, konfierten Tomaten und eingelegten Kapern
€ 26,00
Steak-Tatar vom Fassona Piemontese Rind
zum „selbst anmachen“
wahlweise mit Pommes Frites oder Toastecken
€ 26,00
als Hauptgang Portion
€ 35,00
Wiener Schnitzel vom Milchkalb
mit Preiselbeeren und kleinem Salat
wahlweise mit Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat
€ 38,00
Pasta / Vegetarisch / Vegan
Zucchini, Tomate, Rucola
Gebratene Zucchini-Fritter
mit Tomaten-Oliven-Sugo, konfierten Kirschtomaten und Rucola Salat
€ 24,00
Strozzapreti, Trüffel, Brokkoli
Strozzapreti in Trüffel-Rahm
mit Brokkoliröschen, Cherrytomaten und frisch gehobeltem Sommertrüffel
€ 29,00
(vegan ohne Rahm)
Hauptgang
Tuna, Sesam, Kokos
Thunfischfilet im Sesammantel (rare gebraten)
mit Gemüse und Reisnudeln aus dem Wok, Kokosschaum, Sojaperlen und eingelegtem Ingwer
€ 42,00
Kabeljau, Spargel, Pfifferlinge
Gebratenes Kabeljaufilet
mit Perlcouscous, grünem Spargel und Pfifferlingen
€ 41,00
Kalb, Karotte, Kartoffel
Sous Vide gegarte Kalbshaxe
mit Karottencrème, glasierten Vanillemöhren und Kartoffelkrapfen
€ 34,00
Rinderfilet Down Under
200g Black Angus Filetsteak aus Australien
mit Cafè de Paris Butter, Pfefferrahmsoße, buntem Gemüse und Pommes Frites
€ 56,00
Dessert
Schokolade, Avocado, Kirsche
Avocado Schokoladen Ganache mit glasierten Kirschen,
Avocado Schokoladencreme und Kirschwassersud
€ 14,50
(vegan)
New York Cheesecake
New York Cheesecake Törtchen mit Blaubeerkompott
und Mangosorbet
€ 12,50
Vanille, Waldbeere, Joghurt
Gebrannte Vanillecrème
mit Waldbeerenragout und Joghurt Eiscreme
€ 12,50
Sorbetauswahl aus der Eismanufaktur Fontanella
Orange-Bergamotte / Himbeer-Hibiskus / Zitrone / Mango
€ 3,50 je Kugel
Affogato
Eine Kugel Vanilleeis mit Espresso
€ 6,50
Käse
Auswahl von Käsesorten des Maître Affineur Waltmann mit blauen Trauben, Staudensellerie, Walnüssen, Grissini und Feigensenf
€ 19,00
Offene Süssweine
Goldschatz
Trockenbeerenauslese
Weingut Oliver Zeter
Pfalz, Deutschland
0,05l € 10,50
Intensivste Noten von Stachelbeeren, Pfirsich, Mirabellen, Aprikosen. Gepaart mit Anklängen von Vanille, Nougat und Schokolade.
Floralis Moscatel Oro
DOP, edelsüß
Weingut Miguel Torres
Penedès, Spanien
0,05l € 7,50
Ein verlockendes Bouquet von Rosen und Geranien, dazu fruchtige Aromen von Zitrone und Orange, sowie ein Hauch von Pampelmuse
Brot, Butter und Dip berechnen wir mit 3,60 € pro Person - wird ohne Bestellung gereicht.
Bitte weisen Sie uns auf Allergien oder Unverträglichkeiten hin - gerne reichen wir auf Wunsch eine gesonderte Menükarte.
Alle Preise verstehen sich inklusive der aktuell gültigen Mehrwertsteuer.
Eventuell gegebene Trinkgelder teilen die Servicekräfte mit ihren Kolleg*innen aus der Küche und dem Servicebereich.
Kontakt
Restaurant Opéra
Kuffler AOF Restauration GmbH & Co. KG
Opernplatz 1
60313 Frankfurt am Main
Email opera@kuffler.de
Fon +49. 69. 588 0433 0
Fax +49. 69. 588 0433 19
Öffnungszeiten
Montag - Freitag
12 - 15 Uhr (Last Order 14:30 Uhr)
18 - 22 Uhr (Last Order 21:30 Uhr)
Samstag
18 - 22 Uhr (Last Order 21:30 Uhr)
Sonntag
11:30 - 14:30 Uhr Brunch
18 - 22 Uhr (Last Order 21:30 Uhr)