Speisenkarten


VORSPEISE

Bete, Ziegenkäse, Walnuss
Rote Bete-Birnen-Salat
mit karamellisierten Walnüssen, marinierten Buchenpilzen, grünem Spargel und gezupftem Ziegenkäse
auch Vegan ohne Ziegenkäse möglich
€ 20,00

Roastbeef, Handkäse, Grüne Soße
Rosa gebratenes Roastbeef
mit Handkäs-Espuma und Grüne Soße
€ 20,00

Fjordforelle, Glasnudel, Knoblauch
Gebeiztes Fjordforellen Filet 
mit Glasnudel-Gemüse-Salat, Creme vom fermentierten Knoblauch, Wasabi Mayonnaise und Soja Perlen
€ 21,00

Feldsalat, Kürbis, Gänsebrust
Knackiger Feldsalat in Himbeerdressing
mit gepickeltem Kürbis, Scheiben von der geräucherten Gänsebrust, Kürbiskerne und Öl
€ 24,00

SUPPE

Kürbis, Kokosmilch, Kerne & Öl
Rahmsüppchen von Hokkaidokürbis und Kokosmilch
mit gerösteten Kernen und Kürbiskernöl
€ 12,00

Gans, Flädle, Gemüse
Essenz von der Gans
mit Flädle und Gemüsestreifen
€ 12,00

OPÉRA'S KLASSIKER

Vitaminbombe
Erfrischende Blattsalate
mit Hausdressing, Schnittlauchschmand und Knoblauch-Croûtons
€ 12,00
wahlweise mit gebratenen
Waldpilzen
€ 18,00
Rinderfiletspitzen
€ 26,50
Gambas (3 Stück)
€ 26,50

Rind, Parmesan, Kaper
Feine Scheiben vom Fassona Piemontese Rind
mit Parmesan, Babyleafsalat, konfierten Tomaten und eingelegten Kapern
€ 22,50

Steak-Tatar vom Fassona Piemontese Rind
zum „selbst anmachen“
wahlweise mit Pommes Frites oder Toastecken
€ 22,50
als Hauptgang Portion
€ 31,00

Wiener Schnitzel vom Milchkalb
mit Preiselbeeren und kleinem Salat,
wahlweise mit Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat
€ 32,50

VEGETARISCH / VEGAN

Kartoffel, Spinat, Ei
Kartoffelwaffel
mit getrüffeltem Babyspinat, Onsen-Ei und Kartoffelschaum 
€ 28,00

Gyoza, Gemüse, Tofu
Gemüse-Tofu-Gyoza
mit Wokgemüse, geräuchertem Tofu und Kokosschaum
€ 26,00

 

PASTA

Ente, Marone, Wirsing
Agnolotti
mit Ente und Marone gefüllt, dazu gebratene Entenstopfleber, Rahmwirsing und glasierte Trauben
€ 32,00
Als Zwischengericht
€ 28,00

HAUPTGANG

Kabeljau, Blumenkohl, Ei
Gebratenes Kabeljaufilet
mit Blumenkohlcreme, gebackenem Blumenkohl, gehacktem Ei und Panko Brösel
€ 38,00

Fjordlachs, Risotto, Kürbis
Gebratenes Lachsfilet 
mit Kürbisrisotto, karamellisiertem Kürbis und Weißweinschaum
€ 34,00

Spanferkel, Spitzkohl, Teriyaki
Mariniertes Rückensteak und Gyoza vom Spanferkel
mit glasiertem Spitzkohl, Sesam-Sushi-Reis und Teriyaki-Jus
€ 32,00

Short Rib, Kraut, Krapfen
Glasiertes Short Rib vom Urban Beef, 28 Tage Dry Aged
mit Paprikakraut, BBQ-Jus und Kartoffelkrapfen
€ 34,00

Gänsebraten Opera
Im Ofen gebratene Hafermast Gans
mit Rotkohl, kleinem Bratapfel, glasierte Maronen, Kartoffelknödel und Preiselbeer Thymian-Jus
€ 48,00

Rinderfilet Down Under
200g Black Angus Filetsteak aus Australien
mit Cafè de Paris Butter, Pfefferrahmsoße, buntem Gemüse und Pommes Frites
€ 54,00

DESSERT

Vanille Creme Brûlée
mit Birnenragout und Walnuss Eiscreme
€ 12,50

Vacherin von Kokos und Mandarine
Mandarinen Parfait, Gel von Mandarine und Kokos, Kokos Chips und Baiser
€ 14,00

Variation von der Valrhona Schokolade
Mousse, Panna Cotta und Crumble von der Schokolade
mit Vollmilch-Nuss Eiscreme
€ 14,00

Sorbetauswahl aus der Eismanufaktur Fontanella
Orange-Bergamotte / Himbeer-Hibiskus / Zitrone / Mango
€ 2,80 je Kugel

Affogato
Eine Kugel Vanilleeis mit Espresso
€ 6,00

KÄSE

Auswahl von Käsesorten des Maître Affineur Waltmann mit blauen Trauben, Staudensellerie, Walnüssen, Grissini und Feigensenf
kleine Portion € 10,00
große Portion € 15,00

OFFENE SÜSSWEINE

Goldschatz
Trockenbeerenauslese
Weingut Oliver Zeter
Pfalz, Deutschland
0,05l € 10,00

Intensivste Noten von Stachelbeeren, Pfirsich, Mirabellen, Aprikosen. Gepaart mit Anklängen von Vanille, Nougat und Schokolade.

Floralis Moscatel Oro
DOP, edelsüß
Weingut Miguel Torres
Penedès, Spanien
0,05l € 7,00

Ein verlockendes Bouquet von Rosen und Geranien, dazu fruchtige Aromen von Zitrone und Orange, sowie ein Hauch von Pampelmuse

Gedeckpreis € 2,90 pro Person - wird ohne Bestellung gereicht.

Bitte weisen Sie uns auf Allergien oder Unverträglichkeiten hin - gerne reichen wir auf Wunsch eine gesonderte Menükarte.

Allergenkarte PDF »

Alle Preise verstehen sich inklusive der aktuell gültigen Mehrwertsteuer.

Eventuell gegebene Trinkgelder teilen die Servicekräfte mit ihren Kolleg*innen aus der Küche und dem Servicebereich.

Rrestaurant Opéra

Kontakt

Restaurant Opéra
Kuffler AOF Restauration GmbH & Co. KG
Opernplatz 1
60313 Frankfurt am Main

Email opera@kuffler.de
Fon +49. 69. 588 0433 0
Fax +49. 69. 588 0433 19

 

Öffnungszeiten

Montag - Freitag
12 - 15 Uhr (Last Order 14:30 Uhr)
18 - 22 Uhr (Last Order 21:30 Uhr)
Samstag
18 - 22 Uhr (Last Order 21:30 Uhr)
Sonntag
11 - 15 Uhr Brunch
18 - 22 Uhr (Last Order 21:30 Uhr)

Reservierung

Tischreservierung »

Speisenkarte

Speisenkarten »

nach oben