Speisenkarten


VORSPEISE

Spanferkel, Radieschen, Ei
Bratensülze von der Spanferkelschulter
mit Radieschen, gekochtem Ei
und Rote Bete Gel
€ 19,00

Forelle, Apfel, Gurke
Gebeiztes Fjordforellenfilet
mit eingelegtem Granny Smith Apfel, Rahmgurkensalat
und Edamame
€ 19,00

Joghurt, Limette, Feta
Espuma von griechischem Joghurt,
mit Limettenfilets, Fetakäse, Oliven
und Piment de Espelle
€ 22,00

SUPPE

Tomate, Ricotta, Basilikum
Essenz von der Strauchtomate
mit Ricotta-Basilikum-Ravioli
€ 11,00

Aprikose, Paprika, Garnele
Kalte Suppe von Aprikose und zweierlei Paprika
mit gebratener Garnele
€ 13,00

OPÉRA'S KLASSIKER

Vitaminbombe
Erfrischende Blattsalate mit Hausdressing,
Schnittlauchschmand und Knoblauch-Croûtons
€ 12,00
wahlweise mit gebratenen
Waldpilzen
€ 18,00
Rinderfiletspitzen
€ 26,00
Gambas (3 Stück)
€ 23,00

Rind, Parmesan, Kaper
Feine Scheiben vom Fassona Piemontese Rind
mit Parmesan, Rucola, konfierten Tomaten
und eingelegten Kapern
€ 23,00

Steak-Tatar vom Fassona Piemontese Rind
am Tisch angemacht
wahlweise mit Pommes Frites oder Toast
€ 22,00
als Hauptgang
€ 29,00

Wiener Schnitzel vom Milchkalb
mit Preiselbeeren und kleinem Salat
wahlweise mit
Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat
€ 31,00

ZWISCHENGANG


Fregola Sarda „Frutti di Mare"
Calamaretti, Jakobsmuschel und Vongole
in Krustentier-Bisque mit Fregola Sarda
€ 23,00
als Hauptgang
€ 34,00

HAUPTGANG - VEGETARISCH

Miso Nasu
Karamellisierte Miso Aubergine
mit frittiertem Tofu, Sojakaviar, Shimeji Pilze
und Sushireis
€ 25,00

Tagliatelle, Pfifferling, Babyspinat
Tagliatelle in Pfifferling-Rahm,
mit Pfifferlingen, Junglauch
und Babyspinat
€ 27,00

HAUPTGANG

Zander, Spitzkohl, Blutwurst
Kross gebratenes Zanderfilet
mit weißem Kimchi, Blutwurst-Tascherl
und gebratene Blutwurst
€ 31,00

Dorade, Peperonata, Kartoffelkissen
Gebratenes Doradenfilet
mit Peperonata, Kartoffelkissen
und Basilikumpesto
€ 34,00

Pflanzerl, Kartoffel, Pfifferling
Lachs und Garnele Pflanzerl
mit lauwarmem Kartoffel-Pfifferling-Salat
und Petersilien-Zitronen-Gremolata
€ 30,00

Poularde, Mais, Graupen
Gebratene Poulardenbrust
mit Mini- Mais, Maiscreme
und Kräuter-Graupen
€ 32,00

Rib Eye
300g Neuseeländisches Black Angus Beef
mit Cafè de Paris Butter, Pfefferrahmsoße, buntem Gemüse
und Pommes Frites
€ 46,00


Alle Fleischgerichte werden wahlweise serviert mit Café de Paris Butter, Pfefferrahmsauce oder Zwiebelconfit, buntem Gemüse, Pommes Frites oder Kartoffelpüree.

DESSERT

Zitrone, Eisenkraut, Melisse
Zitronenmousse auf Eisenkraut-Yuzu Eistee
mit Zitronensorbet und Melisse
€ 13,00

Crème Brûlée
Crème Brûlée mit frischer Vanille,
Himbeersorbet und Beerenragout
€ 13,00

Granny Smith, Joghurt, Blaubeeren
Törtchen von Granny Smith
mit Anis und Baiser, Joghurteis
und Blaubeeren
€ 13,00



Sorbetauswahl aus der Eismanufaktur Fontanella
Orange-Bergamotte / Himbeer-Hibiskus
Zitrone / Mango
€ 2,80 je Kugel

Affogato
Eine Kugel Vanileeis mit Espresso
€ 6,00

KÄSE

Auswahl von Käsesorten des Maître Affineur Waltmann
mit blauen Trauben, Staudensellerie, Walnüssen, Grissini und Feigensenf
kleine Portion € 10,00
große Portion € 15,00

OFFENE SÜSSWEINE

Goldschatz
Trockenbeerenauslese
Weingut Oliver Zeter
Pfalz, Deutschland
0,05l € 9,00

Intensivste Noten von Stachelbeeren, Pfirsich, Mirabellen, Aprikosen. Gepaart mit Anklängen von Vanille, Nougat und Schokolade.

Floralis Moscatel Oro
DOP, edelsüß
Weingut Miguel Torres
Penedès, Spanien
0,05l € 6,00

Ein verlockendes Bouquet von Rosen und Geranien, dazu fruchtige Aromen von Zitrone und Orange, sowie ein Hauch von Pampelmuse

OFFENE LIKÖRWEINE

2011 Himbeerlikör
Brennerei Wildauer
Zillertal, Österreich
2cl € 6,00

Gedeckpreis € 2,90 pro Person - wird ohne Bestellung gereicht.

Bitte weisen Sie uns auf Allergien oder Unverträglichkeiten hin - gerne reichen wir auf Wunsch eine gesonderte Menükarte.

Alle Preise verstehen sich inklusive der aktuell gültigen Mehrwertsteuer.

Eventuell gegebene Trinkgelder teilen die Servicekräfte mit ihren Kolleg*innen aus der Küche und dem Servicebereich.

Rrestaurant Opéra

Kontakt

Restaurant Opéra
Kuffler AOF Restauration GmbH & Co. KG
Opernplatz 1
60313 Frankfurt am Main

Email opera@kuffler.de
Fon +49. 69. 588 0433 0
Fax +49. 69. 588 0433 19

 

Öffnungszeiten

Montag - Freitag
12:00 - 15:00 Uhr
Last Order 14:30 Uhr
18:00 - 22:00 Uhr
Last Order 21:30 Uhr

Sonntag
11:00 - 15:00 Brunch

Reservierung

Tischreservierung »

Speisenkarte

Speisenkarten »

nach oben