Speisenkarten
PDF DOWNLOAD
Vorspeise
Lachs, Blumenkohl, Kürbis
In Zitrone gebeizter Lachs
mit Salat und Crème vom Blumenkohl und geschmortem, mariniertem Kürbis
€ 19,00
Ziegenkäse, Apfel, Kresse
Karamelliserte Crème vom Ziegenfrischkäse
mit Apfel-Chutney und Kressesalat
€ 19,00
Ente, Radicchio, Traube
Gebratene Entenbrust
mit Radicchio, Traubensalat und karamellisierten Szechuan-Haselnüssen
€ 22,00
Suppe
Möhre, Kokos, Kichererbse
Rahmsuppe aus gelber Möhre, Ingwer und Kokosmilch
mit Kichererbsen-Crunch
€ 12,50
Steinpilz, Grießknödel
Steinpilzessenz
mit kleinen Grießknödeln, Schnittlauch und Gemüsestreifen
€ 12,00
Opéra's Klassiker
Vitaminbombe
Erfrischende Blattsalate
mit Hausdressing, Schnittlauchschmand und Knoblauch-Croûtons
€ 12,00
wahlweise mit gebratenen
Waldpilzen
€ 22,00
Rinderfiletspitzen
€ 29,50
Gambas (3 Stück)
€ 27,50
Rind, Parmesan, Kaper
Feine Scheiben vom Fassona Piemontese Rind
mit Parmesan, Babyleafsalat, konfierten Tomaten und eingelegten Kapern
€ 26,00
Steak-Tatar vom Fassona Piemontese Rind
Live am Tisch angemacht
wahlweise mit Pommes Frites oder Toastecken
€ 26,00
als Hauptgang Portion
€ 35,00
Wiener Schnitzel vom Milchkalb
mit Preiselbeeren und kleinem Salat
wahlweise mit Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat
€ 38,00
Pasta / Vegetarisch / Vegan
Spinat, Schnittlauch, Sauerkraut
Steirische Schlutzkrapfen gefüllt mit Topfen und Spinat
auf gebräunter Schnittlauchbutter und Rahmsauerkraut
€ 24,00
Linsen, Blumenkohl, Süßkartoffel
Linsen-Blumenkohl-Curry
mit Kokosmilch, Süßkartoffeln und Papadam
€ 24,00
Linguini, Sardelle, Kapern
Linguini „Puttanesca“
mit Sardellenfilets, Kapern, Tomatensugo und Blattpetersilie
€ 24,00
Hauptgang
Tuna, Sesam, Kokos
Thunfischfilet im Sesammantel (rare gebraten)
mit Gemüse und Reisnudeln aus dem Wok, Kokosschaum, Sojaperlen und eingelegtem Ingwer
€ 45,00
Meeresfrüchte, Gemüse, Kartoffel
Pot-au-feu von Meeresfrüchten im Krustentier-Safran-Sud
mit Gemüsestreifen und Kartoffelwürfel
€ 45,00
Saibling, Reis, Chicoree
Gebratenes Filet vom Eismeer Saibling
mit schwarzem Venere Reis, geschmortem Chicoree und Bimi
€ 35,00
Kalb, Süßkartoffel, Mais
Entrecôte vom Kalb
mit Süßkartoffelcrème und Maisgemüse
€ 37,00
Rinderfilet
200g Black Angus Filetsteak
mit Cafè de Paris Butter, Pfefferrahmsoße, buntem Gemüse und Pommes Frites
€ 56,00
Dessert
Schokolade, Avocado, Kirsche
Avocado Schokoladen Ganache mit glasierten Kirschen,
Avocado Schokoladencreme und Kirschwassersud
€ 14,50
(vegan)
New York Cheesecake
New York Cheesecake Törtchen mit Blaubeerkompott
und Mangosorbet
€ 12,50
Vanille, Waldbeere, Joghurt
Gebrannte Vanillecrème
mit Waldbeerenragout und Joghurt Eiscreme
€ 12,50
Sorbetauswahl aus der Eismanufaktur Fontanella
Orange-Bergamotte / Himbeer-Hibiskus / Zitrone / Mango
€ 3,50 je Kugel
Affogato
Eine Kugel Vanilleeis mit Espresso
€ 6,50
Käse
Auswahl von Käsesorten des Maître Affineur Waltmann mit blauen Trauben, Staudensellerie, Walnüssen, Grissini und Feigensenf
€ 19,00
Offene Süssweine
Goldschatz
Trockenbeerenauslese
Weingut Oliver Zeter
Pfalz, Deutschland
0,05l € 10,50
Intensivste Noten von Stachelbeeren, Pfirsich, Mirabellen, Aprikosen. Gepaart mit Anklängen von Vanille, Nougat und Schokolade.
Floralis Moscatel Oro
DOP, edelsüß
Weingut Miguel Torres
Penedès, Spanien
0,05l € 7,50
Ein verlockendes Bouquet von Rosen und Geranien, dazu fruchtige Aromen von Zitrone und Orange, sowie ein Hauch von Pampelmuse
Brot, Butter und Dip berechnen wir mit 3,60 € pro Person - wird ohne Bestellung gereicht.
Bitte weisen Sie uns auf Allergien oder Unverträglichkeiten hin - gerne reichen wir auf Wunsch eine gesonderte Menükarte.
Alle Preise verstehen sich inklusive der aktuell gültigen Mehrwertsteuer.
Eventuell gegebene Trinkgelder teilen die Servicekräfte mit ihren Kolleg*innen aus der Küche und dem Servicebereich.
Kontakt
Restaurant Opéra
Kuffler AOF Restauration GmbH & Co. KG
Opernplatz 1
60313 Frankfurt am Main
Email opera@kuffler.de
Fon +49. 69. 588 0433 0
Fax +49. 69. 588 0433 19
Öffnungszeiten
Montag - Freitag
12 - 15 Uhr (Last Order 14:30 Uhr)
18 - 22 Uhr (Last Order 21:30 Uhr)
Samstag
18 - 22 Uhr (Last Order 21:30 Uhr)
Sonntag
11:30 - 14:30 Uhr Brunch
18 - 22 Uhr (Last Order 21:30 Uhr)