Speisenkarten
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Vorspeise
Glasnudel l Gemüse l Tofu
Asiatischer Glasnudel-Gemüse-Salat
mit mariniertem Räuchertofu, Edamame und Mango-Chili-Chutney
€ 18,00
Pulpo l Paprika l Ananas
Pulpo-Carpaccio auf Paprikagel
mit schwarzer Knoblauch-Mayonnaise und Paprika-Ananas-Chutney
€ 22,00
Kalb l Handkäse l Grüne Soße
Rosa gebratene Kalbssemerrolle in Scheiben auf Handkäse-Espuma
mit Radieschen, Gartenkresse und Grüne Soße
€ 20,00
Suppe
Zitronengras l Curry
Zitronengras-Currysuppe
mit Kokosmilch und Gemüse Gyoza
€ 10,00
Tafelspitz l Maultasche
Tafelspitzessenz
mit kleinen Maultaschen und Gemüsestreifen
€ 12,00
Opéra's Klassiker
Vitaminbombe
Erfrischende Blattsalate
mit Hausdressing, Schnittlauchschmand und Knoblauch-Croûtons
€ 12,00
wahlweise mit gebratenen
Waldpilzen
€ 22,00
Rinderfiletspitzen
€ 29,50
Gambas (3 Stück)
€ 27,50
Rind, Parmesan, Kaper
Feine Scheiben vom Fassona Piemontese Rind
mit Parmesan, Babyleafsalat, konfierten Tomaten und eingelegten Kapern
€ 26,00
Steak-Tatar vom Fassona Piemontese Rind
Live am Tisch angemacht
wahlweise mit
Pommes Frites oder Toastecken
€ 26,00
als Hauptgang Portion
€ 35,00
Wiener Schnitzel vom Milchkalb
mit Preiselbeeren und kleinem Salat
wahlweise mit Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat
€ 38,00
Pasta / Vegetarisch / Vegan
Aubergine l Tofu l Ingwer
mit Miso karamellisierte Aubergine auf Sesam-Sushireis, mit Edamame, eingelegtem Ingwer, geräuchertem Tofu und Frühlingslauch
€ 24,00
3erlei Kürbis
als Mezzalune, Cremé und gebackener Kürbis
mit karamellisierten Walnüssen
€ 27,00
Paccheri l Garnele l Pistazie
Paccheri in Pistazien-Minzpesto
mit geschmorten Tomaten und gebratenen Garnelen
€ 28,00
Hauptgang
Thunfisch l Gemüse l Kokos
Rare gebratenes Thunfischfilet im Sesammantel
mit Wokgemüse, Sushireis, Kokosschaum und Sojaperlen
€ 42,00
Saibling l Brokkoli l Limette
Gebratenes Filet vom Eismeersaibling
mit Limetten-Mascarpone Risotto und wildem Brokkoli
€ 38,00
Rind l Kartoffel l Champignons
Sous-vide gegartes Schaufelstück
mit Röstzwiebel-Kartoffelpüree, Champignons, Bacon und Perlzwiebeln
€ 36,00
Entrecôte vom Milchkalb für 2 Personen
In Aromaten gebratenes Kalbs-Entrecôte
mit Portweinjus, grünem Spargel, Kirschtomaten und Süßkartoffelcreme
€ 44,00 pro Person
Am Tisch tranchiert
Rinderfilet New Zealand
200g Black Angus Filetsteak aus Neuseeland
mit Café de Paris Butter, Pfefferrahmsoße, buntem Gemüse und Pommes Frites
€ 56,00
Dessert
Panna Cotta I Orange I Baiser
Vanille-Panna Cotta
mit Orangenkompott, Baiser und Crumble
€ 12,00
Schokolade I Karamell I Haselnuss
Schokoladen-Bananen-Avocado-Mousse
mit Salz-Karamell-Soße und Haselnuss-Dattel Eis
€ 14,00
Vanille l Apfel I Zitrone
Gebrannte Vanillecrème
mit Apfelragout und Zitronensorbet
€ 12,00
Sorbetauswahl aus der Eismanufaktur Fontanella
Himbeer-Hibiskus / Zitrone / Mango / Blutorange
€ 3,50 je Kugel
Affogato
Eine Kugel Vanilleeis mit Espresso
€ 6,50
Käse
Auswahl von Käsesorten des Maître Affineur Waltmann
mit blauen Trauben, Staudensellerie, Walnüssen, Grissini und Feigensenf
€ 19,00
Offene Süssweine
Goldschatz
Trockenbeerenauslese
Weingut Oliver Zeter
Pfalz, Deutschland
0,05l € 10,50
Intensivste Noten von Stachelbeeren, Pfirsich, Mirabellen, Aprikosen. Gepaart mit Anklängen von Vanille, Nougat und Schokolade.
Floralis Moscatel Oro
DOP, edelsüß
Weingut Miguel Torres
Penedès, Spanien
0,05l € 7,50
Ein verlockendes Bouquet von Rosen und Geranien, dazu fruchtige Aromen von Zitrone und Orange, sowie ein Hauch von Pampelmuse
Brot, Butter und Dip berechnen wir mit 3,60 € pro Person - wird ohne Bestellung gereicht.
Bitte weisen Sie uns auf Allergien oder Unverträglichkeiten hin - gerne reichen wir auf Wunsch eine gesonderte Menükarte.
Alle Preise verstehen sich inklusive der aktuell gültigen Mehrwertsteuer.
Eventuell gegebene Trinkgelder teilen die Servicekräfte mit ihren Kolleg*innen aus der Küche und dem Servicebereich.
Kontakt
Restaurant Opéra
Kuffler AOF Restauration GmbH & Co. KG
Opernplatz 1
60313 Frankfurt am Main
Email opera@kuffler.de
Fon +49. 69. 588 0433 0
Fax +49. 69. 588 0433 19
Öffnungszeiten
Montag - Freitag
12 - 15 Uhr (Last Order 14:30 Uhr)
18 - 22 Uhr (Last Order 21:30 Uhr)
Samstag
18 - 22 Uhr (Last Order 21:30 Uhr)
Sonntag
11:30 - 14:30 Uhr Brunch
18 - 22 Uhr (Last Order 21:30 Uhr)