Speisenkarten
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SPARGELKARTE
Spargel, Kerbel-Ei, Concassée
Panna Cotta und Salat von weißem und grünem Spargel mit Kerbel-Ei-Vinaigrette und Concassée
€ 22,00
Spargelcrèmesuppe
mit eigener Einlage
€ 14,00
Spargel, Garnele, Buchweizen
Spargelstreifen mit gebratenen Riesengarnelen, Buchweizennudeln und Krustentier-Zitronengras-Sud
€ 26,00
als Hauptgang Portion
€ 39,00
Frischer Stangenspargel
mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
€ 32,00
wahlweise mit:
zweierlei Schinken
+ € 8,00
Kalbsschnitzel klein / groß
+ € 8,00 / + € 14,00
Filet vom Wolfsbarsch
+ € 10,00
200g Filetsteak vom Angus Weiderind
+ € 39,00
VORSPEISE
Büffelmozzarella, Tomate, Basilikum
Mousse vom Büffelmozzarella mit Tomate, getrocknet, Sorbet und als Gel, Basilikumpesto und Panco-Crunch
€ 16,00
Lachs, Limette, Schmand
Tatar von Räucherlachs und Avocado, mit Limettenschmand, getrockneten Tomaten, Kalamata-Oliven, Friseesalat, Kresse
€ 18,00
Kalb, Thunfisch, Kapern
Scheiben von rosa gebratenem Kalbstafelspitz und Teriyaki vom Thunfisch mit Thunfischcreme, gebackenen Kapern, Sardellen, Schalottenkaviar und Shisokresse
€ 20,00
SUPPE
Tafelspitz, Grießknödel, Flädle
Tafelspitz-Essenz mit kleinen Grießknödel und Pfannenkuchenstreifen
€ 12,00
OPÉRA'S KLASSIKER
Vitaminbombe
Erfrischende Blattsalate mit Hausdressing, Schnittlauchschmand und Knoblauch-Croûtons
€ 12,00
wahlweise mit gebratenen
Waldpilzen
€ 18,00
Rinderfiletspitzen
€ 26,50
Gambas (3 Stück)
€ 26,50
Rind, Parmesan, Kaper
Feine Scheiben vom Fassona Piemontese Rind mit Parmesan, Rucola und eingelegten Kapern
€ 22,50
Steak-Tatar vom Fassona Piemontese Rind
zum „selbst anmachen“, wahlweise mit Pommes Frites oder Toastecken
€ 22,50
als Hauptgang Portion
€ 31,00
Wiener Schnitzel vom Milchkalb
mit Preiselbeeren und kleinem Salat, wahlweise mit Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat
€ 32,50
HAUPTGANG
Eismeer-Forelle, Venere-Reis, Kräuterseitlinge
Gebratenes Filet von der Eismeer-Forelle mit Venere-Reis, konfierten Kräuterseitlingen und wildem Brokkoli
€ 34,00
Zander, Süßkartoffel, Spinatravioli
Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Spinatravioli und Süßkartoffelpüree
€ 34,00
Surf & Turf
Gebratenes Kalbsfilet Medaillon und Riesengarnele mit Bärlauchrisotto und Spargel an Portweinjus
€ 37,00
Filet von Weiderind
Rinderfilet vom Black Angus Rind, 200g. Mit Cafè de Paris Butter, Pfefferrahmsoße, buntem Gemüse und Pommes Frites
€ 49,00
VEGETARISCH / VEGAN
Schlutzkrapfen, Sauerkraut, Schnittlauch
Spinat-Topfen-Ravioli in Schnittlauchbutter, mit Waldpilzen und Röstzwiebel
€ 16,00
als Hauptgang Portion
€ 24,00
Linsen, Blumenkohl, Süßkartoffel
Linsen-Blumenkohl-Curry mit Kokosmilch, Süßkartoffeln und Pappadam
€ 22,00
DESSERT
Himbeer-Rhabarberparfait auf Basilikumbiskuit
dazu Gel, Gelee sowie Ragout vom Rhabarber und Himbeeren mit karamellisiertem grünen Spargel
€ 13,00
Creme Brûlée
Creme Brûlée an Erdbeerkompott und Sorbet sowie Waldmeisterschaum
€ 13,00
Törtchen von Zartbitter Kuvertüre
mit Mango und Passionsfrucht im Löffelbiskuit
€ 14,00
Sorbetauswahl aus der Eismanufaktur Fontanella
Orange-Bergamotte / Himbeer-Hibiskus / Zitrone / Mango
€ 2,80 je Kugel
Affogato
Eine Kugel Vanilleeis mit Espresso
€ 6,00
KÄSE
Auswahl von Käsesorten des Maître Affineur Waltmann mit blauen Trauben, Staudensellerie, Walnüssen, Grissini und Feigensenf
kleine Portion € 10,00
große Portion € 15,00
OFFENE SÜSSWEINE
Goldschatz
Trockenbeerenauslese
Weingut Oliver Zeter
Pfalz, Deutschland
0,05l € 10,00
Intensivste Noten von Stachelbeeren, Pfirsich, Mirabellen, Aprikosen. Gepaart mit Anklängen von Vanille, Nougat und Schokolade.
Floralis Moscatel Oro
DOP, edelsüß
Weingut Miguel Torres
Penedès, Spanien
0,05l € 7,00
Ein verlockendes Bouquet von Rosen und Geranien, dazu fruchtige Aromen von Zitrone und Orange, sowie ein Hauch von Pampelmuse
Gedeckpreis € 2,90 pro Person - wird ohne Bestellung gereicht.
Bitte weisen Sie uns auf Allergien oder Unverträglichkeiten hin - gerne reichen wir auf Wunsch eine gesonderte Menükarte.
Alle Preise verstehen sich inklusive der aktuell gültigen Mehrwertsteuer.
Eventuell gegebene Trinkgelder teilen die Servicekräfte mit ihren Kolleg*innen aus der Küche und dem Servicebereich.
Kontakt
Restaurant Opéra
Kuffler AOF Restauration GmbH & Co. KG
Opernplatz 1
60313 Frankfurt am Main
Email opera@kuffler.de
Fon +49. 69. 588 0433 0
Fax +49. 69. 588 0433 19
Öffnungszeiten
Montag - Freitag
12 - 15 Uhr (Last Order 14:30 Uhr)
18 - 22 Uhr (Last Order 21:30 Uhr)
Samstag
18 - 22 Uhr (Last Order 21:30 Uhr)
Sonntag
11 - 15 Uhr Brunch
18 - 22 Uhr (Last Order 21:30 Uhr)