Speisenkarten


Vorspeise

Aubergine l Hummus l Kichererbse
Süß-sauer marinierte Aubergine
mit Hummus, crunchy Kichererbsen, Papadam und Soja-Joghurt
€ 18,00

Pulpo l Belugalinse l Mango
Gegrillter Pulpo
mit Linsen-Mango Salat, schwarze Knoblauch-Mayonnaise und Kartoffelschaum
€ 22,00

Spargel l Blumenkohl l Ei
Zweierlei Spargelsalat
mit Concassée, gehacktem Ei, Kerbel und geröstetem Blumenkohl
€ 20,00

Pastrami New York Style l Spargel l Bärlauch
Homemade Pastrami vom U.S. Brisket
mit gegrilltem, mariniertem Spargel, Bärlauch-Pesto und Tomatensalsa
€ 22,00

Suppe

Tafelspitz l Maultasche
Tafelspitzessenz
mit kleinen Maultaschen und Gemüsestreifen
€ 12,00

Spargelcrèmesuppe
mit eigener Einlage
€ 13,00

Opéra's Klassiker

Vitaminbombe
Erfrischende Blattsalate
mit Hausdressing, Schnittlauchschmand und Knoblauch-Croûtons
€ 12,00
wahlweise mit gebratenen
Waldpilzen
€ 22,00
Rinderfiletspitzen
€ 29,50 
Gambas (3 Stück)
€ 27,50

Rind, Parmesan, Kaper
Feine Scheiben vom Fassona Piemontese Rind
mit Parmesan, Babyleafsalat, konfierten Tomaten und eingelegten Kapern
€ 26,00

Steak-Tatar vom Fassona Piemontese Rind
Live am Tisch angemacht
wahlweise mit
Pommes Frites oder Toastecken
€ 26,00
als Hauptgang Portion
€ 35,00

Wiener Schnitzel vom Milchkalb
mit Preiselbeeren und kleinem Salat
wahlweise mit Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat
€ 38,00

Pasta / Vegetarisch / Vegan

Paccheri l Garnele l Pistazie
Paccheri in Pistazien-Minz-Pesto
mit geschmorten Tomaten und gebratenen Garnelen
€ 31,00

Grüner Spargel l Petersilie l Focaccia
Grüner Spargel Tortelloni
mit Olivenöl, aufmontierter Spargelsud, Petersilien-Öl und geröstete Focaccia Brösel
€ 26,00
(vegan)

Hauptgang Spargel

Frischer Stangenspargel
mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
€ 30,00
wahlweise mit:
zweierlei Schinken
+ € 9,00
Schnitzel vom Kalb klein / groß
+ € 9,00 / € 15,00
Filet vom Lachs
+ € 16,00
Filetsteak von der deutschen Färse - 200g
+ € 39,00

Hauptgang

Lachsforelle l Polenta l Fenchel
Gebratenes Eifeler Lachsforellenfilet
mit Polentataler, lauwarmen Safran-Fenchelsalat und aufmontierter Dill-Nage
€ 37,00

Garnele l Spargel l Kokos
Gebratene Riesengarnelen
mit Spargelstreifen, Reisnudeln, spicy Krustentier-Zitronengras Sud und Kokosmilch
€ 39,00

Lachs l Garnele l Spargel
Lachs-Garnelen-Pflanzerl
mit lauwarmem Spargel-Kartoffel-Salat und Schnittlauch-Radieserl-Vinaigrette
€ 36,00

Kalbshaxe l Spitzkohl l Knödel
Sous vide gegarte Kalbshaxe in Portweinjus
mit geschmortem Kümmel-Spitzkohl und Brezel-Serviettenknödel
€ 38,00

Rinderfilet aus Deutschland
200 g deutsches Färsen Rinderfilet Steak
mit Cafè de Paris Butter, Pfefferrahmsoße, buntem Gemüse und Pommes Frites
€ 54,00

Dessert

Erdbeere l Rhabarber
Mousse von der Erdbeere mit Rhabarberkompott, Erdbeer-Gel und Rhabarbereis
€ 12,00

Walnuss l Sesam l Zitrone
Walnussmousse mit Sesam-Florentiner und Zitronensorbet
€ 14,00

Vanille l Apfel
Gebrannte Vanillecrème
mit Apfelragout und Vanilleeis
€ 12,00

Sorbetauswahl aus der Eismanufaktur Fontanella
Himbeer-Hibiskus / Zitrone / Mango / Blutorange
€ 3,50 je Kugel

Affogato
Eine Kugel Vanilleeis mit Espresso
€ 6,50

Käse

Auswahl von Käsesorten des Maître Affineur Waltmann
mit blauen Trauben, Walnüssen, Grissini und Feigensenf
€ 19,00

Offene Süssweine

Goldschatz
Trockenbeerenauslese
Weingut Oliver Zeter
Pfalz, Deutschland
0,05l € 10,50

Intensivste Noten von Stachelbeeren, Pfirsich, Mirabellen, Aprikosen. Gepaart mit Anklängen von Vanille, Nougat und Schokolade.

Floralis Moscatel Oro
DOP, edelsüß
Weingut Miguel Torres
Penedès, Spanien
0,05l € 7,50

Ein verlockendes Bouquet von Rosen und Geranien, dazu fruchtige Aromen von Zitrone und Orange, sowie ein Hauch von Pampelmuse

Brot, Butter und Dip berechnen wir mit 3,60 € pro Person - wird ohne Bestellung gereicht.

Bitte weisen Sie uns auf Allergien oder Unverträglichkeiten hin - gerne reichen wir auf Wunsch eine gesonderte Menükarte.

Allergenkarte PDF »

Alle Preise verstehen sich inklusive der aktuell gültigen Mehrwertsteuer.

Eventuell gegebene Trinkgelder teilen die Servicekräfte mit ihren Kolleg*innen aus der Küche und dem Servicebereich.

Rrestaurant Opéra

Kontakt

Restaurant Opéra
Kuffler AOF Restauration GmbH & Co. KG
Opernplatz 1
60313 Frankfurt am Main

Email opera@kuffler.de
Fon +49. 69. 588 0433 0
Fax +49. 69. 588 0433 19

 

Öffnungszeiten

Montag - Freitag
12 - 15 Uhr (Last Order 14:30 Uhr)
18 - 22 Uhr (Last Order 21:30 Uhr)
Samstag
18 - 22 Uhr (Last Order 21:30 Uhr)
Sonntag
11:30 - 14:30 Uhr Brunch
18 - 22 Uhr (Last Order 21:30 Uhr)

Reservierung

Tischreservierung »

Speisenkarte

Speisenkarten »

nach oben