Speisenkarten


VORSPEISE

Bete, Zwiebel, Frischkäse
Carpaccio von der Gioggia-Bete mit karamellisierten roten Zwiebeln, eingelegtem Gemüse und Kräuter-Frischkäse
€ 18,00

Gänsebrust, Feldsalat, Kürbis
Geräucherte Gänsebrustscheiben mit eingelegtem Hokaido Kürbis, knackigem Feldsalat in Himbeerdressing und Buttercrôutons
€ 23,00

Pulpo, Chorizo, Paprika
Angerösteter Felsenoktopus mit Chorizo-Tomaten-Marmelade, Focaccia, Basilikumkresse und Paprikasorbet  
€ 21,00

Kalbstafelspitz, konfiertes Eigelb, Buchenpilze
Creme vom konfiertem Eigelb und Zuckererbse, mit mariniertem Kalbstafelspitz, Buchenpilze und Kresse
€ 21,00

SUPPE

Gans, Maultäschle, Wurzelgemüse
Gänse-Essenz mit kleinen Maultäschle und Wurzelgemüsestreifen
€ 12,00

Kürbis, Kokos, Ingwer
Rahmsuppe von Hokkaidokürbis, mit Kokosmilchschaum und Ingwer
€ 10,00

OPÉRA'S KLASSIKER

Vitaminbombe
Erfrischende Blattsalate mit Hausdressing, Schnittlauchschmand und Knoblauch-Croûtons
€ 12,00
wahlweise mit
gebratenen Waldpilzen
€ 18,00
Rinderfiletspitzen
€ 26,50
Gambas (3 Stück)
€ 26,50

Rind, Parmesan, Kaper
Feine Scheiben vom Fassona Piemontese Rind mit Parmesan, Rucola und eingelegten Kapern
€ 22,50

Steak-Tatar vom Fassona Piemontese Rind
zum „selbst anmachen“ wahlweise mit Pommes Frites oder Toastecken
€ 22,50
als Hauptgang Portion
€ 31,00

Wiener Schnitzel vom Milchkalb
mit Preiselbeeren und kleinem Salat wahlweise mit Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat
€ 32,50

VEGETARISCH / VEGAN

Sellerie, Feige, Ziegenkäse
Dreierlei vom Sellerie mit karamellisierter Feige, Pinienkernen und Ziegenkäse
€ 24,00
als veganes Gericht auch ohne Ziegenkäse möglich

Strozzapreti, Trüffel, Wirsing
Strozzapreti in Trüffelrahm, mit geschmortem Wirsing, gerösteten Walnüssen und Pecorino
€ 21,00
Als Hauptgang
€ 29,00

ZWISCHENGERICHT

Jakobsmuschel, Fregola Sarda, Salsiccia
Gebratene Jakobsmuschel mit Fregola Sarda, Salsiccia und Krustentier-Bisque
€ 28,00

HAUPTGANG

Kabeljau, Kürbis, Kirschtomaten
Gebratenes Kabeljaufilet mit Kürbisrisotto, geschmolzenen Kirschtomaten und Weißweinschaum
€ 34,00

Fjordlachs, Wasabi, Edamame
In Miso mariniertes, gebratenes Lachsfilet mit Wasabi-Kartoffelcreme, Shimeji-Pilze, Edamame und Kokosschaum
€ 34,00

Kalbshaxe, Wirsing, Brezel
Zart geschmorte Kalbshaxe mit Rahmwirsing und angebratenen Brezel-Knödel
€ 32,00

Hirsch, Quitte, Gewürzschokolade
Ravioli und Medaillon vom Hirschrücken mit Quittenpüree, Maronen-Gnocchi, Rosenkohl und Gewürzschokolade-Jus
€ 38,00

Gans, Rotkohl, Bratapfel
Im Ofen gebratene Gans mit Rotkohl, karamellisiertem Bratapfel, Maronen, Kartoffelknödel und Preiselbeer-Thymian-Jus
€ 48,00 

Black Angus Rib Eye
Black Angus Urban Beef, Deutschland, 28 Tage trocken gereift, 300 g. 
Mit Cafè de Paris Butter, Pfefferrahmsoße, buntem Gemüse und Pommes Frites
€ 50,00

 

Gedeckpreis EUR 2,90 pro Person - wird ohne Bestellung gereicht.

Bitte weisen Sie uns auf Allergien oder Unverträglichkeiten hin – gerne reichen wir auf Wunsch eine gesonderte Menükarte.

Alle Preise verstehen sich inklusive der aktuell gültigen Mehrwertsteuer.

Eventuell gegebene Trinkgelder teilen die Servicekräfte mit ihren Kolleg*innen aus der Küche und dem Servicebereich.

DESSERT

Opera Schnitte
mit Walnusscreme und Eis
€ 13,00

Creme Brûlée
Creme Brûlee von der Bourbon Vanille
mit Aprikosenkompott und Kokos-Eiscreme
€ 13,00

Zwetschgen Praline
Auf Zwetchgen-Vanilie Sud mit Schmand Eis und Zwetschgen Röster
€ 14,00


Sorbetauswahl aus der Eismanufaktur Fontanella
Orange-Bergamotte / Himbeer-Hibiskus
Zitrone / Mango
€ 2,80 je Kugel

Affogato
Eine Kugel Vanileeis mit Espresso
€ 6,00

KÄSE

Auswahl von Käsesorten des Maître Affineur Waltmann
mit blauen Trauben, Staudensellerie, Walnüssen, Grissini und Feigensenf
kleine Portion € 10,00
große Portion € 15,00

OFFENE SÜSSWEINE

Goldschatz
Trockenbeerenauslese
Weingut Oliver Zeter
Pfalz, Deutschland
0,05l € 9,00

Intensivste Noten von Stachelbeeren, Pfirsich, Mirabellen, Aprikosen. Gepaart mit Anklängen von Vanille, Nougat und Schokolade.

Floralis Moscatel Oro
DOP, edelsüß
Weingut Miguel Torres
Penedès, Spanien
0,05l € 6,00

Ein verlockendes Bouquet von Rosen und Geranien, dazu fruchtige Aromen von Zitrone und Orange, sowie ein Hauch von Pampelmuse

Gedeckpreis € 2,90 pro Person - wird ohne Bestellung gereicht.

Bitte weisen Sie uns auf Allergien oder Unverträglichkeiten hin - gerne reichen wir auf Wunsch eine gesonderte Menükarte.

Alle Preise verstehen sich inklusive der aktuell gültigen Mehrwertsteuer.

Eventuell gegebene Trinkgelder teilen die Servicekräfte mit ihren Kolleg*innen aus der Küche und dem Servicebereich.

Rrestaurant Opéra

Kontakt

Restaurant Opéra
Kuffler AOF Restauration GmbH & Co. KG
Opernplatz 1
60313 Frankfurt am Main

Email opera@kuffler.de
Fon +49. 69. 588 0433 0
Fax +49. 69. 588 0433 19

 

Öffnungszeiten

Montag - Freitag
12:00 - 15:00 Uhr
Last Order 14:30 Uhr
18:00 - 22:00 Uhr
Last Order 21:30 Uhr

Sonntag
11:00 - 15:00 Brunch

Reservierung

Tischreservierung »

Speisenkarte

Speisenkarten »

nach oben