Speisenkarten
PDF DOWNLOAD
Vorspeise
Aubergine l Hummus l Kichererbse
Süß-sauer marinierte Aubergine
mit Hummus, crunchy Kichererbsen, Papadam und Soja-Joghurt
€ 18,00
Pulpo l Belugalinse l Mango
Gegrillter Pulpo
mit Linsen-Mango Salat, schwarze Knoblauch-Mayonnaise und Kartoffelschaum
€ 22,00
Spargel l Blumenkohl l Ei
Zweierlei Spargelsalat
mit Concassée, gehacktem Ei, Kerbel und geröstetem Blumenkohl
€ 20,00
Pastrami New York Style l Spargel l Bärlauch
Homemade Pastrami vom U.S. Brisket
mit gegrilltem, mariniertem Spargel, Bärlauch-Pesto und Tomatensalsa
€ 22,00
Suppe
Tafelspitz l Maultasche
Tafelspitzessenz
mit kleinen Maultaschen und Gemüsestreifen
€ 12,00
Spargelcrèmesuppe
mit eigener Einlage
€ 13,00
Opéra's Klassiker
Vitaminbombe
Erfrischende Blattsalate
mit Hausdressing, Schnittlauchschmand und Knoblauch-Croûtons
€ 12,00
wahlweise mit gebratenen
Waldpilzen
€ 22,00
Rinderfiletspitzen
€ 29,50
Gambas (3 Stück)
€ 27,50
Rind, Parmesan, Kaper
Feine Scheiben vom Fassona Piemontese Rind
mit Parmesan, Babyleafsalat, konfierten Tomaten und eingelegten Kapern
€ 26,00
Steak-Tatar vom Fassona Piemontese Rind
Live am Tisch angemacht
wahlweise mit
Pommes Frites oder Toastecken
€ 26,00
als Hauptgang Portion
€ 35,00
Wiener Schnitzel vom Milchkalb
mit Preiselbeeren und kleinem Salat
wahlweise mit Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat
€ 38,00
Pasta / Vegetarisch / Vegan
Paccheri l Garnele l Pistazie
Paccheri in Pistazien-Minz-Pesto
mit geschmorten Tomaten und gebratenen Garnelen
€ 31,00
Grüner Spargel l Petersilie l Focaccia
Grüner Spargel Tortelloni
mit Olivenöl, aufmontierter Spargelsud, Petersilien-Öl und geröstete Focaccia Brösel
€ 26,00
(vegan)
Hauptgang Spargel
Frischer Stangenspargel
mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
€ 30,00
wahlweise mit:
zweierlei Schinken
+ € 9,00
Schnitzel vom Kalb klein / groß
+ € 9,00 / € 15,00
Filet vom Lachs
+ € 16,00
Filetsteak von der deutschen Färse - 200g
+ € 39,00
Hauptgang
Lachsforelle l Polenta l Fenchel
Gebratenes Eifeler Lachsforellenfilet
mit Polentataler, lauwarmen Safran-Fenchelsalat und aufmontierter Dill-Nage
€ 37,00
Garnele l Spargel l Kokos
Gebratene Riesengarnelen
mit Spargelstreifen, Reisnudeln, spicy Krustentier-Zitronengras Sud und Kokosmilch
€ 39,00
Lachs l Garnele l Spargel
Lachs-Garnelen-Pflanzerl
mit lauwarmem Spargel-Kartoffel-Salat und Schnittlauch-Radieserl-Vinaigrette
€ 36,00
Kalbshaxe l Spitzkohl l Knödel
Sous vide gegarte Kalbshaxe in Portweinjus
mit geschmortem Kümmel-Spitzkohl und Brezel-Serviettenknödel
€ 38,00
Rinderfilet aus Deutschland
200 g deutsches Färsen Rinderfilet Steak
mit Cafè de Paris Butter, Pfefferrahmsoße, buntem Gemüse und Pommes Frites
€ 54,00
Dessert
Erdbeere l Rhabarber
Mousse von der Erdbeere mit Rhabarberkompott, Erdbeer-Gel und Rhabarbereis
€ 12,00
Walnuss l Sesam l Zitrone
Walnussmousse mit Sesam-Florentiner und Zitronensorbet
€ 14,00
Vanille l Apfel
Gebrannte Vanillecrème
mit Apfelragout und Vanilleeis
€ 12,00
Sorbetauswahl aus der Eismanufaktur Fontanella
Himbeer-Hibiskus / Zitrone / Mango / Blutorange
€ 3,50 je Kugel
Affogato
Eine Kugel Vanilleeis mit Espresso
€ 6,50
Käse
Auswahl von Käsesorten des Maître Affineur Waltmann
mit blauen Trauben, Walnüssen, Grissini und Feigensenf
€ 19,00
Offene Süssweine
Goldschatz
Trockenbeerenauslese
Weingut Oliver Zeter
Pfalz, Deutschland
0,05l € 10,50
Intensivste Noten von Stachelbeeren, Pfirsich, Mirabellen, Aprikosen. Gepaart mit Anklängen von Vanille, Nougat und Schokolade.
Floralis Moscatel Oro
DOP, edelsüß
Weingut Miguel Torres
Penedès, Spanien
0,05l € 7,50
Ein verlockendes Bouquet von Rosen und Geranien, dazu fruchtige Aromen von Zitrone und Orange, sowie ein Hauch von Pampelmuse
Brot, Butter und Dip berechnen wir mit 3,60 € pro Person - wird ohne Bestellung gereicht.
Bitte weisen Sie uns auf Allergien oder Unverträglichkeiten hin - gerne reichen wir auf Wunsch eine gesonderte Menükarte.
Alle Preise verstehen sich inklusive der aktuell gültigen Mehrwertsteuer.
Eventuell gegebene Trinkgelder teilen die Servicekräfte mit ihren Kolleg*innen aus der Küche und dem Servicebereich.
Kontakt
Restaurant Opéra
Kuffler AOF Restauration GmbH & Co. KG
Opernplatz 1
60313 Frankfurt am Main
Email opera@kuffler.de
Fon +49. 69. 588 0433 0
Fax +49. 69. 588 0433 19
Öffnungszeiten
Montag - Freitag
12 - 15 Uhr (Last Order 14:30 Uhr)
18 - 22 Uhr (Last Order 21:30 Uhr)
Samstag
18 - 22 Uhr (Last Order 21:30 Uhr)
Sonntag
11:30 - 14:30 Uhr Brunch
18 - 22 Uhr (Last Order 21:30 Uhr)