Bar Food

Croque Monsieur
Überbackener Schinken-Käse-Toast mit kleinem Salat
€ 15.50
mit geräuchertem Lachs
€ 18.5

Escargots
Weinbergschnecken in Kräuterbutter
€ 14

Sardines Millésimées 2019
mit Schalottenvinaigrette
€ 15.50

Vietnamesische Frühlingsrollen
Auf knackigem Romanasalat mit Koriander und Minze, dazu Sweet Asia Dip
€ 18

Beef Tatar
Fein geschnitten und klassisch angemacht
€ 26

Les classiques de l'Hôtel

Rinderkraftbrühe
Mit Grießnockerl oder Leberknödel und frischem Schnittlauch
€ 11

Caesar Salad
Knackiger Romanasalat mit gehobeltem Parmesan, Speckkrusteln, Sardellen und Crôutons
€ 20

Münchner Fleischpflanzerl
Nach original Kuffler-Rezept, dazu Kartoffel-Gurkensalat und Kalbsjus
€ 22

Clubsandwich
Hähnchenbrust, Gouda, Bacon, Ei und Pommes Frites   
€ 27.5

Bacon Cheese Burger
Saftiges Rind mit Käse, Speck, Burgersauce, Pommes Frites und Cole Slaw
€ 29.5

Tagliatelle aux crevettes
In Weißweinsauce mit gegrillten Garnelen
€ 35

Kuffler Wiener Schnitzel
Unser Klassiker aus dem Kalbsrücken mit Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren
€ 36

Les entrées

Grüner Salat mit Vinaigrette
Blattsalate der Gärtnerei Böck
€ 11.5

Herzhafter Wintersalat
mit knusprigem Speck, Kartoffeln, pochiertem Ei, Birne und einem Dressing aus Blauschimmelkäse
€ 18

Chou-fleur
Gebackener Blumenkohl mit Chilimayonnaise
€ 14

Quiche Lorraine / Quiche Maison
Klassisch mit Speck oder mit Ziegenkäse
€ 16

Cuisses de grenouilles
Froschschenkel mit frischer Petersilie, Zitrone und Knoblauch
€ 16

Soupe à l'oignon gratinée
Pariser Zwiebelsuppe mit geröstetem Baguette und Gruyere
€ 15.50

Soupe de poisson
Passierte Edelfischsuppe, cremig zubereitet mit geröstetem Baguette, Gruyère und Sauce Rouille
€ 21.50

Crevettes à la provençale
Black Tiger Garnelen in Olivenöl gegrillt mit Knoblauch, Tomaten Coulis und Kirschtomaten
€ 23.50

Les plats

Langue de veau
Gebackene Kalbszunge mit Kartoffel-Gurkensalat und Remouladensauce
€ 21

Roastbeef
Kalt aufgeschnitten mit Bratkartoffeln, Remouladensauce und Salatbouquet
€ 25.50

Cremiges Trüffelrisotto
Acquerello Risotto mit schwarzem Trüffel
€ 26

Moules Frites
Miesmuscheln in feinem Weißweinsud, dazu Pommes Frites
€ 26

Filet de daurade
Gegrillte Doradenfilets mit Kartoffel-Limettenpüree und geschmorter Paprika und Zucchini
€ 35

Saumon grillée au ras el hanout
Lachsfilet vom Grill mit Couscous und gegrilltem Gemüse
€ 35

Steak au poivre
Tranchiertes Rinderfilet mit Pfeffersauce und Pommes Frites
€ 42

Desserts

Affogato
Eine Kugel Vanilleeis mit Espresso
EUR 7.50

Crepes Suzette
Flambierte Crepes mit Bartu Vanille-Eis und Orangenfilets
€ 16

Babà au Rhum
mit Schokoladensauce
€ 15

Créme Brûlée
mit Salzkaramelleis und frischen Beeren
€ 15

Mousse au Chocolat
€ 13

Kugel Bartu Bio-Eiscreme
Vanille | Salzkaramell | Pistazie
€ 3.9

Kugel Bartu Bio-Sorbet
Himbeere | Zitrone | Schokolade
€ 3.9

Colonel + Vodka
€ 9.5
Admiral + Champagner
€ 11.5

Assortiment de fromages
Käseauswahl mit Feigensenf und Salzbutter
€ 21

Hotel München Palace

Kontakt

Hotel München Palace
Trogerstrasse 21
81675 München
Deutschland

Öffnungszeiten

Restaurant 12 - 23 Uhr
Warme und kalte Küche 12 - 23 Uhr

Speisenkarte

Speisenkarte »

nach oben