Speisenkarte
Bar Food
Croque Monsieur
Überbackener Schinken-Käse-Toast mit kleinem Salat
€ 15.50
mit geräuchertem Lachs
€ 18.5
Escargots
Weinbergschnecken in Kräuterbutter
€ 14
Sardines Millésimées 2019
mit Schalottenvinaigrette
€ 15.50
Vietnamesische Frühlingsrollen
Auf knackigem Romanasalat mit Koriander und Minze, dazu Sweet Asia Dip
€ 18
Beef Tatar
Fein geschnitten und klassisch angemacht
€ 26
Les classiques de l'Hôtel
Rinderkraftbrühe
Mit Grießnockerl oder Leberknödel und frischem Schnittlauch
€ 11
Caesar Salad
Knackiger Romanasalat mit gehobeltem Parmesan, Speckkrusteln, Sardellen und Crôutons
€ 20
Münchner Fleischpflanzerl
Nach original Kuffler-Rezept, dazu Kartoffel-Gurkensalat und Kalbsjus
€ 22
Clubsandwich
Hähnchenbrust, Gouda, Bacon, Ei und Pommes Frites
€ 27.5
Bacon Cheese Burger
Saftiges Rind mit Käse, Speck, Burgersauce, Pommes Frites und Cole Slaw
€ 29.5
Tagliatelle aux crevettes
In Weißweinsauce mit gegrillten Garnelen
€ 35
Kuffler Wiener Schnitzel
Unser Klassiker aus dem Kalbsrücken mit Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren
€ 36
Les entrées
Grüner Salat mit Vinaigrette
Blattsalate der Gärtnerei Böck
€ 11.5
Herzhafter Wintersalat
mit knusprigem Speck, Kartoffeln, pochiertem Ei, Birne und einem Dressing aus Blauschimmelkäse
€ 18
Chou-fleur
Gebackener Blumenkohl mit Chilimayonnaise
€ 14
Quiche Lorraine / Quiche Maison
Klassisch mit Speck oder mit Ziegenkäse
€ 16
Cuisses de grenouilles
Froschschenkel mit frischer Petersilie, Zitrone und Knoblauch
€ 16
Soupe à l'oignon gratinée
Pariser Zwiebelsuppe mit geröstetem Baguette und Gruyere
€ 15.50
Soupe de poisson
Passierte Edelfischsuppe, cremig zubereitet mit geröstetem Baguette, Gruyère und Sauce Rouille
€ 21.50
Crevettes à la provençale
Black Tiger Garnelen in Olivenöl gegrillt mit Knoblauch, Tomaten Coulis und Kirschtomaten
€ 23.50
Les plats
Langue de veau
Gebackene Kalbszunge mit Kartoffel-Gurkensalat und Remouladensauce
€ 21
Roastbeef
Kalt aufgeschnitten mit Bratkartoffeln, Remouladensauce und Salatbouquet
€ 25.50
Cremiges Trüffelrisotto
Acquerello Risotto mit schwarzem Trüffel
€ 26
Moules Frites
Miesmuscheln in feinem Weißweinsud, dazu Pommes Frites
€ 26
Filet de daurade
Gegrillte Doradenfilets mit Kartoffel-Limettenpüree und geschmorter Paprika und Zucchini
€ 35
Saumon grillée au ras el hanout
Lachsfilet vom Grill mit Couscous und gegrilltem Gemüse
€ 35
Steak au poivre
Tranchiertes Rinderfilet mit Pfeffersauce und Pommes Frites
€ 42
Desserts
Affogato
Eine Kugel Vanilleeis mit Espresso
EUR 7.50
Crepes Suzette
Flambierte Crepes mit Bartu Vanille-Eis und Orangenfilets
€ 16
Babà au Rhum
mit Schokoladensauce
€ 15
Créme Brûlée
mit Salzkaramelleis und frischen Beeren
€ 15
Mousse au Chocolat
€ 13
Kugel Bartu Bio-Eiscreme
Vanille | Salzkaramell | Pistazie
€ 3.9
Kugel Bartu Bio-Sorbet
Himbeere | Zitrone | Schokolade
€ 3.9
Colonel + Vodka
€ 9.5
Admiral + Champagner
€ 11.5
Assortiment de fromages
Käseauswahl mit Feigensenf und Salzbutter
€ 21
Kontakt
Hotel München Palace
Trogerstrasse 21
81675 München
Deutschland