
MANGOSTIN Asia Restaurants
Nehmen Sie Platz unter der Kunst-Installation „Red Child“ von Xiao Hui Wang und genießen Ihr Mangostin-Erlebnis: ein geschmeidiges Zusammenspiel von Mitarbeitern aus 16 Ländern, die hohe Kunst unserer Sushi-Meister, die raffinierten Herrlichkeiten von Küchenchef Mr Binh.
Und falls Ihnen jemand etwas über die Vorzüge von weißem Kurkuma oder den Unterschied zwischen Gelb- und Blauflossen-Tuna erzählt – dann ist das Joseph Peter. Er ist zusammen mit Sebastian Kuffler der Chef.
FOOD
Thailand trifft auf Japan trifft auf München. In absoluter Authentizität und großartiger Harmonie. Natürlich sind Fisch und Krustentiere von höchster Qualität und Frische, und so ist es das Sushi. Und die Kräuter, das Gemüse, die Früchte. Die Hochachtung vor dem Produkt, sei es nobles Kobe Beef oder ein bayerischer Schinken, ist bei jedem Handgriff der Köche spürbar. Und so schmeckt's dann auch.
Speisenkarten
Speisenkarte In House »
Take Away & Lieferservice »
FEIERN
Wir richten Ihnen einen langen Tisch im Mangostin Garden genauso liebevoll wie einen Empfang im Keiko. Überraschen Sie Ihre Gäste mit den Küchen Asiens und freuen sich auf die dezente Aufmerksamkeit unserer Crew. Und wenn Sie mal ein besonderes Programm brauchen, buchen Sie einen Brunch oder einen Kochkurs für die ganze Gesellschaft.
Kapazitäten:
Lemon Grass mit offener Wokküche - 150 Personen
Keiko Japanese Pacific Room - 30 Personen
Papa Joe's Restaurant - 50 Personen
Papa Joe's Bar - 18 Personen
Terrasse - 120 Personen
Lounge Garden - 500 Personen
Bankettunterlagen als PDF
Bankettmappe 2023 »
KOCHKURSE
Machen Sie einen unterhaltsamen Kochkurs beim Chef höchstpersönlich.
SPECIALS
Kontakt
Mangostin Asia Restaurants
Maria-Einsiedel-Str. 2
81379 München
Email restaurant@mangostin.de
Fon +49.89. 723 2031
Fax +49.89. 723 9847
Öffnungszeiten
Restaurants
Täglich 18:00 - 00:00 Uhr
Sonntags Brunch 11:00 - 15:00 Uhr
Küche 18:00 - 22:30 Uhr
Lieferservice
18:00 - 21:00 Uhr (last order)
Take-Away
18:00 – 22:00 Uhr (last order)