Jobs: Seehaus im Englischen Garten
Souschef/-in (m/w/d),
der/die mit hohem Maß an Kreativität, Einsatzbereitschaft und Freude an die Arbeit geht.
Ihr Aufgabengebiet:
- Koordination mit dem Betriebs- und Restaurantleiter und anderen Nahtstellen
- Stellvertretung des Küchenchefs
- Führen des Küchenteams
- Wareneinkauf (Preisvergleiche, Kontrolle der Produktqualität, Koordination der Lieferanten)
- Kontrolle der Waren und der fachgerechten Zubereitung
- Kontrolle des fachgemäßen Umgangs mit Lebensmitteln und Arbeitsgeräten
- Unternehmerisches Denken und Handeln bei Kalkulationen
- Entwicklung von neuen Gerichten - in Zusammenarbeit mit dem Betriebsleiter
- Erstellen von Menüs und Speisekarten
- Einhaltung des Budgets
- Überwachung der Lagerhaltung
- Kontrolle der Einhaltung von Hygieneverordnungen
- Erstellen von Dienstplänen
- Optimierung des Personaleinsatzes
- Führen von Vorstellungsgesprächen, Einstellungen und Einweisung der neuen Mitarbeiter/innen
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Berufsausbildung (Koch/Köchin)
- Mehrjährige spezifische Berufserfahrung
- Fähigkeit, andere zu motivieren (Personal führen)
- Organisationstalent und Verantwortungsbewusstsein
- Team- und Konfliktfähigkeit
- Ausgeglichenheit und Geduld
- Flexible, eigenständige und kreative Arbeit
- Kommunikationsfreude und empathische Fähigkeiten
- Eigeninitiative und Einsatzbereitschaft
- Sicheres Auftreten und sprachliche Gewandtheit
- Verschwiegenheit und Vertrauenswürdigkeit
Wir bieten:
- Ein interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet
- Ein angenehmes Arbeitsklima in einem sympathischen Team
- Die Möglichkeit bisherige Kenntnisse und Fähigkeiten einzusetzen und zu erweitern
- Leistungsgerechte Bezahlung
- Eigenständiges Arbeiten
Fühlen Sie sich angesprochen?
Kuffler Gruppe
Personalabteilung
Residenzstr. 12
80333 München
jobs (at) kuffler [punkt] de
Fon. +49. 89 290 705-37
WhatsApp/Mobil. +49. 151 41 46 89 01
Kontakt
Seehaus im Englischen Garten
Kleinhesselohe 3
80802 München
Email seehaus@kuffler.de
Fon +49.89. 381 613-0
Fax +49.89. 341 803
Öffnungszeiten
Restaurant
Montag bis Samstag
12:00 Uhr - 0:00 Uhr
Sonntag
12:00 Uhr - 22:00 Uhr
Warme Küche
12:00 Uhr - 21:30 Uhr
Kalte Küche und Dessert
12:00 Uhr - 22:00 Uhr
Biergarten - Bei gutem Wetter
ab 11:30 Uhr