Weihnachten und Silvester


Weihnachten

Genießen Sie Ihr Familien-Weihnachtsessen am 1. und 2. Feiertag (25./26. Dezember 2020, jeweils 12 – 15 Uhr) im üppig geschmückten LAMBERTUS!

Der Garten rund um Wiesbadens Kurhaus lädt zum anschließenden Spaziergang – oder Sie sinken nach dem herrlichen Menü von Oliver Haink einfach aufs heimische Canapé.

Tatar von Fjord Forelle und Fassona Piemontese Rind
Avocado-Limonen-Hirse | Red Meat Watermelon Radish

☆ ☆ ☆

Unser Christmas Surf & Turf
Rodeo Rinderfilet & Obsi Blue Seawater-Garnele
Sauce Choron | Wintergemüse | Kartoffel-Trüffel-Kuchen

☆ ☆ ☆

Ruby Chocolate Knuspertörtchen
Kardamom-Kirschen | Salzkaramell-Eis

Auf Wunsch servieren wir eine vegetarische bzw. vegane Alternative. Bitte sprechen Sie uns an.

Menü inkl. Gedeck
und ein Glas Fürst von Metternich Sekt
als Apéritif
pro Person 65,00 Euro


Silvester

Im Restaurant Lambertus begrüßen wir Sie ab 19 Uhr mit einem Glas Champagner zum Apéritif.
Freuen Sie sich auf die zauberhafte Silvesternacht mit lukullischem Hochgenuss aus der
Lambertus-Küche.
Live Musik begleitet Sie durch den Abend.

Silvester im Restaurant Lambertus
inkl. Apéritif, Fünf-Gänge-Menü
und Live Musik
€ 165 pro Person


Ihre Reservierung nehmen wir gerne entgegen:
Fon +49.611. 536 200 oder Email wiesbaden (at) kuffler [punkt] de

Lambertus, Kurhaus Wiesbaden

Lambertus
Kurhausplatz 1
65189 Wiesbaden

Email lambertus (at) kuffler [punkt] de
Fon +49.611. 536 200
Fax +49.611. 536 222

 
Öffnungszeiten:
Montag bis Samstag 12:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag 11:00 bis 22:00 Uhr
Küche bis 21:00 Uhr

Reservieren Sie jetzt:
Tischreservierung »

Download Bitte beachten Sie die neuen Hygieneregeln »

Download Speisenkarte »
Download Getränkekarte »
Download Business Lunch »

facebook instagram tripadvisor