Weihnachtsmenü 2025
ab dem 24. November
mit Beginn der Wintermonate freuen wir uns jedes Jahr aufs Neue auf heiße, cremige Suppen und aromatische Wildgerichte aus der Spatenhaus-Küche. Der große Braten rückt in den Mittelpunkt!
Bitte wählen Sie ab 18 Personen ein einheitliches Menü aus.
Für vegetarisch, vegan oder pescetarisch essende Gäste bieten wir selbstverständlich passende Alternativen an.
Wie auch immer Ihre Wahl ausfällt – es ist uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.
Reservieren Sie gerne rechtzeitig, falls noch nicht geschehen.
Reservierung
Wir bitten um vorherige Reservierung unter:
Fon +49. 89. 290 706 -21 oder per E-Mail: spatenhaus (at) kuffler [punkt] de
VORSPEISEN
Rehschinken-Tramezzini
mit Kürbis-Panna-Cotta, geliertem Kürbissaft und Kürbiskern-Coulis
€ 27,00
*****
Rosa gegartes Entenbrust-Carpaccio
mit Sanddorngel, eingelegter Fichte und Haselnuss
€ 25,00
*****
Feldsalat
mit Walnussdressing und gebratener Cassis-Gänseleber
€ 24,00
*****
Blutorangensalat
mit Kalamata-Oliven, Kapern Frites und Rucola
€ 22,00
SUPPEN
Maronen-Cappuccino
mit Lebkuchen-Crostini und Orange
€ 13,00
*****
Getrüffelte Kartoffelsuppe
€ 13,00
*****
Wild-Consommé
mit Leberknöpfle, Gemüsebrunoise und Majoranöl
€ 14,00
ZWISCHENGÄNGE
Scamorza-Radicchio-Caramelli
mit getrockneter Kirschtomate und gerösteter Macadamia
€ 23,00
*****
Trüffelrisotto
mit gebratener Riesengarnele
€ 26,00
*****
Heilbutt
auf Kartoffel-Lauchragout mit Noilly-Prat-Schaum und Dillöl
€ 31,00
HAUPTGÄNGE
Brust und Keule von der Hafermastgans
mit Blaukraut, Maronen und Kartoffelknödel
€ 44,00
*****
Geschmorte Wildschweinbäckchen
mit Pastinakencrème, Vanille, Karotten, Portwein-Schalotten und Jus
€ 38,00
*****
Im Ganzen gebratenes Rinderfilet
mit grünem Spargel, Kartoffelgratin und Rosmarinjus
€ 49,00
*****
Zweierlei vom Kalb – Filet und Bries
mit im Ganzen geschmortem Sellerie und Trüffeljus
€ 49,00
AUS UNSERER PATISSERIE
Variation von der Birne
mit Vanillemousse
€ 13,00
*****
Maronenmousse
mit eingelegter Mandarine, Lebkuchen-Panettone und Schokoladeneis
€ 14,00
*****
Zimt-Panna-Cotta
mit Apfelkompott, Pflaumengel, Karamellsauce und Spekulatius-Crunch
€ 14,00
*****
Schokoladen-Mandarinen-Mille-Feuille
€ 15,00
MENÜVORSCHLÄGE
Maronen-Cappuccino
mit Lebkuchen-Crostini und Orange
*****
Brust und Keule von der Hafermastgans
mit Blaukraut, Maronen und Kartoffelknödel
*****
Schokoladen-Mandarinen-Mille-Feuille
oder
Rehschinken-Tramezzini
mit Kürbis-Panna-Cotta, geliertem Kürbissaft und Kürbiskern-Coulis
*****
Geschmorte Wildschweinbäckchen
mit Pastinakencreme, Vanille, Karotten, Portwein-Schalotten und Jus
*****
Maronenmousse
mit eingelegter Mandarine, Lebkuchen-Panettone und Schokoladeneis