Speisenkarten
Speisenkarte Restaurant
Fondue
Für die Weihnachtszeit bieten wir täglich unser Seehaus-Fondue an. Mehr Informationen finden Sie hier »
Austern und Seafood
PLÉIADE POGET NO. 3 – SPÉCIALES DE CLAIRE
La Spéciale Utah Beach – Normandie, Frankreich
½ DUTZEND EUR 39
DUTZEND EUR 74
SEEHAUS SEAFOOD TOWER FÜR 2 PERSONEN
Toll fürs Auge, eine Wonne für den Gaumen.
Pléiade Poget No. 3, Black Tiger Riesengarnele, Jakobsmuschel, hausgebeizter Lachs und Keta Kaviar
PRO PERSON EUR 65
Die Austern sind begleitet von Zitrone, Sherry-Vinaigrette und Chesterbrot.
Gedeck
KNUSPRIGES HAUSBROT
Mit Fassbutter und zweierlei Aufstrichen
EUR 3.9
Salate
SEEHAUS SALAT
Junger Münchner Salat
Mit Kirschtomaten, Gurken und Hausdressing
EUR 17
CAESAR SALAD
Ein weltweiter Klassiker.
Mit Sardellenfilets, Parmesan, Speck und Croûtons
EUR 20
wahlweise mit
Rinderfiletstreifen
+ EUR 9.5
zwei gebratenen Riesengarnelen
+ EUR 12
Jacobsmuschel
+ EUR 19
Suppen
LEBERKNÖDELSUPPE
Mit Schnittlauch
EUR 11.5
GETRÜFFELTE KARTOFFELSUPPE
Crème fraîche
EUR 13
Vorspeisen
DUETT VOM LACHS
Tatar und Kaviar
Salzzitrone, Kapern, Feldsalat, Radieschen, Kürbiskern-Dressing
EUR 27
TATAR VON DER ROTEN BEETE
Marinierte Herbstpilze, sauereingelegten Hokkaido Kürbis, vegane Purple Curry Creme
EUR 22
SARDINES MILLÉSIMÉES
Beste Jahrgangssardinen
mit Schalotten-Vinaigrette und Sylter Brot
EUR 15
HAUSGEBEIZTER GRAVED LACHS
Zart im Biss, rund im Geschmack
Mit Gurken-Senf-Relish und Kartoffelrösti
EUR 27
RINDERCARPACCIO CIPRIANI
Hauchdünn geschnitten
Mit Rucola, Parmesan und Trüffelmayonnaise
EUR 25
KLASSISCH ANGEMACHTES RINDERTATAR
Mit knusprigem Hausbrot
EUR 26
Vegetarisch & vegan
GRIGLIATA MISTA
Mediterranes Gemüse vom Grill mit Olivenöl
EUR 21
RAHMSCHWAMMERL
Mit Semmelknödel und frischer Petersilie
EUR 24
RAGOUT VON HOKKAIDO KÜRBIS UND PASTINAKE
Gemüsejus, Schupfnudeln
EUR 23
HERBSTTRÜFFEL
Tagliolini Gialle, junger Blattspinat, Fontina
EUR 29
Aus See und Meer
BOUILLABAISSE À LA SEEHAUS
Mit viel Gemüse, Sauce Rouille und Baguette
EUR 25.5
SPAGHETTI VONGOLE À LA LUNA ROSSA
Nach dem Original aus Saint-Tropez
EUR 28
GEGRILLTES STEAK VOM LACHS
aus den Fjorden Norwegens, serviert mit Sauce Béarnaise,
grünem Spargel und Kartoffelgratin
EUR 35
FORELLE MÜLLERIN
Fangfrisch aus dem Münchner Umland.
mit Weißwein verfeinert, begleitet von angebräunter Butter und Petersilienkartoffeln
EUR 33
IN BUTTER ARROSIERTER HEILBUTT
Herbstpilze, Marone, Kerbelcreme, Zitrusöl
EUR 43.5
SEEHAUS GARNELENPFANNE
Riesengarnelen mit geröstetem Weißbrot,
frischen Kräutern und Knoblauch
EUR 38.5
„CATCH OF THE DAY”
Fangfrischer Fisch wechselnd nach Angebot
PREIS AUF ANFRAGE
Seehaus Klassiker
HAUSGEMACHTE KALBSFLEISCHPFLANZERL
Serviert mit Schalottensauce und begleitet
von einem Kartoffel-Gurkensalat
EUR 22
BKs PAN ASIA ENTE
Mit Kaiserschoten, Zucchini, Koriander und Duftreis
EUR 25.5
MÜNCHNER KRUSTENSCHWEINSBRATEN
Mit Kartoffel- und Semmelknödel,
dazu Krautsalat, frischer Kren und Bockbiersoße
EUR 24
MÜNCHNER SCHNITZEL
Gebratene Schweinelende
Mit Kren, Kartoffel-Gurkensalat und süßem Senf verfeinerte Panade
EUR 24.5
RESCH GEBRATENE ENTENBRUST
Dazu Kartoffelknödel mit Bröselbutter und Apfelblaukraut
EUR 29
ORIGINAL KUFFLER WIENER SCHNITZEL
Unser Bestes.
Mit Bratkartoffeln, gerahmtem Gurkensalat und Preiselbeeren
EUR 36
JOHANNISBERGER SCHNITZEL
Gegrilltes Kalbspaillard in Zitronen-Kapernsauce,
mit Johannisberger Gelblack verfeinert und von Bandnudeln begleitet
EUR 36
Seehaus Highlights
RINDERFILET STROGANOFF
Rote Beete, Gewürzgurke, Rösti und Crème Fraîche
EUR 35
WIENER SALONBEUSCHEL VOM KALB
Langsam gesotten und serviert mit Wurzelgemüse, gebratenem Brezenknödel, Crème Fraîche
EUR 28
IN PORTWEIN GESCHMORTE OCHSENBACKEN
getrüffelte Pastinake, Waldpilze, Zwiebel
EUR 39.5
FILETSTEAK 200 GRAMM
mit Sauce Béarnaise sowie grünem Spargel und Kartoffelgratin
EUR 45
BAVETTE BEEF STRIPS 220 GRAMM
Fettfrei und zart aus der Rinderflanke
mit Sauce Béarnaise, grünem Spargel und Kartoffelgratin
EU 33
Wild
VITELLO TONNATO VOM HIRSCHKALB
Begleitet von Rucola, Herbstpilzen und Hokkaido-Kürbis
EUR 24
CRÈMESUPPE VOM HOKKAIDO-KÜRBIS
Steirisches Kernöl und Kerne
EUR 12
GESCHMORTE WILDSCHWEINBACKEN
Sautierte Herbstpilze, Semmelknödel, Feige, Calvados
EUR 49
HIRSCHRÜCKENSTEAK UNTER DER KRÄUTERKRUSTE
Marone, alter Balsamico, Wirsing, Schupfnudeln, Mohn, Portweinjus
EUR 49.5
IM GANZEN GESCHMORTES SCHEUFELE VOM REH
FÜR 2 PERSONEN
Butterspätzle, Apfelblaukraut, Preiselbeere, Wacholderrahmsauce
EUR 49.5 p.P
Desserts und Eiscrèmes
WARMER APFELSTRUDEL
Mit BARTU Vanille-Crèmeeis serviert
EUR 15.5
BAYERISCH CRÈME
Angerichtet mit Himbeermark – die geht immer!
EUR 13
VARIATION VOM HOKKAIDOKÜRBIS
Öl, Kerne, weiße Kuvertüre
EUR 14
GEEISTER LEBKUCHEN
Clementine, Pistazie, Schokolade
EUR 13
KUCHEN (BIS 18:00 UHR)
Über unsere tagesaktuelle Auswahl
informiert Sie unser Service gerne
PRO STÜCK EUR 6.9
SEEHAUS KÄSE VARIATION
Von fünf exquisiten deutschen Käsesorten,
mit Trauben und Feigensenf
EUR 21
MILCHEIS BARTU
VANILLE-CRÈMEEIS
SCHOKOLADE
HASELNUSS
SORBET BARTU
BIRNE
GRÜNER APFEL
HIMBEERE
pro Kugel EUR 3.9
Sehr geehrte Gäste,
sollten Sie Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen in den von uns angebotenen Speisen und Getränken haben, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.
Alle Preise verstehen sich in Euro und inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer.
Bayerisches Stüberl
Gerne steht Ihnen unser bayerisches Stüberl für Exklusivbuchungen zur Verfügung.
Öffnungszeiten zur Weihnachtszeit
Montags und dienstags geschlossen
Mittwochs bis freitags 17 – 21:30 Uhr
Samstags 12 – 21:30 Uhr
Sonntags 11 – 21:30 Uhr
Speisenkarte Biergarten
Warme Speisen
Halbes Hendl Stück EUR 12.90
Schweinshaxe Portion EUR 16
Schweinebraten mit Soße Portion EUR 14
BBQ-Spareribs Portion EUR 19.50
Mini-Leberkäse (ca. 200g) Portion EUR 9
Fleischpflanzerl Portion EUR 9
Käsespätzle mit Röstzwiebeln Portion EUR 11
Würstl-Eck
Rind-Bratwurst Stück EUR 8.90
Rind-Currywurst Stück EUR 9.70
Vegane Bratwurst Stück EUR 8.90
Vegane Currywurst Stück EUR 9.70
Bratwurst weiß Stück EUR 8.90
Currywurst weiß Stück EUR 9.70
Käsekrainer Stück EUR 8.50
HOWE Nürnberger Rostbratwürstl 6 Stück EUR 9.90
Weißwurst Stück EUR 3.90
Beilagen
Pommes Frites Portion EUR 6.80
Ofenkartoffel mit Sauerrahm-Kräuter-Dip Portion EUR 7.50
Kartoffelknödel mit Bratensoße Portion EUR 5.90
Kartoffelsalat Portion EUR 5
Krautsalat Portion EUR 5
Sauerkraut Portion EUR 5.50
Salate aus dem Weckglas
Feinkostsalat Portion EUR 7.90
Blattsalat Portion EUR 5.60
Brot & Brezn
Große Brez'n Stück EUR 6.30
Kleine Brez'n Stück EUR 2.50
Kartoffelsemmel Stück EUR 2.50
Brotzeiteck
Brotzeitteller Stück EUR 14,50
Emmentaler Stück EUR 9
Romadur Stück EUR 5.90
Camembert Stück EUR 6.50
Pfefferbeißer Stück EUR 3.90
Kaminwurzn Stück EUR 3.90
Butter Portion EUR 1.70
Schnittlauchbrot Portion EUR 5.90
Brotzeit-Ei Stück EUR 1.70
Vorspeisen
Obazda Portion EUR 11
Bayerischer Wurstsalat Portion EUR 11
Schweizer Wurstsalat Portion EUR 11.50
Büffelmozzarella mit Tomate und Basilikum Portion EUR 15
Radi Portion EUR 5.80
Radieschen Portion EUR 5.80
Antipasti Portion EUR 8
Aus unserer Patisserie
Kuchen Stück EUR 5.70
Obst in Stücken Stück EUR 6
Getränkekarte Biergarten
Paulaner Biere
Maß Hell / Maß Radler / Maß Dunkel EUR 10.70
Maß Weißbier/ Maß Russn EUR 11.20
Halbe Helles / Halbe Radler/ Halbe Dunkel EUR 5.80
Halbe Weißbier/ Halbe Russn EUR 6.10
Paulaner Hell 0.33l EUR 4.90
Alkoholfreie Getränke 0.3l EUR 3.90
Alkoholfreie Getränke 0.5l EUR 5.40
Maß Spezi EUR 7.80
Tafelwasser / Zitronenlimo 0.3l EUR 3.20
Tafelwasser / Zitronenlimo 0.5l EUR 4.20
Bad Brambacher naturell 0.5l EUR 3.90
Almdudler 0.35l EUR 4.50
Paulaner Limo 0.35l EUR 3.90
Red Bull 0.25l EUR 4.50
Weinschorle 0.25l EUR 5.20
Weinschorle 0.5l EUR 9.60
Wein 0.25l EUR 8
Wein 0.5l EUR 16
Wein (weiß/rot) 0.75l EUR 24
Spritz 0.2l EUR 7.40
Sekt Rose Brut, Edition Kuffler 0.2l EUR 7.40
Prosecco 0.75l EUR 21
Kaffee Edition Kuffler Haferl EUR 4.20
Milchkaffee Haferl EUR 4.20
Cappuccino Haferl EUR 4.20
Doppelter Espresso Haferl EUR 4.20
Schokolade Haferl EUR 4.20
Tee Haferl EUR 4.20
Kontakt
Seehaus im Englischen Garten
Kleinhesselohe 3
80802 München
Email seehaus@kuffler.de
Fon +49.89. 381 613-0
Fax +49.89. 341 803
Öffnungszeiten
Am Sonntag, 8.12.2024, haben wir tagsüber geschlossen. Wir sind ab 17.30 Uhr wieder für Sie da.
Restaurant
Montag bis Samstag
12:00 Uhr - 0:00 Uhr
Sonntag
12:00 Uhr - 22:00 Uhr
Warme Küche
12:00 Uhr - 21:30 Uhr
Kalte Küche und Dessert
12:00 Uhr - 22:00 Uhr
Biergarten - Bei gutem Wetter
ab 11:30 Uhr