Grosser Brunch an den Osterfeiertagen
Ostern ist, wenn alles wächst und sprießt, wenn der Frühling unsere Laune hebt, wenn Neues entsteht. Und Ostern ist: Familienbrunch!
Viel junges, frisches, knackiges erwartet Sie beim OSTERBRUNCH an den beiden Feiertagen im Seehaus im Englischen Garten.
Am Ostersonntag, 20. und Ostermontag, 21. April 2025 von 11 - 15 Uhr
EUR 89 pro Person
Kinder EUR 39
Reservieren Sie jetzt
Frühstück
Frische Croissants und Plunder, Verschiedene Aufstriche, Frische Säfte, 1 Glas Sekt, Kaffee und Tee, Geschnittene Früchte, Obstsalat im Glas, Chia-Pudding, Joghurt und Bircher Müsli, Münchner Weißwürste von der Metzgerei Boneberger, frisch gemachte Eierspeisen
Vorspeisen
Roastbeef, Sauce Tatar, Vitello Tonnato, Serrano Schinken mit Melone, Osterschinken, Frisch geöffnete Austern, Keta Kaviar, Fischspezialitäten, Garnelen-Cocktail, Meeresfrüchtesalat, Steak Tatar, Verschiedene Feinkostsalate wie griechischer Bauernsalat mit Feta, Cous Cous, Gurkensalat, Trampo Mallorquin, bunte Salatstation der Gärtnerei Böck mit Toppings
Suppe
Bärlauch-Crèmesuppe mit Croûtons
Hauptgänge
Rosa gebratener Kalbsrücken, im Restaurant tranchiert, Lammragout, Lachsfilet, Passepierre, Safran-Beurre-Blanc, Grigliata Mista, Bohnen, Spargelrisotto, Rosmarinkartoffeln, Trüffelpasta
Dessert
Frisch gebackene Osterlämmer, süße Ostereier, Tiramisu, Crème Brûlée, Joghurt-Panna-Cotta mit eingelegtem Rhabarber, Marillenknödel, Käse aus der Region
Kontakt
Seehaus im Englischen Garten
Kleinhesselohe 3
80802 München
Email seehaus@kuffler.de
Fon +49.89. 381 613-0
Öffnungszeiten
Restaurant
Montag bis Samstag
12:00 Uhr - 0:00 Uhr
Sonntag
12:00 Uhr - 22:00 Uhr
Warme Küche
12:00 Uhr - 21:30 Uhr
Kalte Küche und Dessert
12:00 Uhr - 22:00 Uhr
Biergarten - Bei gutem Wetter
ab 11:30 Uhr