Speisenkarte Restaurant

Spargelkarte

Spargel Cocktail
mit marinierten Eismeergarnelen, Romanasalat und Erdbeeren
EUR 23

Spargelcrèmesuppe 
EUR 12.5

Bärlauchcrèmesuppe
mit Eismeergarnelen
EUR 12.5

Pasta Aspargi 
mit jungem Spinat und Parmesan
EUR 23

Frischer Stangenspargel 
serviert mit Malta Kartoffeln und Sauce Hollandaise oder flüssiger Butter 
250 GRAMM - EUR 29
150 GRAMM - EUR 19.5

wahlweise mit
Krustenschinken EUR 9
luftgetrocknetem Südtiroler Schinken EUR 9
gemischtem Schinken, roh und gekocht EUR 9
kleinem Lachssteak EUR 19
kleinem Wiener Schnitzel EUR 16
kleinem Rinderfilet EUR 23
Kräuterpfannkuchen EUR 5


Joghurt-Panna Cotta 
mit Rhabarberragout und süßem Pesto
EUR 12

Gedeck

KNUSPRIGES HAUSBROT
Mit Fassbutter und zweierlei Aufstrichen
EUR 3.9

Salate

SEEHAUS SALAT
Junger Münchner Salat 
Mit Kirschtomaten, Gurken und Hausdressing
EUR 17

CAESAR SALAD
Ein weltweiter Klassiker. 
Mit Sardellenfilets, Parmesan, Speck und Croûtons
EUR 20
wahlweise mit
Rinderfiletstreifen
+ EUR 9.5
zwei gebratenen Riesengarnelen
+ EUR 12

Suppen

LEBERKNÖDELSUPPE
Mit Schnittlauch
EUR 11.5

HUMMERBISQUE
Crème fraîche und Cognac
EUR 19

Vorspeisen

BLUMENKOHL-CRUDITÉS
Mit Rote Bete-Meerrettich-Dip
EUR 15

SARDINES MILLÉSIMÉES
Beste Jahrgangssardinen 
mit Schalotten-Vinaigrette und Sylter Brot
EUR 15

ZARTES MATJESFILET HAUSFRAUENART
Dazu Speckbohnen und Butterkartoffeln
EUR 23

HAUSGEBEIZTER GRAVED LACHS
Zart im Biss, rund im Geschmack
Mit Gurken-Senf-Relish und Kartoffelrösti
EUR 27

RINDERCARPACCIO CIPRIANI
Hauchdünn geschnitten 
Mit Rucola, Parmesan und Trüffelmayonnaise
EUR 25

KLASSISCH ANGEMACHTES RINDERTATAR 
Mit knusprigem Hausbrot
EUR 26

Vegetarisch & vegan

GRIGLIATA MISTA
Mediterranes Gemüse vom Grill mit Olivenöl
EUR 21

RAHMSCHWAMMERL 
Mit Semmelknödel und frischer Petersilie
EUR 23

BÄRLAUCH ORZO RISOTTO 
Wachsweiches Bauernei, Parmesan
EUR 21

Aus See und Meer

PLÉIADE POGET NO. 3 – SPÉCIALES DE CLAIRE
La Spéciale Utah Beach – Normanide, Frankreich
½ Dutzend EUR 39
Dutzend EUR 74
Die Austern sind begleitet von Zitrone, Sherry-Vinaigrette und Chesterbrot.

BOUILLABAISSE À LA SEEHAUS
Mit viel Gemüse, Sauce Rouille und Baguette
EUR 25.5

SPAGHETTI VONGOLE À LA LUNA ROSSA
Nach dem Original aus Saint-Tropez
EUR 28

HUMMERPASTA
EUR 29.5

FORELLE MÜLLERIN
Fangfrisch aus dem Münchner Umland.
Mit Weißwein verfeinert, 
begleitet von angebräunter Butter und Petersilienkartoffeln
EUR 33

SEEHAUS GARNELENPFANNE
Riesengarnelen mit geröstetem Weißbrot,
frischen Kräutern und Knoblauch
EUR 38.5

„CATCH OF THE DAY”
Fangfrischer Fisch wechselnd nach Angebot
PREIS AUF ANFRAGE

Seehaus Klassiker

HAUSGEMACHTE KALBSFLEISCHPFLANZERL
Serviert mit Schalottensauce und begleitet 
von einem Kartoffel-Gurkensalat
EUR 22

BKs PAN ASIA ENTE
Mit Kaiserschoten, Zucchini, Koriander und Duftreis
EUR 25.5

MÜNCHNER KRUSTENSCHWEINSBRATEN
Mit Kartoffel- und Semmelknödel,
dazu Krautsalat, frischer Kren und Bockbiersoße
EUR 24

MÜNCHNER SCHNITZEL
Gebratene Schweinelende
Mit Kren, Kartoffel-Gurkensalat und süßem Senf verfeinerte Panade
EUR 24.5

RESCH GEBRATENE ENTENBRUST
Dazu Kartoffelknödel mit Bröselbutter und Apfelblaukraut
EUR 29

ORIGINAL KUFFLER WIENER SCHNITZEL
Unser Bestes. 
Mit Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren 
EUR 36 

JOHANNISBERGER SCHNITZEL
Gegrilltes Kalbspaillard in Zitronen-Kapernsauce,
mit Johannisberger Gelblack verfeinert und von Bandnudeln begleitet
EUR 36

Seehaus Grill

GEGRILLTES STEAK VOM LACHS
Aus den Fjorden Norwegens
EUR 28

POLLO LOCO BONELESS BBQ CHICKEN
EUR 19

MEDITERRANE KALBSLEBER
Mit frischem Salbei
EUR 26

ENTRECÔTE 300 GRAMM
EUR 37

FILETSTEAK 200 GRAMM
EUR 47

BAVETTE BEEF STRIPS 220 GRAMM
Fettfrei und zart aus der Rinderflanke 
EUR 29

Ab zwei Personen

GRILLPLATTE
Rinderfilet, Pollo Loco, Garnele                                                    
PRO PERSON EUR 39.5                                                                     

CHATEAUBRIAND
Der Klassiker, 600 Gramm
PRO PERSON EUR 55

Beilagen

GEGRILLTER SPARGEL EUR 7
GRIGLIATA MISTA EUR 7
KLEINER SEEHAUS-SALAT EUR 7
DIRTY POMMES FRITES EUR 7
NEUE KARTOFFELN EUR 7
BÄRLAUCH ORZO RISOTTO EUR 7
JUNGER BLATTSPINAT MIT SESAM DRESSING EUR 7


Alle Grillgerichte servieren wir mit Café de Paris Butter und Sauce Béarnaise. die Steak Cuts werden medium zubereitet. sollten Sie einen anderen Grad wünschen, lassen Sie uns dies bitte wissen.

Desserts und Eiscrèmes

WARMER APFELSTRUDEL 
Mit BARTU Vanille-Crèmeeis serviert
EUR 15.5

BAYERISCH CRÈME 
Angerichtet mit Himbeermark – die geht immer!    
EUR 13

JOGHURT-PANNA COTTA 
Mit Rhabarberragout und süßem Pesto
EUR 12

KUCHEN (BIS 18:00 UHR) 
Über unsere tagesaktuelle Auswahl 
informiert Sie unser Service gerne
PRO STÜCK EUR 6.9

SEEHAUS KÄSE VARIATION 
Von fünf exquisiten deutschen Käsesorten,
mit Trauben und Feigensenf
EUR 21

MILCHEIS BARTU 
Vanille-Crèmeeis
Blueberry Cheesecake
Sauerrahm

SORBET BARTU
Schokolade
Zitrone
Blutorange

pro Kugel EUR 3.9

Sehr geehrte Gäste,
sollten Sie Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen in den von uns angebotenen Speisen und Getränken haben, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.

Alle Preise verstehen sich in Euro und inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer.


Speisenkarte Biergarten

Warme Speisen

Halbes Hendl Stück EUR 12.90
Schweinshaxe Portion EUR 16
Schweinebraten mit Soße Portion EUR 14
BBQ-Spareribs Portion EUR 19.50
Mini-Leberkäse (ca. 200g) Portion EUR 9
Fleischpflanzerl Portion EUR 9
Käsespätzle mit Röstzwiebeln Portion EUR 11

Würstl-Eck

Rind-Bratwurst Stück EUR 8.90
Rind-Currywurst Stück EUR 9.70
Bratwurst weiß Stück EUR 8.90
Currywurst weiß Stück EUR 9.70
Käsekrainer Stück EUR 8.50
HOWE Nürnberger Rostbratwürstl 6 Stück EUR 9.90
Weißwurst Stück EUR 4


Beilagen

Pommes Frites Portion EUR 6.80
Ofenkartoffel mit Sauerrahm-Kräuter-Dip Portion EUR 7.50
Kartoffelknödel mit Bratensoße Portion EUR 5.90
Kartoffelsalat Portion EUR 5
Krautsalat Portion EUR 5
Sauerkraut Portion EUR 5.50

Salate aus dem Weckglas

Feinkostsalat Portion EUR 7.90
Blattsalat Portion EUR 5.60

Brot & Brezn

Große Brez'n Stück EUR 6.30
Kleine Brez'n Stück EUR 2.50
Kartoffelsemmel Stück EUR 2.50

Brotzeiteck

Brotzeitteller Stück EUR 16
Emmentaler Stück EUR 9
Romadur Stück EUR 5.90
Camembert Stück EUR 6.50
Pfefferbeißer Stück EUR 3.90
Kaminwurzn Stück EUR 3.90
Butter Portion EUR 1.90
Schnittlauchbrot Portion EUR 5.90
Brotzeit-Ei Stück EUR 1.70

Vorspeisen

Obazda Portion EUR 11
Bayerischer Wurstsalat Portion EUR 11
Schweizer Wurstsalat Portion EUR 11.50
Büffelmozzarella mit Tomate und Basilikum Portion EUR 15
Radi Portion EUR 5.80
Radieschen Portion EUR 5.80
Antipasti Portion EUR 8

Aus unserer Patisserie

Kuchen Stück EUR 5.70
Obst in Stücken Stück EUR 6

Getränkekarte Biergarten

Paulaner Biere
Maß Hell / Maß Radler / Maß Dunkel
EUR 10.70
Maß Weißbier/ Maß Russn EUR 11.20
Halbe Helles / Halbe Radler/ Halbe Dunkel EUR 5.80 
Halbe Weißbier/ Halbe Russn EUR 6.10
Paulaner Hell 0.33l EUR 4.90 

Alkoholfreie Getränke 0.3l EUR 3.90
Alkoholfreie Getränke 0.5l EUR 5.40
Maß Spezi EUR 7.80
Tafelwasser / Zitronenlimo 0.3l EUR 3.20 
Tafelwasser / Zitronenlimo 0.5l EUR 4.20 
Bad Brambacher naturell 0.5l EUR 3.90
Almdudler 0.35l EUR 4.50
Paulaner Limo 0.35l EUR 3.90
Red Bull 0.25l EUR 4.50

Weinschorle 0.25l EUR 5.20
Weinschorle 0.5l EUR 9.60 
Wein 0.25l EUR 8
Wein 0.5l EUR 16 
Wein (weiß/rot) 0.75l EUR 24
Spritz 0.2l EUR 7.40
Sekt Rose Brut, Edition Kuffler 0.2l EUR 7.40
Prosecco 0.75l EUR 21 

Kaffee Edition Kuffler Haferl EUR 4.20
Milchkaffee Haferl EUR 4.20
Cappuccino Haferl EUR 4.20
Doppelter Espresso Haferl EUR 4.20
Schokolade Haferl EUR 4.20
Tee Haferl EUR 4.20

Seehaus im Englischen Garten

Kontakt

Seehaus im Englischen Garten
Kleinhesselohe 3
80802 München

Email seehaus@kuffler.de
Fon +49.89. 381 613-0
Fax +49.89. 341 803

     

Öffnungszeiten

Restaurant
Montag bis Samstag
12:00 Uhr - 0:00 Uhr
Sonntag
12:00 Uhr - 22:00 Uhr
Warme Küche
12:00 Uhr - 21:30 Uhr
Kalte Küche und Dessert
12:00 Uhr - 22:00 Uhr

Biergarten - Bei gutem Wetter
ab 11:30 Uhr

Reservierung

Restaurant »
(Nicht möglich im Biergarten)

Speisenkarte

Speisenkarten »

Lieferservice

Jetzt bestellen »

nach oben