Jobs: Alte Oper Frankfurt
Ab sofort oder zu einem Termin nach Vereinbarung, suchen wir eine/n
Stellv. Chef Patissier (w/m/d)
Wir überzeugen Sie mit:
- einem sicheren Arbeitsplatz im unbefristeten Arbeitsverhältnis
- leistungsgerechte Entlohnung
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- einem erhöhten Urlaubsanspruch von bis zu 30 Tagen
- vermögenswirksamen Leistungen / betrieblicher Altersvorsorge
- guten Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
- einem fachlich versierten, langjährigem Team mit humorvollen Kollegen und flachen Hierarchien
- einem abwechslungsreichen Aufgabengebiet
- vollumfänglicher Dienstkleidung inkl. Reinigung
- Mitarbeiterverpflegung und ausgewählten Personalgetränken
- Mitarbeiter-Events
- Geregelte und gut planbare Arbeitszeiten im 2-Schichtsystem (keine Nachtschicht)
- voller Ausgleich bei eventuell anfallender Mehrarbeit
- elektronischer Zeiterfassung mit angeschlossener Mitarbeiter-App
- alternative Arbeitszeitmodelle nach Absprache möglich
Ihre Aufgaben bei uns:
- Unterstützung des Chef Patissiers bei Planung, Koordination und Organisation der Abläufe in der Patisserie
- die Herstellung der Kuchen und Torten für unser Café Rosso
- die Zubereitung von exklusiven Desserts und Süßspeisen für unseren à la carte und Bankettbereich
- Kontrolle und Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen (HACCP)
- Sicherstellung der Einhaltung unsere Qualitätsstandards
Das bringen Sie mit:
- Die Liebe zur Gastronomie!
- abgeschlossen Berufsausbildung zum Patissier (m/w/d), Koch (m/w/d) oder Konditor (m/w/d)
- mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in der Patisserie
- Sie arbeiten selbstständig und verantwortungsbewusst
- Sie überzeugen mit Teamfähigkeit und Kreativität
Fühlen Sie sich angesprochen?
Alte Oper Frankfurt Restauration
Kuffler AOF Restauration GmbH & Co. KG
Frau Ina Daniels
karriere (at) kuffler [punkt] de
Fon. +49.151 259 166 76
Kontakt
Restaurant Opéra
Kuffler AOF Restauration GmbH & Co. KG
Opernplatz 1
60313 Frankfurt am Main
Email opera@kuffler.de
Fon +49. 69. 588 0433 0
Fax +49. 69. 588 0433 19
Öffnungszeiten
Montag - Freitag
12 - 15 Uhr (Last Order 14:30 Uhr)
18 - 22 Uhr (Last Order 21:30 Uhr)
Samstag
18 - 22 Uhr (Last Order 21:30 Uhr)
Sonntag
11 - 15 Uhr Brunch
18 - 22 Uhr (Last Order 21:30 Uhr)