Jobs: Alte Oper Frankfurt

Ab sofort oder zu einem Termin nach Vereinbarung, suchen wir eine/n

Junior Sous Chef (w/m/d)

Wir überzeugen Sie mit:

  • einem sicheren Arbeitsplatz in einem unbefristeten Arbeitsverhältnis
  • einer leistungsgerechten Entlohnung
  • alternative Arbeitszeitmodelle nach Absprache möglich
  • vermögenswirksamen Leistungen / betrieblicher Altersvorsorge
  • guten Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
  • einem fachlich versierten, langjährigem Team mit humorvollen Kollegen und flachen Hierarchien
  • einem abwechslungsreichen Aufgabengebiet
  • vollumfänglicher Dienstkleidung inkl. Reinigung
  • Mitarbeiterverpflegung und ausgewählten Personalgetränken
  • Mitarbeiter-Events
  • elektronischer Zeiterfassung mit angeschlossener Mitarbeiter-App
  • Ausgleich bei eventuell anfallender Mehrarbeit
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • einem erhöhten Urlaubsanspruch von bis zu 30 Tagen

Ihre Aufgaben bei uns:

  • einen reibungslosen Küchenablauf gewährleisten
  • die Hygiene-Standards nach HACCP einhalten sowie durchsetzen
  • neue Kreationen für Angebote erarbeiten und entsprechende Vorschläge unterbreiten
  • sämtliche Lebensmittel auf Qualität, Quantität und Preis kontrollieren
  • im operativen Tagesgeschäft mitarbeiten

Das bringen Sie mit:

  • die Liebe zur Gastronomie
  • abgeschlossen Berufsausbildung zum Koch (w/m) und ein umfassendes fachliches Know-How für alle Posten
  • mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen a la carte Gastronomie / Hotellerie
  • eine eigenständige und verantwortungsvolle Arbeitsweise
  • Qualitätsbewusstsein, Kreativität und Teamfähigkeit

Fühlen Sie sich angesprochen?

Zur Onlinebewerbung

Alte Oper Frankfurt Restauration
Kuffler AOF Restauration GmbH & Co. KG
Frau Ina Daniels

karriere (at) kuffler [punkt] de
Fon. +49.151 744 679 48

Rrestaurant Opéra

Kontakt

Restaurant Opéra
Kuffler AOF Restauration GmbH & Co. KG
Opernplatz 1
60313 Frankfurt am Main

Email opera@kuffler.de
Fon +49. 69. 588 0433 0
Fax +49. 69. 588 0433 19

 

Öffnungszeiten

Montag - Freitag
12 - 15 Uhr (Last Order 14:30 Uhr)
18 - 22 Uhr (Last Order 21:30 Uhr)
Samstag
18 - 22 Uhr (Last Order 21:30 Uhr)
Sonntag
11 - 15 Uhr Brunch
18 - 22 Uhr (Last Order 21:30 Uhr)

Reservierung

Tischreservierung »

Speisenkarte

Speisenkarten »

nach oben