Restaurant Opéra

Speisenkarte


VORSPEISE


Spanferkel, Radieschen, Ei
Bratensülze von der Spanferkelschulter
mit Radieschen, gekochtem Ei
und Rote Bete Gel
€ 19,00

Forelle, Apfel, Gurke
Gebeiztes Fjordforellenfilet
mit eingelegtem Granny Smith Apfel, Rahmgurkensalat
und Edamame
€ 19,00

Joghurt, Limette, Feta
Espuma von griechischem Joghurt,
mit Limettenfilets, Fetakäse, Oliven
und Piment de Espelle
€ 22,00


SUPPE


Tomate, Ricotta, Basilikum
Essenz von der Strauchtomate
mit Ricotta-Basilikum-Ravioli
€ 11,00

Aprikose, Paprika, Garnele
Kalte Suppe von Aprikose und zweierlei Paprika
mit gebratener Garnele
€ 13,00


OPÉRA'S KLASSIKER


Vitaminbombe
Erfrischende Blattsalate mit Hausdressing,
Schnittlauchschmand und Knoblauch-Croûtons
€ 12,00
wahlweise mit gebratenen
Waldpilzen
€ 18,00
Rinderfiletspitzen
€ 26,00
Gambas (3 Stück)
€ 23,00

Rind, Parmesan, Kaper
Feine Scheiben vom Fassona Piemontese Rind
mit Parmesan, Rucola, konfierten Tomaten
und eingelegten Kapern
€ 23,00

Steak-Tatar vom Fassona Piemontese Rind
am Tisch angemacht
wahlweise mit Pommes Frites oder Toast
€ 22,00
als Hauptgang
€ 29,00

Wiener Schnitzel vom Milchkalb
mit Preiselbeeren und kleinem Salat
wahlweise mit
Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat
€ 31,00


ZWISCHENGANG


Fregola Sarda „Frutti di Mare"
Calamaretti, Jakobsmuschel und Vongole
in Krustentier-Bisque mit Fregola Sarda
€ 23,00
als Hauptgang
€ 34,00


HAUPTGANG - VEGETARISCH


Miso Nasu
Karamellisierte Miso Aubergine
mit frittiertem Tofu, Sojakaviar, Shimeji Pilze
und Sushireis
€ 25,00

Tagliatelle, Pfifferling, Babyspinat
Tagliatelle in Pfifferling-Rahm,
mit Pfifferlingen, Junglauch
und Babyspinat
€ 27,00


HAUPTGANG


Zander, Spitzkohl, Blutwurst
Kross gebratenes Zanderfilet
mit weißem Kimchi, Blutwurst-Tascherl
und gebratene Blutwurst
€ 31,00

Dorade, Peperonata, Kartoffelkissen
Gebratenes Doradenfilet
mit Peperonata, Kartoffelkissen
und Basilikumpesto
€ 34,00

Pflanzerl, Kartoffel, Pfifferling
Lachs und Garnele Pflanzerl
mit lauwarmem Kartoffel-Pfifferling-Salat
und Petersilien-Zitronen-Gremolata
€ 30,00

Poularde, Mais, Graupen
Gebratene Poulardenbrust
mit Mini- Mais, Maiscreme
und Kräuter-Graupen
€ 32,00

Rib Eye
300g Neuseeländisches Black Angus Beef
mit Cafè de Paris Butter, Pfefferrahmsoße, buntem Gemüse
und Pommes Frites
€ 46,00


Alle Fleischgerichte werden wahlweise serviert mit Café de Paris Butter, Pfefferrahmsauce oder Zwiebelconfit, buntem Gemüse, Pommes Frites oder Kartoffelpüree

Gedeckpreis € 2,90 pro Person - wird ohne Bestellung gereicht -

Bitte weisen Sie uns auf Allergien oder Unverträglichkeiten hin - gerne reichen wir auf Wunsch eine gesonderte Menükarte.

Alle Preise verstehen sich inklusive der aktuell gültigen Mehrwertsteuer. Eventuell gegebene Trinkgelder teilen die Servicekräfte mit ihren Kolleg*innen aus der Küche und dem Servicebereich.


DESSERT

Zitrone, Eisenkraut, Melisse
Zitronenmousse auf Eisenkraut-Yuzu Eistee
mit Zitronensorbet und Melisse
€ 13,00

Crème Brûlée
Crème Brûlée mit frischer Vanille,
Himbeersorbet und Beerenragout
€ 13,00

Granny Smith, Joghurt, Blaubeeren
Törtchen von Granny Smith
mit Anis und Baiser, Joghurteis
und Blaubeeren
€ 13,00



Sorbetauswahl aus der Eismanufaktur Fontanella
Orange-Bergamotte / Himbeer-Hibiskus
Zitrone / Mango
€ 2,80 je Kugel

Affogato
Eine Kugel Vanileeis mit Espresso
€ 6,00

KÄSE

Auswahl von Käsesorten des Maître Affineur Waltmann
mit blauen Trauben, Staudensellerie, Walnüssen, Grissini und Feigensenf
kleine Portion € 10,00
große Portion € 15,00


Gedeckpreis € 2,90 pro Person -  wird ohne Bestellung gereicht -

Bitte weisen Sie uns auf Allergien oder Unverträglichkeiten hin
Alle Preise verstehen sich inklusive der aktuell gültigen Mehrwertsteuer.
Eventuell gegebene Trinkgelder teilen die Servicekräfte mit ihren Kolleginnen
und Kollegen aus der Küche und dem Servicebereich


OFFENE SÜSSWEINE


Goldschatz

Trockenbeerenauslese
Weingut Oliver Zeter
Pfalz, Deutschland
0,05l € 9,00

Intensivste Noten von Stachelbeeren, Pfirsich, Mirabellen, Aprikosen. Gepaart mit Anklängen von Vanille, Nougat und Schokolade.

Floralis Moscatel Oro
DOP, edelsüß
Weingut Miguel Torres
Penedès, Spanien
0,05l € 6,00

Ein verlockendes Bouquet von Rosen und Geranien, dazu fruchtige Aromen von Zitrone und Orange, sowie ein Hauch von Pampelmuse

OFFENE LIKÖRWEINE

2011 Himbeerlikör
Brennerei Wildauer
Zillertal, Österreich
2cl € 6,00

 

Restaurant Opéra

Restaurant Opéra
Kuffler AOF Restauration GmbH & Co. KG
Opernplatz 1
60313 Frankfurt am Main

Email opera (at) kuffler [punkt] de
Fon +49. 69. 588 0433 0
Fax +49. 69. 588 0433 19

 
Öffnungszeiten:
Montag - Freitag
12:00 - 15:00 Uhr (Last Order 14:30 Uhr)
18:00 - 22:00 Uhr (Last Order 21:30 Uhr)
Samstag
18:00 - 22:00 Uhr (Last Order 21:30 Uhr)
Sonntag
11:00 - 15:00 Brunch
18:00 - 22:00 Uhr (Last Order 21:30 Uhr)

Reservieren Sie jetzt:
Tischreservierung »

Download Speisekarte Restaurant Opéra »
Download Dessertkarte »
Download Getränkekarte »

facebook instagram tripadvisor