Speisenkarten


VORSPEISE

Burrata, Basilikum, Tomate
Burrata-Mousse
mit Basilikumsorbet, Tomatenmarmelade und süßen Kirschtomaten 
€ 19,00

Lachs, Avocado, Gurke
Tatar von Lachs, Avocado und Gurke
mit Meerrettichcreme und Daikon
€ 21,00

Spargel, Ei, Blumenkohl
Zweierlei Spargelsalat
mit Concasseé, gehacktem Ei, Kerbel und geröstetem Blumenkohl
€ 22,00

Pulpo, Spargel, Rhabarber
Angerösteter Pulpo
mit grünem Spargel und Rhabarber in Himbeervinaigrette 
€ 24,00

SUPPE

Tafelspitz, Maultaschen, Gemüse
Tafelspitz-Essenz
mit kleinen Maultaschen und Gemüsestreifen
€ 13,00

Spargelcremesuppe
mit eigener Einlage
€ 14,00

OPÉRA'S KLASSIKER

Vitaminbombe
Erfrischende Blattsalate
mit Hausdressing, Schnittlauchschmand und Knoblauch-Croûtons
€ 14,00
wahlweise mit gebratenen
Waldpilzen
€ 19,50
Rinderfiletspitzen
€ 29,50
Gambas (3 Stück)
€ 29,50

Rind, Parmesan, Kaper
Feine Scheiben vom Fassona Piemontese Rind
mit Parmesan, Babyleafsalat, konfierten Tomaten und eingelegten Kapern
€ 25,50

Steak-Tatar vom Fassona Piemontese Rind
zum „selbst anmachen“ 
wahlweise mit Pommes Frites oder Toastecken
€ 25,50
als Hauptgang Portion
€ 34,50

Wiener Schnitzel vom Milchkalb
mit Preiselbeeren und kleinem Salat
wahlweise mit Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat
€ 37,50

VEGETARISCH / VEGAN

Gnocchi, Waldpilz, Parmesan
Gebratene Bärlauch-Gnocchi
mit Waldpilz-Gröstl und Parmesanschaum
€ 28,00

Aubergine, Schwenkgemüse, Tofu
In Tempura ausgebackene Aubergine
mit asiatischem Schwenkgemüse, geräuchertem Tofu und Miso Sud
€ 24,00

SPARGEL

Frischer Stangenspargel
mit neuen Kartoffeln und
Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
€ 32,00
wahlweise mit:
zweierlei Schinken
+ € 8,00
Schnitzel vom Kalb klein/groß
+ € 8,00€ / € 14,00
Filet vom Lachs
+ € 16,00
200g Filetsteak vom Black Angus Weidenrind
+ € 39,00

HAUPTGANG

Thunfisch, Sesam, Gemüse
Thunfischfilet im Sesammantel, rare gebraten 
mit Wokgemüse, eingelegtem Ingwer, Kokosschaum und Jasminreis
€ 42,00

Garnele, Spargel, Zitronengras
Gebratene Riesengarnelen und Spargelstreifen
mit Buchweizen-Nudeln in spicy Krustentier-Zitronengras-Sud
€ 39,00

Kalbsfilet, Karotte, Risotto
Saltimbocca vom Kalbsfilet
mit Tomatenjus, Bundkarotte, grünem Spargel und Pesto-Perlgraupen-Risotto
€ 41,00

Filet vom Weidenrind
200g Filetsteak vom Black Angus Rind
mit Cafè de Paris Butter, Pfefferrahmsoße, buntem Gemüse und Pommes Frites
€ 58,00

DESSERT

Vanille Crème Brûlée
mit Rhabarberragout und Erdbeer-Rhabarbereis
€ 13,00

Rhabarber, Basilikum, Cheesecake
Himbeer-Cheesecake an Rhabarbercrème und Kompott
dazu Sauerampfersorbet und knisternde Limette
€ 14,00

Holunder-Kokos Panna Cotta
mit Sorbet, Gel und Salat von Erdbeeren
€ 14,00

Sorbetauswahl aus der Eismanufaktur Fontanella
Orange-Bergamotte / Himbeer-Hibiskus / Zitrone / Mango
€ 3,50 je Kugel

Affogato
Eine Kugel Vanilleeis mit Espresso
€ 6,50

KÄSE

Auswahl von Käsesorten des Maître Affineur Waltmann mit blauen Trauben, Staudensellerie, Walnüssen, Grissini und Feigensenf
€ 19,00

OFFENE SÜSSWEINE

Goldschatz
Trockenbeerenauslese
Weingut Oliver Zeter
Pfalz, Deutschland
0,05l € 10,00

Intensivste Noten von Stachelbeeren, Pfirsich, Mirabellen, Aprikosen. Gepaart mit Anklängen von Vanille, Nougat und Schokolade.

Floralis Moscatel Oro
DOP, edelsüß
Weingut Miguel Torres
Penedès, Spanien
0,05l € 7,00

Ein verlockendes Bouquet von Rosen und Geranien, dazu fruchtige Aromen von Zitrone und Orange, sowie ein Hauch von Pampelmuse

Gedeckpreis € 3,60 pro Person - wird ohne Bestellung gereicht.

Bitte weisen Sie uns auf Allergien oder Unverträglichkeiten hin - gerne reichen wir auf Wunsch eine gesonderte Menükarte.

Allergenkarte PDF »

Alle Preise verstehen sich inklusive der aktuell gültigen Mehrwertsteuer.

Eventuell gegebene Trinkgelder teilen die Servicekräfte mit ihren Kolleg*innen aus der Küche und dem Servicebereich.

Rrestaurant Opéra

Kontakt

Restaurant Opéra
Kuffler AOF Restauration GmbH & Co. KG
Opernplatz 1
60313 Frankfurt am Main

Email opera@kuffler.de
Fon +49. 69. 588 0433 0
Fax +49. 69. 588 0433 19

 

Öffnungszeiten

Montag - Freitag
12 - 15 Uhr (Last Order 14:30 Uhr)
18 - 22 Uhr (Last Order 21:30 Uhr)
Samstag
18 - 22 Uhr (Last Order 21:30 Uhr)
Sonntag
11 - 15 Uhr Brunch
18 - 22 Uhr (Last Order 21:30 Uhr)

Reservierung

Tischreservierung »

Speisenkarte

Speisenkarten »

nach oben