OSTERMENÜ

21. und 22. April 2019
ab 18.00 Uhr


OFFENES SUSHI
Sashimi vom Färöer Lachs mit Quinoa, Avocado, Mango,
Rote Bete und Granny Smith
€ 18

***

SPARGEL-KRUSTENTIER-CONSOMMÉ
mit Flusskrebsen, Wachtelei und Spargelstreifen
€ 12

***

ROSA GEBRATENER KALBSRÜCKEN
unter der Bärlauchkruste mit Rhabarber Chutney,
jungen Erbsen und Kartoffelkrapfen
€ 34

A L T E R N A T I V
KONFIERTER KABELJAU
auf Spargel und Linguine in Beurre Blanc
mit Erdbeeren im Parmaschinken-Mantel
€ 30

***

MOUSSE VON ERDBEERE UND CRÈME FRAÎCHE
auf Zitronen-Pistazien-Biskuit mit Crème Brûlée in Himbeergelée
an marinierten Erdbeeren
€ 12

als 3-Gang Menü pro Person € 52
als 4-Gang Menü pro Person € 71


Reservierung

Ihre Reservierung nehmen wir gerne entgegen:
Fon +49. 69. 588 0433 0 oder opera (at) kuffler [punkt] de

Restaurant Opéra

Restaurant Opéra
Kuffler AOF Restauration GmbH & Co. KG
Opernplatz 1
60313 Frankfurt am Main

Email opera (at) kuffler [punkt] de
Fon +49. 69. 588 0433 0
Fax +49. 69. 588 0433 19

 
Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag
12.00 - 15.00 Uhr
abends ab 18 Uhr
Samstag & Sonntag
Jause / Brunch 11:00 - 15:00 Uhr
abends ab 18:00 Uhr

Reservieren Sie jetzt:
Tischreservierung »

Download Speisekarte Restaurant Opéra »
Download Menu Restaurant Opéra »
Download Auzug aus unserer Getränkekarte »
Download Spargelkarte »

facebook google+ instagram tripadvisor