Osterbrunch 2023
Ostersonntag und Ostermontag von 11-15 Uhr
Frühstück
Frische Croissants und Plunder, Verschiedene Aufstriche, Frische Säfte, Sekt und Filterkaffee, Geschnittene Früchte, Obstsalat, Joghurt, Bircher Müsli, Münchner Weißwürste, Eierspeisen
Vorspeisen
Roastbeef, Vitello tonnato, Serrano Schinken und Melone, Osterschinken, frisch geöffnete Austern, Keta Kaviar, verschiedene Fischspezialitäten, Garnelen-Cocktail, Thunfisch Ceviche, Steak Tartare, frische Blattsalate der Gärtnerei Böck, Dressings und Toppings
Suppe
Spargelcremesuppe
Hauptgänge
Lammkarree, Entrecôte vom Rind, Lachsforellensteaks, Ratatouille mit Bohnen, Spargelrisotto und Rosmarinkartoffeln
Dessert
Osterlämmer, Mousse au Chocolat, Crème Brûlée, Bayrisch Crème mit Beeren-Ragout, Topfenpalatschinken, Französische Käseauswahl
Erwachsene: EUR 69 pro Person
Kinder von 6 - 12 Jahren: EUR 25, Kinder unter 6 Jahren sind unsere Gäste
Ihre Reservierung nehmen wir mit Freuden entgegen.
Fon +49. 89. 381 613 0 oder seehaus (at) kuffler [punkt] de
Ostern in unseren Häusern
Kontakt
Seehaus im Englischen Garten
Kleinhesselohe 3
80802 München
Email seehaus@kuffler.de
Fon +49.89. 381 613-0
Fax +49.89. 341 803
Öffnungszeiten
Restaurant
Montag bis Samstag
12:00 Uhr - 0:00 Uhr
Sonntag
12:00 Uhr - 22:00 Uhr
Warme Küche
12:00 Uhr - 21:30 Uhr
Kalte Küche und Dessert
12:00 Uhr - 22:00 Uhr
Biergarten - Bei gutem Wetter
ab 11:30 Uhr