Karriere Flughafen Frankfurt

Das internationale Flair in Verbindung mit dem ständig gefühlten Kontakt zur „großen weiten Welt", macht diesen Standort zu einem ganz besonderen Arbeitsplatz. Frische Gastronomiekonzepte der gehobenen, internationalen Kategorie und ein aufgeschlossenes Team erwarten Sie.

Das Restaurant Deli Bros beherbergt im Transitbereich des Frankfurter Flughafens ein Restaurant mit 80 Sitzplätzen und einer hochwertigen, frischen Küche kombiniert mit einem Retail Bereich, der sich durch hochqualitative Feinkostprodukte, Weinen sowie gastronomieorientierten Verkaufsprodukten auszeichnet. 

Die Goethe Bar ist eine gehobene und stark frequentierte Gastronomie im Herzen des Frankfurter Flughafens. Wir bewirten unser internationales und anspruchsvolles Publikum auf 120 Plätzen mit kleinen Speisen und Getränken. Angeschlossen ist außerdem ein sehr umfangreicher Außer-Haus-Verkauf.

In der Minibar richtet sich unser Hauptangebot an den Take-Away-Gast. Das Angebot reicht von frisch zubereiteten Sandwiches über kleine Snacks, Joghurts, Getränken und Kaffeespezialitäten.

nach oben