Seehaus Osterbrunch 2024
Ostersonntag und Ostermontag von 11-15 Uhr
Frühstück
Frische Croissants und Plunder, Verschiedene Aufstriche, Frische Säfte, Sekt und Filterkaffee, Geschnittene Früchte, Obstsalat, Joghurt, Bircher Müsli, Münchner Weißwürste von der Metzgerei Boneberger, Eierspeisen
Vorspeisen
Roastbeef mit Sauce Tatar, Vitello Tonnato, Melone mit Serano-Schinken ummantelt, Osterschinken, frisch geöffnete Austern, Keta Kaviar, verschiedene Fischspezialitäten
Garnelencocktail, Meeresfrüchtesalat, Steak Tatare, frische Blattsalate der Gärtnerei Böck
Suppe
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und frischem Schnittlauch
Hauptgänge
Lammragout, Entrecôte vom Rind, Dorade Royal mit Passepierre und Safran-Beurre-Blanc, Grigliata Mista, Bohnen, Bärlauchrisotto, Rosmarinkartoffeln
Dessert
Osterlämmer, Mousse au Chocolat, Crème Brûlée, Tiramisu, Topfenpalatschinken, Französische Käseauswahl
Erwachsene: EUR 79 pro Person
Kinder von 6 - 12 Jahren: EUR 29, Kinder unter 6 Jahren sind unsere Gäste
Inklusive Filterkaffee, Orangensaft, aromatisiertem Wasser
Ihre Reservierung nehmen wir mit Freuden entgegen.
Fon +49. 89. 381 613 0 oder seehaus (at) kuffler [punkt] de
Ostern in unseren Häusern
Kontakt
Seehaus im Englischen Garten
Kleinhesselohe 3
80802 München
Email seehaus@kuffler.de
Fon +49.89. 381 613-0
Fax +49.89. 341 803
Öffnungszeiten
Restaurant
Montag bis Samstag
12:00 Uhr - 0:00 Uhr
Sonntag
12:00 Uhr - 22:00 Uhr
Warme Küche
12:00 Uhr - 21:30 Uhr
Kalte Küche und Dessert
12:00 Uhr - 22:00 Uhr
Biergarten - Bei gutem Wetter
ab 11:30 Uhr