Jobs: Alte Oper Frankfurt
Für den Ausbildungsbeginn zum 01.08.2024 bzw. 01.09.2024 suchen wir eine(n)
Auszubildende/n zum Koch / zur Köchin (w/m/d)
Wir überzeugen Dich mit:
- umfassender dreijähriger Berufsausbildung im dualen System (Verkürzung möglich)
- individueller Förderung und Azubischulungen
- Sonderzahlungen, bspw. Urlaubsgeld
- einem erhöhten Urlaubsanspruch
- vermögenswirksamen Leistungen
- guten Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten nach erfolgreicher Ausbildung
- der Möglichkeit sich aktiv einzubringen und den Arbeitsplatz kreativ mit zu gestalten
- humorvollen und netten Kollegen sowie flachen Hierarchien
- Mitarbeiter-Events
Du durchläufst alle Abteilungen des Hauses und wir bringen Dir bei, …
- was man alles aus frischen Produkten machen kann, damit die Gäste glücklich sind
- was der Unterschied zwischen braten, dampfgaren, blanchieren, grillen, … ist
- warum und an welchen Hygienevorschriften man sich halten muss
- wie man Gerichte entwickelt und toll präsentiert
- wie Kostenkontrolle, Warenwirtschaft und Küchenorganisation zusammengehören
Wir richten uns nach dem Ausbildungsrahmenplan, berücksichtigen aber auch deine Wünsche und Talente.
Wir suchen Dich, wenn…
- Du die ganze Zeit an gutes Essen denkst
- Du lieber kreativ bist, anstelle auswendig zu lernen
- Du gerne im Team arbeitest, in dem es auch mal heiß her geht
- Du keine Angst davor hast, auch mal Verantwortung zu übernehmen
- Du auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf bewahrst
- Dich der Dreisatz und Kopfrechnen nicht völlig aus der Bahn werfen
- Du auch mal richtig anpacken kannst
- Es dich nicht stört, auch dann zu arbeiten, wenn Deine Freunde und Familie frei haben
Fühlen Sie sich angesprochen?
Alte Oper Frankfurt Restauration
Kuffler AOF Restauration GmbH & Co. KG
Frau Ina Daniels
karriere (at) kuffler [punkt] de
Fon. +49.151 259 166 76
Kontakt
Restaurant Opéra
Kuffler AOF Restauration GmbH & Co. KG
Opernplatz 1
60313 Frankfurt am Main
Email opera@kuffler.de
Fon +49. 69. 588 0433 0
Fax +49. 69. 588 0433 19
Öffnungszeiten
Montag - Freitag
12 - 15 Uhr (Last Order 14:30 Uhr)
18 - 22 Uhr (Last Order 21:30 Uhr)
Samstag
18 - 22 Uhr (Last Order 21:30 Uhr)
Sonntag
11 - 15 Uhr Brunch
18 - 22 Uhr (Last Order 21:30 Uhr)