Tegyu Rind

Auf einer Weide über dem Tegernsee stehen Rinder, die extra für uns - für Sie! - aufgezogen werden. Das Tegyu fifty ist eine Kreuzung aus bayerischem Fleckvieh und japanischem Wagyu, sein Fleisch verfügt über optimale Mürbheit und einen unvergleichlichen Geschmack.

Tegernsee - Foto: Marco Schütte


Wir denken nachhaltig und verarbeiten das komplette Tier.
Jedes der Restaurants hat seine Spezialitäten davon, probieren Sie!

Auszug aus den Speisenangeboten:

Spatenhaus
Obergeschoss: Getrüffeltes Tatar vom Maiserl | Wachtelei | Kräutersalat | grüne Pfeffersauce
Erdgeschoss: Dunkelbiergulasch | Semmelknödel | Blaukraut

Hotel München Palace Restaurant
Filet | Wiesenkräuterkruste | Selleriecreme | Urkarotte | Cranberryjus

KUFFLER California Kitchen
Tagliata | Rucola | Parmesan | geröstete Pinienkerne

Seehaus
Restaurant: Rib Eye | Grillgemüse | Café de Paris-Butte
Restaurant & Stüberl: Boeuf à la mode | gebräunte Serviettenknödelscheiben | Radieserlvinaigrette

Tegyu Rind in den Kuffler Restaurants