SILVESTER
im Seehaus im Englischen Garten
Silvesterfondue im Bayerischen Stüberl »
Silvestermenü im Restaurant »
Katerfrühstück »
Silvester-Fondue
am 31. Dezember im Bayerischen Stüberl, ab zwei Personen
von 18 - 1 Uhr (spätestmögliche Reservierungsannahme: 20.30 Uhr)
Aperitif am Lagerfeuer (bei trockenem Wetter) und warmer Bratapfelspritz
***
Seehaus Classic Etagere mit Tunfischtatar, San Daniele und Melone, Caesar Salad
***
Fleischfondue Chinoise mit Rind, Kalb, Lamm und Maispoularde
ODER
Veganes Fondue mit buntem Blumenkohl, Urkarotte, Kräutersaitling, Flaschenkürbis
***
Wir servieren unsere Fondues mit Grenaille-Kartoffeln, Cornichons, Silberzwiebeln und marinierten Pilzen sowie mit einem fruchtigen Curry-Dip, Aioli, Rote-Bete-Hummus und Pesto.
***
Süßes Finale - Schokobrunnen mit frischen Früchten und verschiedenen Toppings
AUSGEBUCHT
Silvestermenü
Aperitif am Lagerfeuer (bei trockenem Wetter) mit einem warmen Bratapfelspritz
***
Amuse-Bouche
***
Ying und Yang vom Rothirsch und Hamachi
mit Limette, Chili, Koriander, Erdnuss sowie asiatischen Kräutern
***
Essenz von der Ente mit Gemüseperlen und Entenpraline
***
Heilbutt in Butter arrosiert, geschmorter Lauch, Kerbelcreme und Kaviar
***
Geeister Gin Tonic (auch alkoholfrei)
***
Steak au poivre am Tisch flambiert, mit Kartoffel, Karotte und grünem Spargel
***
Getrüffelter Brie de Meaux (+19€) mit Schalotte, Traube und Walnuss
oder
Zweierlei Blutorange mit Kokos-Panna-Cotta
***
Petit Fours
Veganes Silvestermenü
Aperitif am Lagerfeuer (bei trockenem Wetter) mit einem warmen Bratapfelspritz
***
Amuse-Bouche
***
Ying und Yang von roter Bete und Kürbis
mit Limette, Chili, Koriander, Erdnuss sowie asiatischen Kräutern
***
Essenz von der Tomate mit Gemüseperlen und Oliven-Basilikumkaviar
***
Kräutersaitling in veganer Butter arrosiert, mit geschmortem Lauch und Kerbelcreme
***
Geeister Gin Tonic (auch alkoholfrei)
***
Geschmorter Blumenkohl und Artischocke
an Romesco Sauce mit Kapstachelbeere und grünem Spargel
***
Getrüffelter Brie de Meaux (+19€) mit Schalotte, Traube und Walnuss
oder
Törtchen von Schokolade und Avocado
mit süßer Guacamole
***
Petit Fours
Katerfrühstück
am 01. Januar 2025
von 10 bis 14 Uhr
AUSGEBUCHT
MÜSLI UND JOGHURT
Vanillequark
Vitaminmüsli und Birchermüsli
Verschiedene Joghurt im Glas
Auswahl an Cornflakes, Trockenfrüchten, Nüssen und Milchsorten
Chia-Pudding
BROT UND GEBÄCK
Auswahl an Semmeln, Brot und Brezen
Plunder und Croissants
Früchtebrot
OBST UND GEMÜSE
Crudités aus Gurken, Tomaten, Paprika und Sellerie mit Hummus
Frische Früchte, Obstsalat und Obst-Tartelettes
GETRÄNKE
Prosecco zum Empfang
Kaffee und Tee
Kleine Bloody Marys im Flying (auch alkoholfrei)
Saftstation, Orangensaft und Milchshake
FLEISCH UND KÄSE
Ausgesuchte internationale Käse
San Daniele Schinken, Edelsalami und feine Wurstauswahl
Bündner Fleisch, Roastbeef und verschiedene Saucen
FISCH
Frische Austern, am Buffet geöffnet
Rollmops, Heringssalat, Krabbencocktail und Brathering
Kaviar mit Blinis und Crème Fraîche
Graved Lachs und Räucherlachs
Auswahl an Seafood-Spezialitäten
WARME BUFFETSPEISEN
Gekochte Eier
Weißwürste mit süßem Senf
Nürnberger Rostbratwürstl, Leberkäse und Speck
Wiener Würstl, Kartoffeln und Baked Beans
Gefüllte Palatschinken, Milchreis
FLIEGENDE EIERSPEISEN
Rührei, Spiegelei, Eggs Benedict, Eggs Royale im Glas
Kontakt
Seehaus im Englischen Garten
Kleinhesselohe 3
80802 München
Email seehaus@kuffler.de
Fon +49.89. 381 613-0
Öffnungszeiten
Restaurant
Montag bis Samstag
12:00 Uhr - 0:00 Uhr
Sonntag
12:00 Uhr - 22:00 Uhr
Warme Küche
12:00 Uhr - 21:30 Uhr
Kalte Küche und Dessert
12:00 Uhr - 22:00 Uhr
Biergarten - Bei gutem Wetter
ab 11:30 Uhr