Business Lunch

Montag bis Freitag
12:00 Uhr bis 14:30 Uhr
(Feiertage ausgenommen)

Menüpreis (Vorspeise plus Hauptgang) 
€ 35

Montag 20.1. bis Freitag 24.1.2025

Vorspeise
Rosa gebratenes Roastbeef, Remouladensauce, Bratkartoffeln, Rucolasalat
(Einzelpreis € 17)

Wählen Sie einen Hauptgang

Fleisch
Züricher Geschnetzeltes vom Schweinefilet, klassisch mit Rösti und Pilzen
(Einzelpreis € 25)

Fisch
Zanderfilet auf der Haut gebraten, Rahmwirsing, geschmolzene Kartoffeln, Chorizo
(Einzelpreis € 25)

Veggi
Sellerieragout, Serviettenknödel, Apfel, Röstzwiebeln
(Einzelpreis € 21)

Montag 27.1. bis Freitag 31.1.2025

Vorspeise
Maronencremesuppe, Sherry, Croûtons, Bündnerfleisch
(Einzelpreis € 12)

Wählen Sie einen Hauptgang

Fleisch
Steak Frites, Rib Eye, Schalotte, dirty Pommes, Beilagensalat, Café-de-Paris-Butter
(Einzelpreis € 31)

Fisch
Aquarello Risotto, Hummer, Spinat, Parmesan
(Einzelpreis € 29)

Veggi
Hokkaido Kürbis-Ragout, indisches Curry, junger Lauch, Basmati Reis
(Einzelpreis € 23)

Seehaus im Englischen Garten

Öffnungszeiten

Restaurant
Montag bis Samstag
12:00 Uhr - 0:00 Uhr
Sonntag
12:00 Uhr - 22:00 Uhr
Warme Küche
12:00 Uhr - 21:30 Uhr
Kalte Küche und Dessert
12:00 Uhr - 22:00 Uhr

Biergarten - Bei gutem Wetter
ab 11:30 Uhr

Reservierung

Restaurant »
(Nicht möglich im Biergarten)

Speisenkarte

Speisenkarten »

Lieferservice

Jetzt bestellen »

nach oben