Jan Hoffmanns Seehaus-Menüs

Aperitif-Empfehlung
Sektmanufaktur Schloss Vaux - Eltville , Rheingauer Réserve – Riesling Brut
0,1 ltr. € 8,50 | 0,75 ltr. € 55
Fürstenberg Premium Pilsner | duftig . hopfig . herb
0,33 ltr. € 4,90
FLORA | VEGAN
INSPIRIERT VON DER WUNDERBAREN VERONICA FERRES – DANKE DAFÜR!
Eiszapfen | Rettich | Rhabarber | Schwarze Nuss
€ 22
2020 Blanc trocken, Weingut Störrlein & Krenig, Franken 6,- €
***
Gurke | Blumenkohl | Sojamilch | Dill
€ 17
2020 Grüner Veltliner „Fass 4" (aus der Magnum), Bernhard Ott, Wagram – Österreich 7,- €
***
Kräutersaitling | Erbse | Johannisbeere | Kerbel
€ 31
2020 Syrah „L'Appel des Sereines" IGP, Domaine Villard, Rhône – Frankreich 7,- €
***
Karotte | Sanddorn | Hafermilch | Grieß
€ 14
2018 Cuvée Beerenauslese, Weingut Kracher, Neusiedlersee – Österreich 9,- €
Als Menü € 79
Optionale Weinbegleitung
29 € komplette Weinbegleitung | 0,1 ltr. je Wein – Dessertwein 5cl
FAUNA
Saibling | Erdapfel | Gurke | Perlzwiebel
€ 24
2021 Silvaner Kabinett trocken Feuerstein „G" Jürgen Hoffmann, Tauberfranken 7,-€
***
Risonudeln | Bärlauch | Kirschtomate I Bergkäse
€ 21
2019 Manzoni Bianco „FÓRRA" Alois Lageder, Vigneti delle Dolomiti – Südtirol 10,-€
***
Maishuhn | Spargel | Morchel | BBQ
€ 40
2017 „Der Geistesblitz" Blaufränkisch Reserve, Eichenwald Weine, Burgenland DAC – Österreich 10,-€
***
Erdbeer | Holunder | Waldmeister | Paprika
€ 14
2019 Moscato d'Asti „La Caliera" DOCG, Borgo Maragliano, Piemont 6,-€
Als Menü € 95
Optionale Weinbegleitung
33 € komplette Weinbegleitung | 0,1 ltr. je Wein – Dessertwein 5cl