Fischwochen im Seehaus

vom 03. bis 15. März 2020

Der Fastenzeit und dem nahenden Frühlingsbeginn erweist Seehaus-Küchendirektor Thomas Fesenmair seine Reverenz.

Entdecken Sie die raffinierten Kreationen, besonders nachhaltig mit viel Fisch aus der Region.

AUS DER GRÄFLICH CASTELLSCHEN RÄUCHEREI UND FISCHZUCHT

Lachsforelle aus dem Allgäuer Griestal
Heißgeräucherte Stremel-Lachsforelle
Lachs aus nachhaltiger „landbased" Aquakultur
Kaltgeräucherter Thunfisch

SOWIE

Gillardeau Austern auf Eis
Moules Frites, klassisch wie in Südfrankreich
Seafood Tower
Aquna Murray Cod


Geräuchert oder gebeizt, in Weißwein oder mit Kaviar – die Karte verspricht rundum leichten Genuss!

Reservieren Sie jetzt!
 

Seehaus im Englischen Garten - Fischwochen 2020 Flyer

Seehaus im Englischen Garten

Seehaus im Englischen Garten
Kleinhesselohe 3
80802 München

Email seehaus@kuffler.de
Fon +49.89. 381 613-0
Fax +49.89. 341 803

 
Öffnungszeiten:
10:00 bis 1:00 Uhr

Reservieren Sie jetzt:
Tischreservierung »

Download Speisenkarte Restaurant »
Download Kaviarkarte Restaurant »
Download Speisenkarte Bayerisches Stüberl »
Download Fondue im Bayerischen Stüberl »
Download Frühstückskarte »
Download Getränkekarte »
Download Bankettmappe 2020 »

Das Seehaus verfügt über ein barrierefreies WC.

facebook twitter pinterest instagram tripadvisor