Kochkurse
Kochschule Joseph Peter
Joseph Peter, Weltkoch mit Stationen auf allen fünf Kontinenten, langjähriger Küchenchef und seit 27 Jahren Patron des Mangostins, ist immer ein leidenschaftlicher Koch geblieben. Sein enormes berufliches Fachwissen und die Kenntnis über historische Entwicklung des Kochens gehen eine höchst unterhaltsame Liaison ein.
Dabei bleibt er erdverbunden und praktisch.
Beim Kochkurs von Chef Joseph lernen Sie viel und Sie lachen viel. Es erwarten Sie wunderbare Stunden, deren Lerninhalte Sie zukünftig in Ihrer Küche begleiten werden.
Der eintägige Kochkurs findet zu den genannten Terminen im Mangostin Asia Restaurant im Lemon Grass von 10 Uhr bis ca. 16.30 Uhr statt.
Thai-Basiskochkurs
Ausführliche Warenkunde am Thai-Marktstand mit Qualitäts- und Einkaufstipps
Gemeinsames Kochen von 6 Gerichten in der Gruppe
Kulinarische Bandbreite: von der samtigen Kokosmilchsuppe "Tom Kar Gai"
bis zur knusprigen Thai "Poh Piard"–Rolle
Anfertigen thailändischer Früchte- und Gemüsedekorationen
"Mangoveredelung" zum Sorbet
Termine:
29. Juni 2019
28. September 2019
5., 12. und 19. Oktober 2019
jeweils am Samstag, ab 10 Uhr
200,- Euro / Person
inkl. Grundkochkurs-Material, Speisen- und Getränkeverkostung, Weinempfehlung, Zertifikat und Rezeptmappe.
Weitere Kochkurs-Termine:
Thai-Aufbaukochkurs (230,- Euro / Person)
Erweiterte Thai-Kochtechnik mit "Thord man Gung" (gebackene Garnelenküchlein), Pomeloperlensalat, Curry Fischflan "Hor Mok Pla" ...
9. November 2019
"Best Off" Kochkurs (250,- Euro / Person)
Asiens beliebteste Gerichte "Peking Ente" - das nobelste Geflügelgericht Asiens. Ein Rezeptgeheimnis wird gelüftet!
"Tom Yum Gung" Garnelensuppe, Thai Curry Crab, "Pla Ning Siu" ganzer Fisch, gedämpft in Soja-Ingwersud...
16. November 2019
Wok-Seafood Kochkurs (250,- Euro / Person)
"Seafood & more"
Informative Warenkunde über Fisch- & Tiefseedelikatessen, fachgerechtes Zerlegen von "Lobster & Crabs", Meeresfrüchte mit Chili und Feuerbasilikum, "Paeneng" Curry. Tips für Dips.
23. November 2019
Vietnam (230,- Euro / Person)
die gesunde Kräuterküche mit "Goi Cuan", der Klassiker,
die berühmte Reisnudelsuppe "Phò Bo"
30. November 2019
Euro Asia (250,- Euro / Person)
Fusionskücke mit Triologie von Risotti mit Thaicurries und Hummer, Massamancurry "Tagliata", Japanische Kalbshaxe "Tonkatzu"...
7. Dezember 2019
Sushi Kochkurs (250,- Euro / Person)
Lernen Sie die authenitische Zubereitung von feinstem Sushi, zerlegen und filetieren Sie die Meeresprodukte fachgerecht.
14. Dezember 2019

Mangostin Asia Restaurants
81379 München
Email restaurant@mangostin.de
www.mangostin.de
Fon +49.89. 723 2031
Fax +49.89. 723 9847
Täglich von 18:00 bis 21:00 Uhr
Reservieren Sie jetzt:
Tischreservierung »

