Weihnachten & Silvester

Feiern Sie im Kreise Ihrer Liebsten in unserem festlich geschmückten Restaurant Opéra.

Weihnachten »
Silvester »

Weihnachten

25.  & 26. Dezember 2022
ab 18:00 Uhr

Menü

Seeteufel . Lachs . Petersilie
Mosaik von Seeteufel und Lachs mit fermentiertem Knoblauch und Petersilie
* * *
Apfel . Rotkraut . Knödel
Apfel-Rotkraut-Essenz mit weißem Portwein und Grießknödel
* * * 
Krapfen . Schnittlauch . Feige
Schlutzkrapfen in Schnittlauchbutter, mit karamellisierter Feige und Parmesan
* * * 
Hirsch . Sellerie . Brokkoli
Hirschrücken mit Schalotten-Senf-Kruste getrüffeltes Sellerie-Püree und wilder Brokkoli
O D E R 
Kabeljau . Udon . Pak Choi
Kabeljau auf der Haut gebraten mit Udon Nudel, Pak Choi und gebeiztem Eigelb
* * * 
Haselnuss . Karamell . Birne
Nuss-Nougat-Tarte an Salzkaramellnüssen mit getrockneten und kandierten Früchten dazu Haselnusseis und Birne


EUR 105,00 pro Person / 5-Gänge-Menü
EUR 68,00 pro Person / 3-Gänge-Auswahlmenü

(Die Gänge können nach Verfügbarkeit auch à la carte bestellt werden)

Vegetarisch

Kohlrabi . Grapefruit . Frischkäse
Kohlrabi gepickelt, als Creme und Cannelloni gefüllt mit Frischkäse dazu Grapefruit als Vinaigrette und Gel
* * *
Apfel . Rotkraut . Knödel
Apfel-Rotkraut-Essenz mit weißem Portwein und Grießknödel
* * *
Krapfen . Schnittlauch . Feige
Schlutzkrapfen in Schnittlauchbutter mit karamellisierter Feige und Parmesan
* * *
Kürbis
Creme, Risotto und Geschmortes vom Hokkaido-Kürbis, Rosenkohlblätter und geröstete Haselnüsse
* * * 
Haselnuss . Karamell . Birne
Nuss-Nougat-Tarte an Salzkaramellnüssen mit getrockneten und kandierten Früchten dazu Haselnusseis und Birne


EUR 105,00 pro Person / 5-Gänge-Menü
EUR 68,00 pro Person / 3-Gänge-Auswahlmenü

(Die Gänge können nach Verfügbarkeit auch à la carte bestellt werden)

 

Reservierung

Bitte reservieren Sie frühzeitig und geben Sie die Auswahl Ihres Hauptganges mit an:
Fon +49. 69. 588 0433 0 oder opera (at) kuffler [punkt] de


Silvester

31. Dezember 2022
18 Uhr

Menü

Kartoffel . Lauch . Kaviar
Grenaille Kartoffeln, gebacken und Espuma mit Lauchstaub und Ketakaviar
* * *
Jakobmuschel . Passe Pierre . Tomate
Gebratene Jakobmuschel mit Couscous, Meeresalgen und gelbem Tomaten-Coulis
* * *
Maronencremesüppchen
mit Frischkäse-Frühlingsrolle
* * *
Hummer . Tomate . Erbse
Hummerpraline mit Tomatensorbet, Tomatenschaum und Erbsen-Nage
* * *
Kalbsfilet . Risotto . Rosenkohl
Kalbsfilet im Trüffel-Tramezzini-Mantel mit cremigem Portweinrisotto und Rosenkohl
O D E R 
Steinbutt . Spitzkohl . Fregola
Gebratener Steinbutt mit Champagner-Spitzkohl und Fregola
* * *
Schokolade in Texturen
Riegel von Valrhona-Kuvertüren dazu Ganache, Sud und Espuma


EUR 189,00 pro Person / Beginn 18.00 Uhr
(6-Gänge-Menü inkl. ein Glas Champagner zum Empfang und Live-Musik bis 01.00 Uhr)

Vegetarisch

Kartoffel . Lauch
Grenaille Kartoffeln, gebacken und Espuma mit Lauchstaub
* * *
Passe Pierre . Tomate
Couscous, Meeresalgen und gelbem Tomaten-Coulis
* * * 
Maronencremesüppchen
mit Frischkäse-Frühlingsrolle
* * *
Tomate . Erbse
Erbsenpraline und Nage mit Tomatenschaum und Sorbet
* * *
Spargel . Kartoffel . Risotto
Grüner Spargel im getrüffelten Kartoffel-Tramezzini-Mantel mit Portweinrisotto
* * *
Schokolade in Texturen
Riegel von Valrhona-Kuvertüren dazu Ganache, Sud und Espuma

EUR 189,00 pro Person / Beginn 18.00 Uhr
(6-Gänge-Menü inkl. ein Glas Champagner zum Empfang und Live-Musik bis 01.00 Uhr)

Wir beraten Sie gerne und nehmen Ihre Reservierung entgegen.

Reservierung

Bitte reservieren Sie frühzeitig und geben Sie die Auswahl Ihres Hauptganges mit an:
Fon +49. 69. 588 0433 0 oder opera (at) kuffler [punkt] de

 

Rrestaurant Opéra

Kontakt

Restaurant Opéra
Kuffler AOF Restauration GmbH & Co. KG
Opernplatz 1
60313 Frankfurt am Main

Email opera@kuffler.de
Fon +49. 69. 588 0433 0
Fax +49. 69. 588 0433 19

 

Öffnungszeiten

Montag - Freitag
12:00 - 15:00 Uhr
Last Order 14:30 Uhr
18:00 - 22:00 Uhr
Last Order 21:30 Uhr

Sonntag
11:00 - 15:00 Brunch

Reservierung

Tischreservierung »

Speisenkarte

Speisenkarten »

nach oben