Wir durften für die Königin im Frankfurter Römer kochen
25. Juni 2015 | Kuffler Catering
Wir durften für die Königin im Frankfurter Römer kochen – Große Freude beim Opéra-Team
Was für eine Ehre: Für das Catering des Mittagessens anlässlich des Besuchs Ihrer Majestät Königin Elisabeth II. wurde das Team des Restaurants Opéra unter der Leitung von Konstantina Dagianta beauftragt. Das Opéra, renommiertes Restaurant in der Alten Oper Frankfurt, wurde 1999 vom Gastronomie-Duo Gerd Käfer und Roland Kuffler eröffnet und genießt einen ausgezeichneten Ruf in der Frankfurter Gesellschaft.
„Ich bin natürlich geehrt und sehr stolz auf meine Crew, allen voran auf Frau Dagianta und den Küchenchef Thomas Jaschob“, sagt Roland Kuffler, gerade aus Frankfurt gelandet. „Ich wünschte, mein Partner Gerd Käfer hätte diesen Tag noch erlebt.“
Zu dem Empfang für Königin Elisabeth II. wurde ein Lunch gewünscht, der vor allem die Region und das Land Hessen berücksichtigt. Mit Forelle vom Wispertal, Sachsenhäuser Schneegestöber und Frankfurter Kräuter in der berühmten Grünen Sauce bis zum Dessert mit Apfelwein-Sorbet ist dies gelungen. Begleitet wird das Menü von einem Riesling vom Hochheimer Queen Victoria-Berg und vom Gut Prinz von Hessen in Johannisberg im Rheingau.
Wie war die Stimmung im Team?
"Unsere tägliche akribische Arbeit erfährt auch mit diesem Auftrag eine ganz besondere Anerkennung. Dank unserer tollen MitarbeiterInnen hat alles gut geklappt." Also, besser hätte es gar nicht laufen können.
Alle Details zum Restaurant Opéra in der Alten Oper zu Frankfurt finden Sie HIER

Der Tisch der Queen im Frankfurter Römer


Vielen Dank an das Opéra Team !
Im Bild: Frau Konstantina Dagianta und Küchenchef Thomas Jaschob
NEWS
Neuigkeiten, Wissenswertes und Interessantes aus unseren Häusern.
Für Anregungen oder Fragen hierzu wenden Sie sich bitte an unseren News-Redakteur via kuffler@faceguard.de.