Jobs: Spatenhaus an der Oper
Für unsere Restaurant Spatenhaus an der Oper suchen wir eine/n
Souschef/-in (m/w/d),
der/die mit hohem Maß an Kreativität, Einsatzbereitschaft und Freude an die Arbeit geht.
Ihr Aufgabengebiet:
- Koordination mit dem Betriebs- und Restaurantleiter und anderen Nahtstellen
- Stellvertretung des Küchenchefs
- Führen des Küchenteams
- Wareneinkauf (Preisvergleiche, Kontrolle der Produktqualität, Koordination der Lieferanten)
- Kontrolle der Waren und der fachgerechten Zubereitung
- Kontrolle des fachgemäßen Umgangs mit Lebensmitteln und Arbeitsgeräten
- Unternehmerisches Denken und Handeln bei Kalkulationen
- Entwicklung von neuen Gerichten - in Zusammenarbeit mit dem Betriebsleiter
- Erstellen von Menüs und Speisekarten
- Einhaltung des Budgets
- Überwachung der Lagerhaltung
- Kontrolle der Einhaltung von Hygieneverordnungen
- Erstellen von Dienstplänen
- Optimierung des Personaleinsatzes
- Führen von Vorstellungsgesprächen, Einstellungen und Einweisung der neuen Mitarbeiter/innen
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Berufsausbildung (Koch/Köchin)
- Mehrjährige spezifische Berufserfahrung
- Fähigkeit, andere zu motivieren (Personal führen)
- Organisationstalent und Verantwortungsbewusstsein
- Team- und Konfliktfähigkeit
- Ausgeglichenheit und Geduld
- Flexible, eigenständige und kreative Arbeit
- Kommunikationsfreude und empathische Fähigkeiten
- Eigeninitiative und Einsatzbereitschaft
- Sicheres Auftreten und sprachliche Gewandtheit
- Verschwiegenheit und Vertrauenswürdigkeit
Sie erwartet ein angenehmes Team bei leistungsgerechter Bezahlung in der gehobenen Gastronomie. Wir geben Ihnen die Möglichkeit, sich kreativ zu entfalten und Ihre Kenntnisse zu erweitern.
Fühlen Sie sich angesprochen?
Kuffler Gruppe
Personalabteilung
Residenzstr. 12
80333 München
jobs (at) kuffler [punkt] de
Fon. +49. 89 290 705-47
WhatsApp/Mobil. +49. 151 41 46 89 01
Kontakt
Spatenhaus an der Oper
Residenzstraße 12
80333 München
Email spatenhaus@kuffler.de
Fon +49.89. 290 706-0
Fax +49.89. 291 305 4
Öffnungszeiten
Erdgeschoss:
Täglich 11:30 Uhr - 00:30 Uhr
Küche 11:30 Uhr - 23:00 Uhr
Obergeschoss:
Täglich 11:30 Uhr - 00:00 Uhr