Jobs: Alte Oper Frankfurt
Zur Unterstützung unseres Teams im Bankett- und Cateringbereich in der Alten Oper Frankfurt suchen wir ab sofort oder zu einem Termin nach Vereinbarung einen:
Veranstaltungsleiter (w/m/d)
Wir überzeugen Sie mit:
- einem sicheren Arbeitsplatz in einem unbefristeten Arbeitsverhältnis
- einer leistungsgerechten Entlohnung
- alternative Arbeitszeitmodelle nach Absprache möglich
- vermögenswirksamen Leistungen / betrieblicher Altersvorsorge
- guten Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
- einem fachlich versierten, langjährigem Team mit humorvollen Kollegen und flachen Hierarchien
- einem abwechslungsreichen Aufgabengebiet
- Mitarbeiterverpflegung und ausgewählten Personalgetränken
- Mitarbeiter-Events
- elektronischer Zeiterfassung mit angeschlossener Mitarbeiter-App
- Ausgleich bei eventuell anfallender Mehrarbeit
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- einem erhöhten Urlaubsanspruch von bis zu 30 Tagen
Ihre Aufgaben bei uns:
- Veranstaltungen im Haus und außer Haus operativ leiten und betreuen
- reibungslose Serviceabläufe unter Einhaltung der Qualitätsstandards sicherstellen
- die Anforderung des benötigten Equipments für die Veranstaltungen
- die enge Zusammenarbeit mit allen anderen Abteilungen im Haus
- das fachgerechte Schulen der Serviceaushilfen
Das bringen Sie mit:
- eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie/ Hotellerie sowie Berufserfahrung im Bankett- und Cateringbereich
- ein herzliches, freundliches und gästeorientiertes Auftreten
- hohe Service- und Kundenorientierung
- Umgang mit den MS Office Anwendungen wünschenswert
- Englischkenntnisse
Fühlen Sie sich angesprochen?
Alte Oper Frankfurt Restauration
Kuffler AOF Restauration GmbH & Co. KG
Frau Ina Daniels
karriere (at) kuffler [punkt] de
Fon. +49.151 744 679 48
Kontakt
Restaurant Opéra
Kuffler AOF Restauration GmbH & Co. KG
Opernplatz 1
60313 Frankfurt am Main
Email opera@kuffler.de
Fon +49. 69. 588 0433 0
Fax +49. 69. 588 0433 19
Öffnungszeiten
Montag - Freitag
12 - 15 Uhr (Last Order 14:30 Uhr)
18 - 22 Uhr (Last Order 21:30 Uhr)
Samstag
18 - 22 Uhr (Last Order 21:30 Uhr)
Sonntag
11 - 15 Uhr Brunch
18 - 22 Uhr (Last Order 21:30 Uhr)