Jobs: Alte Oper Frankfurt

Zur Unterstützung unseres Teams im Bankett- und Cateringbereich suchen wir ab sofort oder zu einem Termin nach Vereinbarung einen:

Operativen Bankett- und Cateringmanager (w/m/d)

Wir überzeugen Sie mit:

  • einem sicheren Arbeitsplatz in einem unbefristeten Arbeitsverhältnis
  • einer leistungsgerechten Entlohnung
  • alternative Arbeitszeitmodelle nach Absprache möglich
  • vermögenswirksamen Leistungen / betrieblicher Altersvorsorge
  • guten Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
  • einem fachlich versierten, langjährigem Team mit humorvollen Kollegen und flachen Hierarchien
  • einem abwechslungsreichen Aufgabengebiet
  • Mitarbeiterverpflegung und ausgewählten Personalgetränken
  • Mitarbeiter-Events
  • elektronischer Zeiterfassung mit angeschlossener Mitarbeiter-App
  • Ausgleich bei eventuell anfallender Mehrarbeit
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • einem erhöhten Urlaubsanspruch von bis zu 30 Tagen

Ihre Aufgaben bei uns:

  • die operative Planung aller Veranstaltungen und Caterings sowie die Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufes
  • die unterstützende Teilnahme an Abspracheterminen bzw. Locations Besichtigungen mit unseren Kunden
  • die Disposition und Bestellung von Equipment Inhouse sowie von externen Lieferanten
  • Personaleinsatzplanung der ca. 50 internen Aushilfen sowie Personalbestellungen bei externen Personaldienstleistern

Das bringen Sie mit:

  • Einschlägige operative Berufserfahrung im Bankett- und Cateringbereich
  • Führungserfahrung
  • ein herzliches, freundliches und gästeorientiertes Auftreten
  • hohe Service- und Kundenorientierung
  • Umgang mit den MS Office Anwendungen
  • Englischkenntnisse

Fühlen Sie sich angesprochen?

Zur Onlinebewerbung

Alte Oper Frankfurt Restauration
Kuffler AOF Restauration GmbH & Co. KG
Frau Ina Daniels

karriere (at) kuffler [punkt] de
Fon. +49.151 259 166 76

Rrestaurant Opéra

Kontakt

Restaurant Opéra
Kuffler AOF Restauration GmbH & Co. KG
Opernplatz 1
60313 Frankfurt am Main

Email opera@kuffler.de
Fon +49. 69. 588 0433 0
Fax +49. 69. 588 0433 19

 

Öffnungszeiten

Montag - Freitag
12 - 15 Uhr (Last Order 14:30 Uhr)
18 - 22 Uhr (Last Order 21:30 Uhr)
Samstag
18 - 22 Uhr (Last Order 21:30 Uhr)
Sonntag
11 - 15 Uhr Brunch
18 - 22 Uhr (Last Order 21:30 Uhr)

Reservierung

Tischreservierung »

Speisenkarte

Speisenkarten »

nach oben