Jobs: Alte Oper Frankfurt
Zur Unterstützung unseres Teams im Bankett- und Cateringbereich suchen wir ab sofort oder zu einem Termin nach Vereinbarung einen:
Operativen Bankett- und Cateringmanager (w/m/d)
Wir überzeugen Sie mit:
- einem sicheren Arbeitsplatz in einem unbefristeten Arbeitsverhältnis
- einer leistungsgerechten Entlohnung
- alternative Arbeitszeitmodelle nach Absprache möglich
- vermögenswirksamen Leistungen / betrieblicher Altersvorsorge
- guten Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
- einem fachlich versierten, langjährigem Team mit humorvollen Kollegen und flachen Hierarchien
- einem abwechslungsreichen Aufgabengebiet
- Mitarbeiterverpflegung und ausgewählten Personalgetränken
- Mitarbeiter-Events
- elektronischer Zeiterfassung mit angeschlossener Mitarbeiter-App
- Ausgleich bei eventuell anfallender Mehrarbeit
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- einem erhöhten Urlaubsanspruch von bis zu 30 Tagen
Ihre Aufgaben bei uns:
- die operative Planung aller Veranstaltungen und Caterings sowie die Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufes
- die unterstützende Teilnahme an Abspracheterminen bzw. Locations Besichtigungen mit unseren Kunden
- die Disposition und Bestellung von Equipment Inhouse sowie von externen Lieferanten
- Personaleinsatzplanung der ca. 50 internen Aushilfen sowie Personalbestellungen bei externen Personaldienstleistern
Das bringen Sie mit:
- Einschlägige operative Berufserfahrung im Bankett- und Cateringbereich
- Führungserfahrung
- ein herzliches, freundliches und gästeorientiertes Auftreten
- hohe Service- und Kundenorientierung
- Umgang mit den MS Office Anwendungen
- Englischkenntnisse
Fühlen Sie sich angesprochen?
Alte Oper Frankfurt Restauration
Kuffler AOF Restauration GmbH & Co. KG
Frau Ina Daniels
karriere (at) kuffler [punkt] de
Fon. +49.151 259 166 76
Kontakt
Restaurant Opéra
Kuffler AOF Restauration GmbH & Co. KG
Opernplatz 1
60313 Frankfurt am Main
Email opera@kuffler.de
Fon +49. 69. 588 0433 0
Fax +49. 69. 588 0433 19
Öffnungszeiten
Montag - Freitag
12 - 15 Uhr (Last Order 14:30 Uhr)
18 - 22 Uhr (Last Order 21:30 Uhr)
Samstag
18 - 22 Uhr (Last Order 21:30 Uhr)
Sonntag
11 - 15 Uhr Brunch
18 - 22 Uhr (Last Order 21:30 Uhr)