Jobs: Alte Oper Frankfurt
Zur Leitung unseres Teams im Event Catering, Bankett Catering (Inhouse) und Konzertpausenverkauf suchen wir ab sofort oder zu einem Termin nach Vereinbarung einen:
Operations Manager (Abteilungsleitung) (w/m/d)
Wir überzeugen Sie mit:
- einem unbefristeten Arbeitsverhältnis
- einer leistungsgerechten Entlohnung
- vermögenswirksamen Leistungen / betrieblicher Altersvorsorge
- guten Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
- einem fachlich versierten, langjährigem Team mit humorvollen Kollegen und flachen Hierarchien
- einem abwechslungsreichen Aufgabengebiet
- Mitarbeiterverpflegung und ausgewählten Personalgetränken
- Mitarbeiter-Events
- elektronischer Zeiterfassung mit angeschlossener Mitarbeiter-App
- Ausgleich bei eventuell anfallender Mehrarbeit
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- einem erhöhten Urlaubsanspruch von bis zu 30 Tagen
Ihre Aufgaben bei uns:
- Leitung der operativen Bankett- und Cateringabteilung und des Pausenverkaufs
- alle operativen Abläufe im Pausenverkauf sowie im Event- und Cateringbereich mitgestalten und durchführen
- die Betriebs- und Restaurantleitung in verschiedenen Bereichen unterstützen
- erstellen von regulären Dienstplänen und Personalplanungen für Veranstaltungen
- Veranstaltungen und Caterings eigenständig operativ durchführen und verantworten
- Auswahl und Onboarding unserer Serviceaushilfen
- fachliche Schulungen für unsere Serviceaushilfen organisieren und durchführen
- die betriebseigenen Standards sowie Hygienevorschriften einhalten und sicherstellen
- enge partnerschaftliche Zusammenarbeit mit der Verkaufs-, Küchen- und Betriebsleitung
- verschiedene unterstützende, administrative Aufgaben der Betriebsleitung übernehmen
Das bringen Sie mit:
- Liebe und Leidenschaft für die Gastronomie
- eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie/ Hotellerie (oder vergleichbar)
- mindestens 4 Jahre Berufserfahrung mit Erfahrung im Bankett- und Cateringbereich, bestenfalls mit erster Personalverantwortung in Leitungsfunktion
- herzliches, freundliches und gästeorientiertes Auftreten
- hohe Service- und Kundenorientierung
- ausgeprägter Teamgeist
- sicherer Umgang mit den MS Office Anwendungen, bestenfalls Erfahrungen im Umgang mit BankettProfi, Gastromatic und HGK
- Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil
- PKW-Führerschein Klasse B
Fühlen Sie sich angesprochen?
Alte Oper Frankfurt Restauration
Kuffler AOF Restauration GmbH & Co. KG
Frau Ina Daniels
karriere (at) kuffler [punkt] de
Fon. +49.151 259 166 76
Kontakt
Restaurant Opéra
Kuffler AOF Restauration GmbH & Co. KG
Opernplatz 1
60313 Frankfurt am Main
Email opera@kuffler.de
Fon +49. 69. 588 0433 0
Fax +49. 69. 588 0433 19
Öffnungszeiten
Montag - Freitag
12 - 15 Uhr (Last Order 14:30 Uhr)
18 - 22 Uhr (Last Order 21:30 Uhr)
Samstag
18 - 22 Uhr (Last Order 21:30 Uhr)
Sonntag
11 - 15 Uhr Brunch
18 - 22 Uhr (Last Order 21:30 Uhr)