Jobs: Alte Oper Frankfurt

Zur Leitung unseres Teams im Event Catering, Bankett Catering (Inhouse) und Konzertpausenverkauf suchen wir ab sofort oder zu einem Termin nach Vereinbarung einen:

Operations Manager (Abteilungsleitung) (w/m/d)

Wir überzeugen Sie mit: 

  • einem unbefristeten Arbeitsverhältnis
  • einer leistungsgerechten Entlohnung
  • vermögenswirksamen Leistungen / betrieblicher Altersvorsorge
  • guten Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
  • einem fachlich versierten, langjährigem Team mit humorvollen Kollegen und flachen Hierarchien
  • einem abwechslungsreichen Aufgabengebiet
  • Mitarbeiterverpflegung und ausgewählten Personalgetränken
  • Mitarbeiter-Events
  • elektronischer Zeiterfassung mit angeschlossener Mitarbeiter-App
  • Ausgleich bei eventuell anfallender Mehrarbeit
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • einem erhöhten Urlaubsanspruch von bis zu 30 Tagen

Ihre Aufgaben bei uns: 

  • Leitung der operativen Bankett- und Cateringabteilung und des Pausenverkaufs
  • alle operativen Abläufe im Pausenverkauf sowie im Event- und Cateringbereich mitgestalten und durchführen
  • die Betriebs- und Restaurantleitung in verschiedenen Bereichen unterstützen
  • erstellen von regulären Dienstplänen und Personalplanungen für Veranstaltungen
  • Veranstaltungen und Caterings eigenständig operativ durchführen und verantworten
  • Auswahl und Onboarding unserer Serviceaushilfen
  • fachliche Schulungen für unsere Serviceaushilfen organisieren und durchführen
  • die betriebseigenen Standards sowie Hygienevorschriften einhalten und sicherstellen
  • enge partnerschaftliche Zusammenarbeit mit der Verkaufs-, Küchen- und Betriebsleitung
  • verschiedene unterstützende, administrative Aufgaben der Betriebsleitung übernehmen

Das bringen Sie mit:

  • Liebe und Leidenschaft für die Gastronomie 
  • eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie/ Hotellerie (oder vergleichbar)
  • mindestens 4 Jahre Berufserfahrung mit Erfahrung im Bankett- und Cateringbereich, bestenfalls mit erster Personalverantwortung in Leitungsfunktion 
  • herzliches, freundliches und gästeorientiertes Auftreten
  • hohe Service- und Kundenorientierung 
  • ausgeprägter Teamgeist
  • sicherer Umgang mit den MS Office Anwendungen, bestenfalls Erfahrungen im Umgang mit BankettProfi, Gastromatic und HGK 
  • Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil 
  • PKW-Führerschein Klasse B

Fühlen Sie sich angesprochen?

Zur Onlinebewerbung

Alte Oper Frankfurt Restauration
Kuffler AOF Restauration GmbH & Co. KG
Frau Ina Daniels

karriere (at) kuffler [punkt] de
Fon. +49.151 259 166 76

Rrestaurant Opéra

Kontakt

Restaurant Opéra
Kuffler AOF Restauration GmbH & Co. KG
Opernplatz 1
60313 Frankfurt am Main

Email opera@kuffler.de
Fon +49. 69. 588 0433 0
Fax +49. 69. 588 0433 19

 

Öffnungszeiten

Montag - Freitag
12 - 15 Uhr (Last Order 14:30 Uhr)
18 - 22 Uhr (Last Order 21:30 Uhr)
Samstag
18 - 22 Uhr (Last Order 21:30 Uhr)
Sonntag
11 - 15 Uhr Brunch
18 - 22 Uhr (Last Order 21:30 Uhr)

Reservierung

Tischreservierung »

Speisenkarte

Speisenkarten »

nach oben