Jobs: Alte Oper Frankfurt

Ab sofort oder zu einem Termin nach Vereinbarung, suchen wir einen

Junior Bankett- und Catering Manager (w/m/d)

Unter der Leitung von Familie Kuffler betreiben wir in der Alten Oper Frankfurt die Restauration in zehn verschiedenen Veranstaltungsräumlichkeiten mit einer Kapazität von bis zu 2000 Personen. Dem angeschlossen ist ein großer Premium-Cateringservice, der aus der Oper organisiert und durchgeführt wird. 

Zudem betreiben wir in der Alten Oper Frankfurt zwei à la carte Restaurants.

Im Restaurant Opéra, eines der schönsten Restaurants Deutschlands, erwartet unsere internationalen Gäste neben dem außergewöhnlichen Ambiente des historischen Foyers der Alten Oper und dem atemberaubenden Blick auf die Frankfurter Skyline auch eine frische, regionale und anspruchsvolle a la carte Küche. Das Restaurant kann außerdem exklusiv für Veranstaltungen gemietet werden.

Die „Rosso Suite“ mit 50 Innenplätzen, sowie 200 sonnigen Terrassenplätzen befindet sich direkt auf dem Opernplatz. Wir bieten unseren Gästen eine ausgewählte Karte mit kleinen Schmankerln und Gerichten für Zwischendurch. Außerdem genießen unsere Gäste ausgewählte Kaffeespezialitäten sowie frische Torten und Kuchen aus der hauseigenen Patisserie.

Wir überzeugen Sie mit:

  • einem sicheren Arbeitsplatz
  • einer leistungsgerechten Entlohnung
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • einem erhöhten Urlaubsanspruch
  • vermögenswirksamen Leistungen 
  • guten Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
  • der Möglichkeit sich aktiv einzubringen und den Arbeitsplatz kreativ mit zu gestalten
  • humorvollen und netten Kollegen sowie flachen Hierarchien
  • Mitarbeiter-Events

Ihre Aufgaben bei uns:

  • die Mitwirkung bei anspruchsvollen Großveranstaltungen von bis zu 2000 Personen 
  • die Mithilfe bei der servicetechnischen Organisation, Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von kleineren Caterings und exklusiven Galadiners 
  • die Betreuung und Aufsicht der Konzertpausen   
  • die Mitarbeit bei der Einteilung, Unterweisung und Kontrolle der ca. 150 Aushilfen 
  • die Abrechnung der Verkaufsbars sowie der Kellner nach den Veranstaltungen und den Konzertpausen

Das bringen Sie mit:

  • Liebe und Leidenschaft für die Gastronomie 
  • eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie/ Hotellerie 
  • einschlägige Berufserfahrung im Bankett- und Cateringbereich
  • ein herzliches, freundliches und gästeorientiertes Auftreten
  • hohe Service- und Kundenorientierung
  • sicherer Umgang mit den MS Office Anwendungen
  • gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift

Fühlen Sie sich angesprochen?

Zur Onlinebewerbung

Alte Oper Frankfurt Restauration
Kuffler AOF Restauration GmbH & Co. KG
Frau Ina Daniels

karriere (at) kuffler [punkt] de
Fon. +49.151 744 679 48

Rrestaurant Opéra

Kontakt

Restaurant Opéra
Kuffler AOF Restauration GmbH & Co. KG
Opernplatz 1
60313 Frankfurt am Main

Email opera@kuffler.de
Fon +49. 69. 588 0433 0
Fax +49. 69. 588 0433 19

 

Öffnungszeiten

Montag - Freitag
12:00 - 15:00 Uhr
Last Order 14:30 Uhr
18:00 - 22:00 Uhr
Last Order 21:30 Uhr

Sonntag
11:00 - 15:00 Brunch

Reservierung

Tischreservierung »

Speisenkarte

Speisenkarten »

nach oben