Jobs: Kuffler & Bucher Airport
Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir ab sofort oder zu einem Termin nach Vereinbarung einen
Sous Chef (m/w/d)
Wir überzeugen Sie mit:
- dem einzigartigen Flair des Frankfurter Flughafens
- einem sicheren Arbeitsplatz
- einer 40 Stunden Woche
- einer leistungsgerechten Entlohnung
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- einem erhöhten Urlaubsanspruch
- vermögenswirksamen Leistungen
- einem vergünstigten Jobticket für unter 45€ / Monat
- guten Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
- der Möglichkeit sich aktiv einzubringen und den Arbeitsplatz kreativ mit zu gestalten
- humorvollen und netten Kollegen sowie flachen Hierarchien
- Mitarbeiter-Events
- attraktiven Mitarbeiterrabatten am Flughafen inkl. Crew Shops>
Ihre Aufgaben bei uns:
- einen reibungslosen Küchenablauf gewährleisten
- die Mitarbeiter:innen einarbeiten und anleiten
- die Hygiene-Standards nach HACCP einhalten sowie durchsetzen
- neue Kreationen für Angebote erarbeiten und entsprechende Vorschläge unterbreiten
- sämtliche Lebensmittel auf Qualität, Quantität und Preis kontrollieren
- Warenanforderungen erstellen
- im operativen Tagesgeschäft mitarbeiten
Das bringen Sie mit:
- die Liebe zur Gastronomie
- abgeschlossen Berufsausbildung zum Koch / Köchin und ein umfassendes fachliches Know-How für alle Posten
- mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen a la carte Gastronomie / Hotellerie
- eine eigenständige und verantwortungsvolle Arbeitsweise
- Qualitätsbewusstsein, Kreativität und Teamfähigkeit
Fühlen Sie sich angesprochen?
Kuffler und Bucher GmbH & Co. KG
Frau Ina Daniels
karriere (at) kuffler [punkt] de
Fon. +49.151 744 679 48
Kontakt
Kuffler & Bucher Airport
Terminal 1, Ebene 3, Bereich B
Flughafen Frankfurt
60547 Frankfurt am Main