Jobs: Kuffler & Bucher Airport

Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir ab sofort oder zu einem Termin nach Vereinbarung einen

Sous Chef (m/w/d)

Wir überzeugen Sie mit:

  • dem einzigartigen Flair des Frankfurter Flughafens
  • einem sicheren Arbeitsplatz
  • einer 40 Stunden Woche
  • einer leistungsgerechten Entlohnung
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • einem erhöhten Urlaubsanspruch
  • vermögenswirksamen Leistungen
  • einem vergünstigten Jobticket für unter 45€ / Monat
  • guten Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
  • der Möglichkeit sich aktiv einzubringen und den Arbeitsplatz kreativ mit zu gestalten
  • humorvollen und netten Kollegen sowie flachen Hierarchien
  • Mitarbeiter-Events
  • attraktiven Mitarbeiterrabatten am Flughafen inkl. Crew Shops>

Ihre Aufgaben bei uns:

  • einen reibungslosen Küchenablauf gewährleisten
  • die Mitarbeiter:innen einarbeiten und anleiten
  • die Hygiene-Standards nach HACCP einhalten sowie durchsetzen
  • neue Kreationen für Angebote erarbeiten und entsprechende Vorschläge unterbreiten
  • sämtliche Lebensmittel auf Qualität, Quantität und Preis kontrollieren
  • Warenanforderungen erstellen
  • im operativen Tagesgeschäft mitarbeiten

Das bringen Sie mit:

  • die Liebe zur Gastronomie
  • abgeschlossen Berufsausbildung zum Koch / Köchin und ein umfassendes fachliches Know-How für alle Posten
  • mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen a la carte Gastronomie / Hotellerie
  • eine eigenständige und verantwortungsvolle Arbeitsweise
  • Qualitätsbewusstsein, Kreativität und Teamfähigkeit

Fühlen Sie sich angesprochen?

Zur Onlinebewerbung

Kuffler und Bucher GmbH & Co. KG
Frau Ina Daniels

karriere (at) kuffler [punkt] de
Fon. +49.151 744 679 48

Kuffler & Bucher

Kontakt

Kuffler & Bucher Airport
Terminal 1, Ebene 3, Bereich B
Flughafen Frankfurt
60547 Frankfurt am Main

 

nach oben