Weihnachten und Silvester

Feiern Sie Weihnachten und Silvester im Kreise Ihrer Liebsten in unserem festlich geschmückten Restaurant Opéra.


Weihnachten

Weihnachtsmenü 2020

Angeräucherte Wachtelbrust
mit gebackener Wachtelpraline, roh marinierter Gänseleber
und bunte Bete

☆ ☆ ☆

Sellerie-Essenz
mit eigenem Raviolini

☆ ☆ ☆

Ziegenkäse-Mezzalune
mit karamellisierten Feigen, gebröseltem Ziegenkäse
und Walnüssen

☆ ☆ ☆

Schulter und Rücken vom Hirschkalb
mit Rahmwirsing, Kürbiskern-Kartoffelkrapfen
und Rote Bete-Creme
ODER
Roulade vom Wolfsbarsch in Nussbutter gebraten
mit Radicchio-Portwein-Risotto und wildem Brokkoli

☆ ☆ ☆

Pistazien-Savarin
mit Orangen-Baiser-Rahmeis und Himbeerkavia


Vegetarische Variante:

Bunte Bete
Creme, Tartar, Carpaccio und Gepickeltes
von der bunten Bete

☆ ☆ ☆

Sellerie-Essenz
mit eigenem Raviolini

☆ ☆ ☆

Ziegenkäse-Mezzalune
mit karamellisierten Feigen, gebröseltem Ziegenkäse
und Walnüssen

☆ ☆ ☆

Kürbis
Creme , Risotto und Geröstetes
vom Hokkaido Kürbis mit grünem Spargel

☆ ☆ ☆

Pistazien-Savarin
mit Orangen-Baiser-Rahmeis und Himbeerkaviar


95,00 € pro Person / 5-Gänge-Menü
59,00 € pro Person / 3-Gänge-Auswahlmenü


Silvester

Silvestermenü 2020

Amuse Gueule

☆ ☆ ☆

Mini Miso Ramen
mit abgeflämmter Jakobsmuschel, Edamame,
gebeiztem Eigelb und Frühlingslauch

☆ ☆ ☆

Gelierte Gurke
mit gebeizter Fjordforelle und Meerrettichmousse

☆ ☆ ☆

Essenz vom Ochsenschwanz
mit kleinem Markklöschen und Gemüsestreifen

☆ ☆ ☆

Medaillon und Bonbon vom Hummer
mit Fregola und Fenchel-Vanille-Nage

☆ ☆ ☆

Gebratenes Kabeljaufilet
mit Süßkartoffelcreme und Safran-Schalottenmarmelade
ODER
Filet und Bäckchen vom Kalb
mit Steckrübe süß-sauer, Kartoffel-Macadamia-Püree
und Portweinjus

☆ ☆ ☆

Opéra Royal
Operaschnitte
mit Champagnereis und Cassis


Vegetarische Variante:

Amuse Gueule

☆ ☆ ☆

Mini Miso Ramen
mit Edamame, gebeiztem Eigelb
und Frühlingslauch

☆ ☆ ☆

Karamellisierter Ziegenkäse
mit Feige, Belper Knolle und schwarzen Oliven

☆ ☆ ☆

Schwarzwurzelsüppchen
mit Spitzmorcheln und Petersilienöl

☆ ☆ ☆

Fregola
mit frisch gehobeltem Wintertrüffel

☆ ☆ ☆

Bonbons von Birne und Taleggio
mit rote Bete-Püree, wildem Brokkoli und gerösteten Pekannüssen

☆ ☆ ☆

Opéra Royal
Operaschnitte
mit Champagnereis und Cassis


6-Gang-Menü: 149,00 € pro Person
inkl. 1 Glas Champagner zum Empfang
Beginn 19:00 Uhr
Musikalische Begleitung


Reservierung

Wir beraten Sie gerne und nehmen Ihre Reservierung entgegen.
Bitte geben Sie bei Reservierung die Auswahl Ihres Hauptganges mit an.

Fon +49. 69. 588 04 33 0 oder opera (at) kuffler [punkt] de

Restaurant Opéra

Restaurant Opéra
Kuffler AOF Restauration GmbH & Co. KG
Opernplatz 1
60313 Frankfurt am Main

Email opera (at) kuffler [punkt] de
Fon +49. 69. 588 0433 0
Fax +49. 69. 588 0433 19

 
Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag
Lunch 12:00 bis 15:00 Uhr (Last order 14:30 Uhr)
Dinner 18:00 bis 21:00 Uhr (Last order 20:00 Uhr)
Samstag Ruhetag
Sonntagsbrunch 11:00 bis 15:00 Uhr

Reservieren Sie jetzt:
Tischreservierung »

Download Bitte beachten Sie die neuen Hygieneregeln »

Download Speisekarte Restaurant Opéra »
Download Getränkekarte »
Download Dessertkarte »

facebook instagram tripadvisor