Spargelklassiker im Restaurant Opéra

 Spargelcrèmesuppe
mit eigener Einlage | € 12,00

Salat von weißem und grünem Spargel
mit Kerbel-Ei-Vinaigrette | € 15,00
mit Kerbel-Ei-Vinaigrette und gebeiztem Roastbeef | € 19,00

Spargel-Ricotta-Tortelloni
mit konfierten Tomaten, grünen Spargelspitzen und gehobeltem Parmesan
als Zwischengang | € 16,00
als Hauptgang | € 19,00

Frischer Stangenspargel
mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter und Neuen Kartoffeln | € 22,00
wahlweise mit
Krustenschinken und Jamón Iberico | € 33
Filet vom Schottischen Wildlachs - 130 Gramm | € 38
Kleinem oder großem Kalbsschnitzel | € 35 / € 39
Rinderfiletsteak von australischem Grain Fed - 120 Gramm oder 200 Gramm | € 43 / € 52
Schottischem Dry Aged Entrecôte von Donald Russel - 250 Gramm | € 50,00


Reservierung

Ihre Reservierung nehmen wir gerne entgegen:
Fon +49. 69. 1340 215 oder info (at) opera-restauration [punkt] de

Restaurant Opéra

Restaurant Opéra
Kuffler AOF Restauration GmbH & Co.
Opernplatz 1
60313 Frankfurt am Main

Email opera (at) kuffler [punkt] de
Fon +49. 69. 1340 215
Fax +49. 69. 1340 239

 
Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag
12.00 - 15.00 Uhr
abends ab 18 Uhr
Samstag & Sonntag
Jause / Brunch 11:00 - 15:00 Uhr
abends ab 18:00 Uhr

Reservieren Sie jetzt:
Tischreservierung »

Download Auzug aus unserer Getränkekarte »
Download Speisekarte Restaurant Opéra »
Download Menu Restaurant Opéra »

facebook google+ instagram tripadvisor